majestikkk #3661 13 августа 2015 наверно прист вс рогане? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #3662 13 августа 2015 наверно прист вс рогане?скорее хантер вс шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3663 13 августа 2015 наверно прист вс рогане?скорее хантер вс шаманнайс никнейм FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3664 13 августа 2015 какая-то хрень со стримов, наверное.. я стримы савица смотрю часто, но не знаю что за клинки. самому интересно квота для экспертовV Парни, объясните сложный прекол, почему на этой превьюшке у киблера какой-то дракон, а у савиджа клинки? К чему отсылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3665 13 августа 2015 не успеваю читать топанстолько работыпосаныкак вы тут www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3666 13 августа 2015 наверно прист вс рогане?скорее хантер вс шаманнайс никнейм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3667 13 августа 2015 киблер вроде как основатель какой то драгон деки, или просто фан иха у савижа рога фаворит класс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3668 13 августа 2015 Ну Киблер долго на драконодеках каталСавиц рили хуй знает газрила хунтеру вообще норм, ферст пик? Год в эту хуйню не играл [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #3669 13 августа 2015 Савиц какой-то турнир рогой всех строжайше развалил и выиграл. Типа сигнатурный класс его. А Киблер просто по драконам угарает БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3670 13 августа 2015 Ну Киблер долго на драконодеках каталСавиц рили хуй знает газрила хунтеру вообще норм, ферст пик? Год в эту хуйню не игрализера намного лучше, но в общем можно пикнуть по фанчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3671 13 августа 2015 я бы газрилу пик хантер с изеройну хзслишком слоудаже на арене бтв как обнова выйдет, хочу затестить комбу малигос+ронин под императором офк24дмг с миссловггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3672 13 августа 2015 Вспомнил, почему бросил играть в эту хуйнюКогда в первой же игре против тебя попадается маг с тремя флеймстрайками и ответом на каждый ход [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3673 13 августа 2015 Вспомнил, почему бросил играть в эту хуйнюКогда в первой же игре против тебя попадается маг с тремя флеймстрайками и ответом на каждый ходхех так можно и в лайф вернуться поляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3674 13 августа 2015 Ты скрин сделать забыл www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3675 13 августа 2015 (изменено) че такое мидфейс хунтер ?опа грац с раре флудером лол Изменено 13 августа 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3676 13 августа 2015 (изменено) Это тот, который играет фейс хантом, но говорит, что играет мидрейнджем, чтобы его не гнобили Изменено 13 августа 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3677 13 августа 2015 Вспомнил, почему бросил играть в эту хуйнюКогда в первой же игре против тебя попадается маг с тремя флеймстрайками и ответом на каждый ходда тоже дропнул месяца четыре назад, зашёл в тему детекнул ещё больше новых рнг карт, в который раз проигрываю. ККИ которая кки не считается :D:D:D вголосищу с любителей пасьянсов пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3678 13 августа 2015 Это тот, который играет фейс хантом, но говорит, что играет мидрейнджем, чтобы его не гнобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3679 13 августа 2015 Эх, щас бы скринчиков бед-рнг-невер-лаки-еспортс покидать, мммм (скрин в оффтопе, ало) у меня 1 хп, 7 существ (эвериван ет ин хиа), у лока 1 бомбочка от доктора бума, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3680 13 августа 2015 уже 2 ранка апнул, держу всех в курсе FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение