k0mbaineek #3761 14 августа 2015 ох блязато на аренке ДЖАСТИС за всю хуйню Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3762 14 августа 2015 пиздос ты лакер. все обычно проебывают в таком случае. похоже, что противник сдался раньше чем тебя кикнулобтв, аватарка ну это единственное логическое объяснениесначала подумал, что близы сделали ботов, которые за тебя доигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3763 14 августа 2015 Новый локовский конь 1/1 под чардж-бабой - это же -любой стол, ну офк если нет кричей с 0 атаки, я правильно понимаю? за 7 маны?И вообще есть какие-то ещё варианты с этой картой? Мб под 1-7 бароном? но это же куча бесполезных 1-1 которые делают ничего.проблема в том что варсонг коммандера получить на локе почти анрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3764 14 августа 2015 маджестика как в френды добавил тоже стал проёбывать часто бтв ༼ ºل͜º ༽ºل͜º ༽ºل͜º ༽ EVERYONE,GET IN HERE ༼ ºل͜º༼ ºل͜º༼ ºل͜º ༽ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3765 14 августа 2015 Сейчас у меня 10 хп и громмаш на столе, темпо маг на восьмом ходу ставит вейкера делает фростболт и фаербол в лицо, все четыре джагла летят в грома, я юзаю алекстразу :pray:Потом он ставил 6-4 шреддера с портала, из которого падает дрейк 4-1 :lol: :lol: , через два хода обычного, из которого падает инженер 1-1 :trollface: , изи вин :rickroll: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3766 14 августа 2015 Новый локовский конь 1/1 под чардж-бабой - это же -любой стол, ну офк если нет кричей с 0 атаки, я правильно понимаю? за 7 маны?И вообще есть какие-то ещё варианты с этой картой? Мб под 1-7 бароном? но это же куча бесполезных 1-1 которые делают ничего.положу в деку мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3768 14 августа 2015 чот легкий бравл для приста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3769 14 августа 2015 отличная потасовка, спс гэйбХуйня, я крошера на 4 ходу разменял под 1-7 бароном, так у меня фулл стол и думсеер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3770 14 августа 2015 Today pro-gaming team TSM announced that their star Hearthstone player Jeffrey "Trump" Shih will be moving to Australia to captain their new division, AuTSM. Way to go Trump! Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3771 14 августа 2015 чет в ранкеде 3 раза подряд попадаюсь с одним и тем же друидом и все 3 раза я топдекаю как мразь вот я бы на его месте добавился и писал бы гадости про маму бурят го стрим заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3773 14 августа 2015 Как это воодушевление будет работать ?Сначала карту на стол потом хиропауер или хиропауэр-карта ?!?!?!хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3775 14 августа 2015 Новый локовский конь 1/1 под чардж-бабой - это же -любой стол, ну офк если нет кричей с 0 атаки, я правильно понимаю? за 7 маны?И вообще есть какие-то ещё варианты с этой картой? Мб под 1-7 бароном? но это же куча бесполезных 1-1 которые делают ничего.Големов анонимуса бросай на стол и пизди по голове на 9 если у противника бгх нима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3776 14 августа 2015 Вголос с трампаПрикол не для всех офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3778 14 августа 2015 Как это воодушевление будет работать ?Сначала карту на стол потом хиропауер или хиропауэр-карта ?!?!?!хзЮзаешь хиропавер - срабатыаает воодушевление, юзаешь еще раз - срабатывает еще раз (офк криса с воодушевлением должна стоять на столе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3779 14 августа 2015 А вот и малигос в золоте с потасовы подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3780 14 августа 2015 Я тут кстати подумал, что конь 1/1 локовский даже с командиром песни (рекокомбулятор или еще какие преколы) не сможет норм стол в солянова зачистить из за даунских анимаций близов. Ну фан дека с аниме големом думаю будет более менее популярной (как для фан деки). Я бы поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение