Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

хс щас норм пашет?

вин с квеста не засчитало ,притом что ранг и голду за вин дали 0_0

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

товарищи, а разве дектрекер не чит программа?

ато даже крип ее юзать начал, причем в открытую :hmm:

Поделиться сообщением

криЕрр

Поделиться сообщением

Ты же не карты противника считаешь, а свои

Это тоже самое, если ты будешь сидеть с ручкой и блокнотиком и вычеркивать поочереди

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

такие вопросы были актуальны год назад

но криерр не перестает удивлять своим интеллектом

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

есть мнение что он читает из памяти, что всегда и везде было запрещено

разве что оно читает из какого то лог файла, тогда норм

ну а вообще почитал интернеты, там бен броуд сказал что это норм

хотя я все одно думаю что как то дохуя функционала дает по сравнению с обычной игрой

Поделиться сообщением

хотя я все одно думаю что как то дохуя функционала дает по сравнению с обычной игрой

Почему, мистер криерр, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Вы что не видели блюпосты? Зачем продолжаете копаться в этом дерьме? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно получить бан? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за справедливость для всех геймеров? Иллюзии, мистер криерр, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер криерр, как и хартстоун, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "нечестно". Вам пора это увидеть, мистер криерр, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер криерр, почему Вы упорствуете?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

драсте меня зовут криер и я олигофрен.

ВСЕ ОДНО

ВСЕ ОДНО

ВСЕ ОДНО

ВСЕ ОДНО

Поделиться сообщением

Читает из памяти, ахаха, бля, дайте ему лучшего юзера продота точка ру, это эпик.

Поделиться сообщением

Врубил на пару часиков короче

Drama#2858 

Поделиться сообщением

облегчает процесс игры,не нужно думать над хх,появляется время подумать над другими аспектами.

Поделиться сообщением

криератрица какая-то

Поделиться сообщением

драсте меня зовут криер и я олигофрен.

ВСЕ ОДНО

ВСЕ ОДНО

ВСЕ ОДНО

ВСЕ ОДНО

не путай

криер это я

а олигофрен это ты

еще к грамматике приебатся решил в интернете, даун

Поделиться сообщением

(изменено)

Играть на хендлоке или любых других деках, где надо много карт с трекером в тыщу раз легче.

Не надо считать каждый раз свои карты)

А криер даун ппц

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

непризнанный гений продоты

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

действительно, я спросил

вы сразу же набросились все

когда я понял что от вас нормального ответа не дождешься, погуглил чуть и написал что нашел

и опять вы пишете хуйню какую то в мою сторону

вопрос нахуя? не было ни одного блядь нормального ответа, все у вас прописная истина а криер даун что не знает этого

отбросы блядь.big32.gif

Поделиться сообщением

ты мазохист? или просто ебанутый?

каждый раз тебя пиздят, обливают говном, но ты всё равно возвращаешься как испуганная собака к хозяину, который её же и пиздит.

врываешься в топан в очередной раз, называешь нас товарищами.

либо тебе действительно доставляет когда тебе ссут на голову и обмазывают говном, либо у тебя интеллект собакена.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

потому что желчные долбаебы)

щас еще даун на зелоле еблет свой разинет (инфа соточка)

тут половина юзающих дектрекер мейнстримовые дебики, играющие фейс колодами (оч сложно)

Играть на хендлоке или любых других деках, где надо много карт с трекером в тыщу раз легче.

Не надо считать каждый раз свои карты)

дааа, очень сложно держать в уме, что ты не разыграл, а что у тебя еще есть

более того, с трудом верится, что вы майндгеймс какой-то устраиваете по типу лайфкоуча, банально играете от руки плюс минус может быть с расчетом на то, что есть аое зачистки, синергия и так далее

но тут даже айкью двадцаточки хватает, чтобы подрассчитать что и как делать, особенно когда уже кучу игр сыграл на заезженных донельзя колодах

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зверобой вроде норм был а тут за криера вписался :trollface:

photo-133930.jpg?_r=1357133414

Поделиться сообщением

(изменено)

так то дохуя чего запоминать нужно, все эти "что у меня там осталось" это довольно таки простой скил который приходит сам с собой, а вот что он заюзал и что еще может сделать, вот это довольно таки трудно с комплексными деками вроде патрона или фризмага, что при игре за них что против

мое мнение, слишком дохуя инфы и слишком большая разгрузка мыслительного процесса для игры, в котором это весь скил который можно получить, что сильно сглаживает "хай скил брекет" так как убирает целый аспект из игры

для стримеров конечно хорошо очень, так как они могут почитать чатик и не заморачиваясь ходить в последние 10 сек

ты мазохист? или просто ебанутый?

каждый раз тебя пиздят, обливают говном, но ты всё равно возвращаешься как испуганная собака к хозяину, который её же и пиздит.

врываешься в топан в очередной раз, называешь нас товарищами.

либо тебе действительно доставляет когда тебе ссут на голову и обмазывают говном, либо у тебя интеллект собакена.

или же ты сильно переоцениваешь свое влияние на меня отталкиваясь от собственного опыта, мне не 15 лет уже слишком давно, чтоб слова других людей влияли на на мое эмоциональное состояние, особенно в интернете. То как вы себя ведете, это всего лишь оскорбления, которые немножко поднадоели конечно, но ничего такого в них нет для русского человека, так что все это "обливали говном" работает абсолютно наоборот и только укрепляет мою самооценку, ведь мы знаем что в интернетах кто то всегда неправ и это всегда кто то другой но не ты, а когда этот кто то другой ведет себя как говно, даже мыслей не возникает о собственной неправоте, так что вся ситуация приводит всего лишь к укреплению чсв. Но ты и все остальные хомячки слишком глупы чтоб понять это, спустя год как я уже тут, так что каждый раз когда ты так бурно изливаешься на клаву, мне похуй а тебе стресс.

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...