Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

а про игрок это какой скилл гайс? или это состояние души больше?

Про игрок, это игрок, который играет на про турнирах, очевидно. (Анчор лиг = про турнир, зотак за 100 рублей = не про турнир). К скилу это отношение не имеет (по крайней мере, в значение, которое я этому слову даю). Ну тоесть все кто ща там в тимках на амазовской стриме играет - про игроки, но не все из них дают флеймстрайк, когда надо.

Поделиться сообщением

сейчас бы с выходом императора по обсуждать чего могут комбо деки :pray: :pray: :pray:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

На самом деле я просто хейчу форсена, хз как он играет, но все мы помним, как он не засалил рагу, мне этого одного момента хватает, чтобы не называть его сильным игроком.

49 хп с пустого стола :hmm:

Ну извините, не хуй дерьмом типо протвара играть в 2015 году, если дать продровить всю колоду и потом таурисана на 6 комбо карт заюзать, то ты должен благодарить господа бога, что тебе просто нанесли 49 дамага, а не приехали и не выебали в жопу 10 негров.

да мне похуй, пускай он хоть задровает всю деку засунет обратно и опять дровнет, такой хуйни не должно быть :nate:

ты так вайнишь как будто он это сделал на 4 ходу

делай деку так чтобы такого не было

патронвар детектед :buba:

причем берсерки с патронами хуйня, просто c командиршой что-то сделать.

BattleNet

KOtOff#21866

Поделиться сообщением

На самом деле я просто хейчу форсена, хз как он играет, но все мы помним, как он не засалил рагу, мне этого одного момента хватает, чтобы не называть его сильным игроком.

Ну извините, не хуй дерьмом типо протвара играть в 2015 году, если дать продровить всю колоду и потом таурисана на 6 комбо карт заюзать, то ты должен благодарить господа бога, что тебе просто нанесли 49 дамага, а не приехали и не выебали в жопу 10 негров.

да мне похуй, пускай он хоть задровает всю деку засунет обратно и опять дровнет, такой хуйни не должно быть :nate:

Очевидно, поэтому ты и будешь дальше сосать хуй у патрон вара и ныть, что он оп, потому что тебе похуй.

Поделиться сообщением

Очевидно, поэтому ты и будешь дальше сосать хуй у патрон вара и ныть, что он оп, потому что тебе похуй.

только причем тут я? аналитик хуев :avtorklif:

BattleNet

KOtOff#21866

Поделиться сообщением

ты так вайнишь как будто он это сделал на 4 ходу

делай деку так чтобы такого не было

патронвар детектед :buba:

причем берсерки с патронами хуйня, просто c командиршой что-то сделать.

не играю патрон варом

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

]

Не я же жалуюсь на лучшую деку вселенной.

Поделиться сообщением

]

Не я же жалуюсь на лучшую деку вселенной.

я и не жаловался, увидел на стриме как патрон наносит 50 урона, и понимаю что это бред.

BattleNet

KOtOff#21866

Поделиться сообщением

из всего выше описанного возникает вопрос, почему же вы товарищи не пойдете в про ?

потому что надо быть стримером топовым, чтобы тебя приглашали.мало нонеймов.

Да и трудно это. Турниры как в 2007

разве нет турниров с открытыми клавами

звучит как отмазка

только там еще тысяча таких как ты

знач ты не намного и лучше

тогда незачем выебыватся

:dunno:

если бы это была фул игра где тока он скила все зависило

а не от того куда бомбы ебанут и када тебе в руку таурисн зайдет

хочешь так, тебе в старкрафт :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

а про игрок это какой скилл гайс? или это состояние души больше?

Про игрок, это игрок, который играет на про турнирах, очевидно. (Анчор лиг = про турнир, зотак за 100 рублей = не про турнир). К скилу это отношение не имеет (по крайней мере, в значение, которое я этому слову даю). Ну тоесть все кто ща там в тимках на амазовской стриме играет - про игроки, но не все из них дают флеймстрайк, когда надо.

ну тогда чего ты ожидаешь от этих игроков, ведь твои "про (про про про) челики в про турнире с овер призовыми" просто попали в список приглашенных, а там уже могут быть и медийные личности и чьи то знакомые, да и вообще кто угодно, ведь не было и не будет никакого отбора ( :lol: :lol: :lol: )

главное это шоу и количество зрителей, вывод - твои ожидания завышены и не оправданы

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Анубарак все-таки инстабай.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

7141153.png

7083822.png

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

у тя чо в деке соулпакт?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у тя чо в деке соулпакт?

да

два :trollface:

у него дикое велью

7105313.png

бедный чувак :lol: :lol: :lol:

7110433.png

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

спасибо уебища из близзард

в колоде 2 скиллстрайка

за 24 карты не пришло ниодного

в то время как энеми 2 раза вайпает мой стол ими

в самый подходящий момент

Поделиться сообщением

(изменено)

38cc1cf4abfbdbef3abca89f79cb95d7.png

за хуй держаться реальная тема кароч. третья лега за день, одна из которых была золотая

Изменено пользователем inDee

inDee#2727

Поделиться сообщением

охуенное велью на 6 ранге, особенно против фейсханта, изи хил на 5 :lol: :lol:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

мне по фану так плей, поджигать пердаки

иди турики катай, не заебывай 5ранг-треш(меня)

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

за хуй держаться реальная тема кароч. третья лега за день, одна из которых была золотая

Держался за хуй 2 раза, оба раза 40 пыли. Может я как-то неправильно держу?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...