Tpyna4ek #5002 17 августа 2015 че патрону мулиганить надо 5 винов набить для квеста я в ахуену мб от каждого класса по разному, но желательно пуху 3-2 армора можно, служителяпроебал уже игр 5 пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5003 17 августа 2015 (изменено) Было у кого-нибудь что-то подобное?Игра офк не запущенаВ процессах нет ребут не помогаетпишут что пароль смениhttp://eu.battle.net...opic/8782838496хз давняя тема Изменено 17 августа 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5004 17 августа 2015 че патрону мулиганить надо 5 винов набить для квеста я в ахуену мб от каждого класса по разному, но желательно пуху 3-2 армора можно, служителяс 11 до 15 ушел а говорят патроны имба. пиздаболы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5005 17 августа 2015 (изменено) хах, а я на буржуском искал, результатов не былопопробую сейчас не помогло Изменено 17 августа 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5006 17 августа 2015 че патрону мулиганить надо 5 винов набить для квеста я в ахуену мб от каждого класса по разному, но желательно пуху 3-2 армора можно, служителяс 11 до 15 ушел а говорят патроны имба. пиздаболы.патрон очень своеобразная дека, советую прежде чем играть посмотреть как другие играют, не самая простая колода HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5007 17 августа 2015 че патрону мулиганить надо 5 винов набить для квеста я в ахуену мб от каждого класса по разному, но желательно пуху 3-2 армора можно, служителяс 11 до 15 ушел а говорят патроны имба. пиздаболы.патрон очень своеобразная дека, советую прежде чем играть посмотреть как другие играют, не самая простая колодаОчень рандомная я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5008 17 августа 2015 хз смотрел как играет лайфкоач супержж сджов, очень высокий вр у них, рандом играет во всем хсе, но все же HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5009 17 августа 2015 Патрон рандомная дека? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5010 17 августа 2015 Патрон рандомная дека?4 вина мне сделай по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #5011 17 августа 2015 патронрандомнаялегкаяпонятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5012 17 августа 2015 Патрон рандомная дека?достаточно рандомнаяможет сначала идти карта, которая вообще нахуй не нужнаи тебе просто сломают ебало на 6 ходу а может тупо 1-2 дамага не хватить до леталав общем как и любая другая дека на комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #5013 17 августа 2015 Вообще не мог продвинуться в ранкеде дальше 14(видимо даун), собрал деку медренж паладина и в итоге стата 20-6(9 ранг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5014 17 августа 2015 это как с артасомтолько не хохол а бурятхуй знает, долбоебыд2сру всё еще в твоём сердце, понимаю FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5015 17 августа 2015 Совсем метелица обезумела. Смотрю новые карты и сплошные вопросы. Первый и самый важный: а что старые ребелансить чтоли будут? Любая белая крича сильнее старой. Бесполезный 5\1 магмарейджер заменяется АБСОЛЮТНО идентичным айс рейджером 5\2 :D:D Походу и вправду карточные игры это не про близзов, полный хаос и отсутствие понимания. Статы просто безумные, блять карточные игры это когда каждая карта в каком нибудь даже наркоманской придумке может найти себе применение - но тут то всё просто. Карты явно лучше предыдущих, а значит фарм бабок очевиден. Срсли, такой классный хс был. Это не нытьё, это просто блевать тянет от такой политики. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5016 17 августа 2015 Может и рандомно, мне казалось что сам выбираешь. Если так, то хз вообще. Выпадет поносный гвг пак и ггвп.в хсе ничего не делается не-рандомно ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5017 17 августа 2015 а карты для хендлока даже по обсуждать не с кем HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5019 17 августа 2015 Совсем метелица обезумела. Смотрю новые карты и сплошные вопросы. Первый и самый важный: а что старые ребелансить чтоли будут? Любая белая крича сильнее старой. Бесполезный 5\1 магмарейджер заменяется АБСОЛЮТНО идентичным айс рейджером 5\2 :D:D Походу и вправду карточные игры это не про близзов, полный хаос и отсутствие понимания. Статы просто безумные, блять карточные игры это когда каждая карта в каком нибудь даже наркоманской придумке может найти себе применение - но тут то всё просто. Карты явно лучше предыдущих, а значит фарм бабок очевиден. Срсли, такой классный хс был. Это не нытьё, это просто блевать тянет от такой политики.вместо говно карты добавили не такое говно, что не так то? а про то что хс был классным - хз, таким же говном как и сейчас был"политика" в любом случае направлена на целевую аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5020 17 августа 2015 Если патрон чисто рандомная дека, тогда любую деку можно назвать чисто рандомной. Если тебе заходит хуйня, ты сосешь любым классом и любой декой. Патрон не однокнопочный хантер и поэтому новичкам тяжело на нем бывает. Не экономьте время и реально посмотрите как про играют на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение