Oyshu #5601 19 августа 2015 Напомните секретные техники по открыванию легендарок из паков?Член обхвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5602 19 августа 2015 Напомните секретные техники по открыванию легендарок из паков?Член обхватиНе работает( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5603 19 августа 2015 Напомните секретные техники по открыванию легендарок из паков?Член обхватиНе работает(Наверное чужой надо, попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5604 19 августа 2015 Напомните секретные техники по открыванию легендарок из паков?Член обхватиНе работает(Я два пака открывал, оба раза держался за свой хуй, первый раз левой рукой, второй раз правой. Так вот, в первый раз 40 пыли, а во второй раз волжин. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5605 19 августа 2015 Напомните секретные техники по открыванию легендарок из паков?Член обхватиНе работает(Я два пака открывал, оба раза держался за свой хуй, первый раз левой рукой, второй раз правой. Так вот, в первый раз 40 пыли, а во второй раз волжин.Вот это уже похоже на правду. Сегодня попробую свичнуть. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5606 19 августа 2015 такой вопрос , а уже активировалась такая функция , когда после арены ты можешь выбирать тип выигранного бустера классик\гоблины\турнир ? и второй вопрос , на арене уже появилась возможность выбирать карты из турнира ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5607 19 августа 2015 Ты не будешь выбирать, тебе рандомно будет выдавать пак классик\гвг\тгт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5608 19 августа 2015 хуя се (((((( бля я то думал сам будешь выбирать (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #5610 19 августа 2015 (изменено) дивайн фавор харошая карта, надеюсь у того кто её придумал, такой же эффект, только вместо добора карт, будет количество негров которые выебут его в жопу Изменено 19 августа 2015 пользователем kotoffff BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5611 19 августа 2015 Охуенная карта, когда ты на хендлоке вс агропаладина. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #5612 19 августа 2015 не ходите туда, там мех маги с пиробластами и они еще думают до фитиля кидать или нет? BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5613 19 августа 2015 если я драфчу изеру+ келтузеда, значит я хороший арена плеер? Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5614 19 августа 2015 Если ты делаешь это с оффнутым стримом, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5615 19 августа 2015 (изменено) делал на стриме 10-3, потом декой с снидсом закончил 7-1 и ушел :hmm: Изменено 19 августа 2015 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5616 19 августа 2015 у тебя еще флеймстрайки были файрболы и два хекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5617 19 августа 2015 у тебя еще флеймстрайки были файрболы и два хекса 2 близарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5618 19 августа 2015 А вот и голдовые локи подъехали с 11 ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5619 19 августа 2015 >зуСел на золотой член и доволен. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5620 19 августа 2015 хз блять как должно заходить ханту, просто в рот ебал-1 ранг нахуйвернулся на патрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение