taloner #4501 15 августа 2015 друидовская хуета довольно таки норм карта нахуй ты пишишь что то в этом тпоане, если ты нихуя в этой игре не понимаешь? ах, да18 797 сообщений я забыл что ты мразь котоаря всю свою жизнь делает то, что спамит даунские посты на продота точка руЧто ты разошелся?Норм это карта, имеет неплохую синергию с малигосом, токенами. Вот только в хс комбо колоды работает только если ломают лицо на пустой стол. :lol: И офк она играть скорее всего не будет, но идея и статы покатят. Бес норм - портит жизнь магу, прист, можно проверить воина на топор, вытащить ремувл перед джаглером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4502 15 августа 2015 давай мне еще охуенной аналитик, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4503 15 августа 2015 давай мне еще охуенной аналитик, плизЯ все равно попытаюсь рамп друидом и мулигос шаманом поиграть. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4504 15 августа 2015 http://www.twitch.tv/kelelsaмассан подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4505 15 августа 2015 (изменено) давай мне еще охуенной аналитик, плизЯ все равно попытаюсь рамп друидом и мулигос шаманом поиграть.При чем тут карта 2 дамага за 1 ману? Изменено 15 августа 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4506 15 августа 2015 давай мне еще охуенной аналитик, плизЯ все равно попытаюсь рамп друидом и мулигос шаманом поиграть.При чем тут карта 2 дамага за 1 ману?Я думал вы о Авиане говорите, лол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4507 15 августа 2015 Врубил стрим, буду сосать на токен друиде Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4508 15 августа 2015 щас пол топана пойдут собирать себе токена FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #4509 15 августа 2015 Что за даун спамит в личку? Ненавижу на стримах эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4510 15 августа 2015 бля вот на зулоке почти нереально выиграть фейсхантерапросто блять до 6 хода отбиваешься ели как. А там уже 12-16 хп остается и гг простовзрывная ловушка рушит просто все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4511 15 августа 2015 бля вот на зулоке почти нереально выиграть фейсхантерапросто блять до 6 хода отбиваешься ели как. А там уже 12-16 хп остается и гг простовзрывная ловушка рушит просто всепротив яиц, пауков и войдколлеров? :lol: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4512 15 августа 2015 че ты ржешь я не понимаю?ворген сержант пушка и ты ничего не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4513 15 августа 2015 бля вот на зулоке почти нереально выиграть фейсхантерапросто блять до 6 хода отбиваешься ели как. А там уже 12-16 хп остается и гг простовзрывная ловушка рушит просто всепротив яиц, пауков и войдколлеров? :lol: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4514 15 августа 2015 бля вот на зулоке почти нереально выиграть фейсхантерапросто блять до 6 хода отбиваешься ели как. А там уже 12-16 хп остается и гг простовзрывная ловушка рушит просто всепротив яиц, пауков и войдколлеров? :lol:там 2 совыможно очень сильно отсосать хуй только на этом и отлететь за 4 хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4515 15 августа 2015 за 4 хода 2 совы, эксплозив, да ещё и хиропавер прожимает?ты блять головой думаешь перед тем, как говорить?ох вейт, тебя присты на 20ом раскладывают :avtorklif: :avtorklif: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4516 15 августа 2015 Купить последний квартал горы или оставить голдишку для турнамента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4517 15 августа 2015 за 4 хода 2 совы, эксплозив, да ещё и хиропавер прожимает?ты блять головой думаешь перед тем, как говорить?ох вейт, тебя присты на 20ом раскладывают :avtorklif: :avtorklif:что за хуйню ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4518 15 августа 2015 Купить последний квартал горы или оставить голдишку для турнамента?посмотри на карты тгтесли ты готов прямо сейчас забрать какую-то в свою деку - ждиесли нет, то возьми гору офк Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4520 15 августа 2015 сразу видно кто играет за зулока, а кто нетбез кезанки очень тяжело перевернутьпиздато конечно когда с воидколлера вылезает малганис и дефает тебя еще 1-2 хода, но это редко получаетсяв большинстве случаев ты уже на 5 ходу имеешь максимум 10 хп и вероятность того что ты за таунтами еще проживаешь пару ходов или выиграешь хп рейс крайне мала, так как там хиропавер, собакены, совушки ну и ясен хуй кк и квикшоты FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение