Zelol #4681 16 августа 2015 драмыч меня мне показалось наоборот может тогда лучше сразу фейсханта? вот это ты сравнил :D патрон вар очень сложная декасложна для крестьянин 50 iq примерно также как и миракуль рогав голос с очередного дебика пиздец как же легко управлять людьми, парню какой-нибудь стример сказал, что это зашквар играть птароном и он даже ни разу им не поиграв че0то пишет, легчайший чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #4682 16 августа 2015 Патрон легкая дека, ога. Ну так апайте ей легу в чем проблема то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4683 16 августа 2015 Главное еще сидеть в паблосе каком-нибудь "типичных хартстоун" (манакост.ру) и лайкать там мемасы "патроны заебали, когда уже близы их пофиксят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4684 16 августа 2015 Патрон легкая дека, ога. Ну так апайте ей легу в чем проблема то.Ещё пару лет, пойдёшь в ПТУ, пройдёшь курс формальной логики, тогда и поговорим. Главное еще сидеть в паблосе каком-нибудь "типичных хартстоун" (манакост.ру) и лайкать там мемасы "патроны заебали, когда уже близы их пофиксят"Играю сейчас онли контроль деками, на хендлоке с патронами где-то 10-1, на присте 5-2 и на бюджетном варе 5-1. Побольше бы селян, играющих этим говном, я бы уже в легенде был. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #4685 16 августа 2015 Чел овнит, на хенде сложнее чем на патроне играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4686 16 августа 2015 (изменено) драмыч меня мне показалось наоборот может тогда лучше сразу фейсханта? вот это ты сравнил :D патрон вар очень сложная декасложна для крестьянин 50 iq примерно также как и миракуль рогав голос с очередного дебика пиздец как же легко управлять людьми, парню какой-нибудь стример сказал, что это зашквар играть птароном и он даже ни разу им не поиграв че0то пишет, легчайший чссоси хуй, выблядосик не смотрю стримы с хсомоткуда ты знаешь я не играл патроном?ебать тяжелокажись ты и есть тот дефолтный дауненок 50 iq Изменено 16 августа 2015 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4687 16 августа 2015 кажись ты и есть тот дефолтный дауненок 50 iq сомневаться в этом в 2015 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4688 16 августа 2015 патрон вар же чуть ли не дешевле фейсханта да? или я чего то не понимаю почему все горят с патрона ну так играйте на нем в чем трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #4689 16 августа 2015 Бля эти леталы на стриме драмы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4691 16 августа 2015 БЛЯ АРУ С ДАУНА МАГА ХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ Я ЗАВИЖЗЯЛ КАК СВИНИНА НА ВСЮ ХАТУ АХАХАХАХАА И ЛИВНУЛ СРАЗУ ХАХАХААХ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4692 16 августа 2015 может он просто мех ханта испугался :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #4694 16 августа 2015 Когда первый раз играл на телефоне, тоже в ебало себе кастанул что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4695 16 августа 2015 New Account to Legend Challenge: Aiming for Legend with F2P Account in 1 Week!http://www.twitch.tv/hero_firebat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4696 16 августа 2015 Это на уровне тех "фри ту плей" челленджей, которые начинаются с покупки 40 паков? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #4697 16 августа 2015 2 раза попадлся на хантов, которые на втором ходу стреляли себе в лицо квикшотом и консидили. вся суть хантеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4698 16 августа 2015 как топ хсер говорю вам нубасосы что патрон дека сложная,чтобы быть ей в топ 50 катать нужно очень здраво. сам я на ней только до 9 места доходил,а топ 1 брал на друиде раз 50112400. И да,зоолок дека так же сложная,самые легкие для игры это хантер и друид. всем удачи,а кто не может еще и легенду взять то совсем деград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4699 16 августа 2015 как топ хсер говорю вам нубасосы что патрон дека сложная,чтобы быть ей в топ 50 катать нужно очень здраво. сам я на ней только до 9 места доходил,а топ 1 брал на друиде раз 50112400. И да,зоолок дека так же сложная,самые легкие для игры это хантер и друид. всем удачи,а кто не может еще и легенду взять то совсем деградспасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4700 16 августа 2015 Классный совет, нужно попробовать взять легенду Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение