Uncleeee #3921 14 августа 2015 че ясненько? я вижу что на экране пиздец а не игра я так и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3923 14 августа 2015 Я бы хотел в мтг играть, но сори, в мтг играет 2 с половиной человека, никакого хайпа. Вот захочу я погнобить кого-нибудь, зайду в топан мтг на продоте, а там нет зверобоя (как и топана мтг), потому что он в хсе на 20ом ранге плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3925 14 августа 2015 нашёл новый талисман хс_пд_тусовки в соседнем топане: шок контент Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3926 14 августа 2015 осталось эту аву через нейро провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3927 14 августа 2015 (изменено) Эта игра вышла две недели назад, я думал это дерьмище какое-то 2003 года, не ну серьезно, я вот посмотрел одну игру у меня голова заболела от этого саундтрека, неужели они с этим поносом решили выйти на рынок кки? Любая версия этой хуйни, кроме той, где реальный люди, шлепают реальными картами по реальному столу, похожа на блевотину. А когда ты осознаешь сколько человек вообще в это играет последнее, что ты хочешь сделать это скачать эту игру. Изменено 14 августа 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3928 14 августа 2015 ЕБАНЫЙ В РОТ ЕБАНЫЕ БЛИЗЫ МРАЗИ2-2 арена играем играем тут блять 8ой кристаллдоктор бум блятьнекст ходалекстраза потом сайленс аукенайка хил в моего рыцаря ебанного потом блять баф 4-3 до 4-6 6-6 хуйлом и еще какая то дрочь ЧТО ЗА ГАВНО ЭТО БЛЯТЬ ПРОТИВНИК НА 2-2??????????????????????????????????????????????????????????уверен что блять близы подбирают не по ключу если народа малоублюдки сукаты чо на 2 победах больше 6 ходов играешь? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3929 14 августа 2015 (изменено) Эта игра вышла две недели назад, я думал это дерьмище какое-то 2003 года, не ну серьезно, я вот посмотрел одну игру у меня голова заболела от этого саундтрека, неужели они с этим поносом решили выйти на рынок кки? Любая версия этой хуйни, кроме той, где реальный люди, шлепают реальными картами по реальному столу, похожа на блевотину. А когда ты осознаешь сколько человек вообще в это играет последнее, что ты хочешь сделать это скачать эту игру.дохуя ошибок и прочей хуеты, но в целом мысль разделяю.это не игра нихуя Изменено 14 августа 2015 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3930 14 августа 2015 Эта игра вышла две недели назад, я думал это дерьмище какое-то 2003 года, не ну серьезно, я вот посмотрел одну игру у меня голова заболела от этого саундтрека, неужели они с этим поносом решили выйти на рынок кки? Любая версия этой хуйни, кроме той, где реальный люди, шлепают реальными картами по реальному столу, похожа на блевотину. А когда ты осознаешь сколько человек вообще в это играет последнее, что ты хочешь сделать это скачать эту игру.Хекс норм, но донат анальный. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3931 14 августа 2015 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: крошер павер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3932 14 августа 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3934 14 августа 2015 Эта игра вышла две недели назад, я думал это дерьмище какое-то 2003 года, не ну серьезно, я вот посмотрел одну игру у меня голова заболела от этого саундтрека, неужели они с этим поносом решили выйти на рынок кки? Любая версия этой хуйни, кроме той, где реальный люди, шлепают реальными картами по реальному столу, похожа на блевотину. А когда ты осознаешь сколько человек вообще в это играет последнее, что ты хочешь сделать это скачать эту игру.дохуя ошибок и прочей хуеты, но в целом мысль разделяю.это не игра нихуяЧе каких ошибок? Я пишу лучше чем 99% интернета. Вот тебе сочинение:Эта игра вышла две недели назад. Я думал, что это дерьмище года 2003, не, ну серьезно, я вот посмотрел одну игру, у меня голова заболела от этого саундтрека. Неужели они с этим поносом решили выйти на рынок кки? Любая версия этой хуйни, кроме той, где реальные люди шлепают реальными картами по реальному столу, похожа на блевотину. А когда ты осознаешь, сколько человек вообще в это играет, последнее, что ты хочешь сделать, это скачать эту игру. Эта игра вышла две недели назад, я думал это дерьмище какое-то 2003 года, не ну серьезно, я вот посмотрел одну игру у меня голова заболела от этого саундтрека, неужели они с этим поносом решили выйти на рынок кки? Любая версия этой хуйни, кроме той, где реальный люди, шлепают реальными картами по реальному столу, похожа на блевотину. А когда ты осознаешь сколько человек вообще в это играет последнее, что ты хочешь сделать это скачать эту игру.Хекс норм, но донат анальный.Ну зато ты можешь типо там карточками обмениваться, коллекционировать их, какие-то дороже, какие-то дешевле, купил продал, это и есть коллекционная карточная игра. В хсе, где тебе карты бесплатно дают даже просто обмениваться нельзя и это кое-какую тоску нагоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3936 14 августа 2015 (изменено) У меня есть акк в хексе, там даже почти пару дек были собраны более-менее играбельных. Правда с выходом экспаншена они устарели офк. К тому же, они и не особо играли даже когда был классик сэт. Короче, чтоб собрать хорошую рабочую деку, нужно продать половину коллекции и задонатить нормально на местный аналог арены. (драфт, но то что надрафтил себе оставляешь) Изменено 14 августа 2015 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #3937 14 августа 2015 а чарж там сайленсить можно? inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3938 14 августа 2015 Да, там даже карта такая есть. Но как на её арт попал твой ебальник я хз xDD МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #3939 14 августа 2015 Вот нахер я начинал в это играть 2 месяца назад? Догнать по картам невозможно никого,донатить в эту хуету рандомную я тоже не хочу,что делать? SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3940 14 августа 2015 Зелол а что насчет стримера синеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение