Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

че ясненько?

я вижу что на экране пиздец а не игра я так и говорю

Поделиться сообщением

ебать ты мудак

Поделиться сообщением

Я бы хотел в мтг играть, но сори, в мтг играет 2 с половиной человека, никакого хайпа. Вот захочу я погнобить кого-нибудь, зайду в топан мтг на продоте, а там нет зверобоя (как и топана мтг), потому что он в хсе на 20ом ранге плей.

Поделиться сообщением

А gnumme стримит мтг?

Поделиться сообщением

нашёл новый талисман хс_пд_тусовки в соседнем топане:

шок контент

7Q9HmTu.png

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

осталось эту аву через нейро провести :lol:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта игра вышла две недели назад, я думал это дерьмище какое-то 2003 года, не ну серьезно, я вот посмотрел одну игру у меня голова заболела от этого саундтрека, неужели они с этим поносом решили выйти на рынок кки? Любая версия этой хуйни, кроме той, где реальный люди, шлепают реальными картами по реальному столу, похожа на блевотину. А когда ты осознаешь сколько человек вообще в это играет последнее, что ты хочешь сделать это скачать эту игру.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

ЕБАНЫЙ В РОТ

ЕБАНЫЕ БЛИЗЫ МРАЗИ

2-2 арена

играем играем

тут блять 8ой кристалл

доктор бум блять

некст ход

алекстраза

потом сайленс аукенайка хил в моего рыцаря ебанного

потом блять баф 4-3 до 4-6 6-6 хуйлом и еще какая то дрочь

ЧТО ЗА ГАВНО

ЭТО БЛЯТЬ ПРОТИВНИК НА 2-2??????????????????????????????????????????????????????????

уверен что блять близы подбирают не по ключу если народа мало

ублюдки сука

ты чо на 2 победах больше 6 ходов играешь? О_о

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта игра вышла две недели назад, я думал это дерьмище какое-то 2003 года, не ну серьезно, я вот посмотрел одну игру у меня голова заболела от этого саундтрека, неужели они с этим поносом решили выйти на рынок кки? Любая версия этой хуйни, кроме той, где реальный люди, шлепают реальными картами по реальному столу, похожа на блевотину. А когда ты осознаешь сколько человек вообще в это играет последнее, что ты хочешь сделать это скачать эту игру.

дохуя ошибок и прочей хуеты, но в целом мысль разделяю.

это не игра нихуя

Изменено пользователем s0me0ne

Поделиться сообщением

Хекс норм, но донат анальный.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

O9Fx4OC.png

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: крошер павер

Поделиться сообщением

e054990f43.png

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

дохуя ошибок и прочей хуеты, но в целом мысль разделяю.

это не игра нихуя

Че каких ошибок? Я пишу лучше чем 99% интернета. Вот тебе сочинение:

Эта игра вышла две недели назад. Я думал, что это дерьмище года 2003, не, ну серьезно, я вот посмотрел одну игру, у меня голова заболела от этого саундтрека. Неужели они с этим поносом решили выйти на рынок кки? Любая версия этой хуйни, кроме той, где реальные люди шлепают реальными картами по реальному столу, похожа на блевотину. А когда ты осознаешь, сколько человек вообще в это играет, последнее, что ты хочешь сделать, это скачать эту игру.

Хекс норм, но донат анальный.

Ну зато ты можешь типо там карточками обмениваться, коллекционировать их, какие-то дороже, какие-то дешевле, купил продал, это и есть коллекционная карточная игра. В хсе, где тебе карты бесплатно дают даже просто обмениваться нельзя и это кое-какую тоску нагоняет.

Поделиться сообщением

Меняю рарку на две!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть акк в хексе, там даже почти пару дек были собраны более-менее играбельных. Правда с выходом экспаншена они устарели офк. К тому же, они и не особо играли даже когда был классик сэт. Короче, чтоб собрать хорошую рабочую деку, нужно продать половину коллекции и задонатить нормально на местный аналог арены. (драфт, но то что надрафтил себе оставляешь)

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а чарж там сайленсить можно?

inDee#2727

Поделиться сообщением

Да, там даже карта такая есть. Но как на её арт попал твой ебальник я хз xDD

BabyYeti.jpg

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вот нахер я начинал в это играть 2 месяца назад? Догнать по картам невозможно никого,донатить в эту хуету рандомную я тоже не хочу,что делать?

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Зелол а что насчет стримера синеда?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...