Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

может у кого есть видео с моментами где он отвечает на такие донаты?

такое есть

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лучшая потасовка. Золотой Харрисон :pray:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь покупал приключения/паки с андроида или айос? нужна карта или напрямую с кошелька батлнет снимают? :smile:

а то я положил себе на кошелек но купить не дают из-за родительского контроля :lol: поддержка требует ответ на секретный вопрос который я забыл.

есть какой-нибудь добрый модер который поможет? и купит мне этот чертов последний квартал накса.

6llZQv9.png

Поделиться сообщением

типо тебе с айфона купить кварталы что ли с твоего акка ?

Поделиться сообщением

именно.

но обычному юзеру я не хочу давать свой акк :smile: а то зайдут удалят все мои карты чисто зарофлить

тогда я точно разочаруюсь в людях

Поделиться сообщением

ебать ты че вообще тупой и не можешь в гугл ? ты весь день ебешься с этой проблемой

эта игра не для тебя, забей

Поделиться сообщением

(изменено)

с айфона там нельзя юзать бн кошелёк когда покупаешь, там бабки снимают с того что к учётке ап стора привязано

андройда у меня нету, хз

Изменено пользователем bs142

Поделиться сообщением

(изменено)

давай тыкни меня туда где есть решение этой проблемы :smile: если я даун а ты умный.

без техподдержки это невозможно. а они требуют от меня секретный вопрос который как я уже сказал я забыл

с айфона там нельзя юзать бн кошелёк когда покупаешь, там бабки снимают с того что к учётке ап стора привязано

андройда у меня нету, хз

блин :sad:

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

(изменено)

С андроида покупаю с карточки. Никаких бн кошельков, только пасс от гугл плея

Могу сделать завтра днем, щас уже после работы охуенно устал, сил только сирич посмотреть.

Если вопрос в доверии, абузил пацанам паки, подтвердит мб кто, если в топане появятся, да или в целом.

Изменено пользователем inDee

inDee#2727

Поделиться сообщением

А откуда деньги снимаются? с гугл валлета?

Поделиться сообщением

А откуда деньги снимаются? с гугл валлета?

Нет, с карточки.

inDee#2727

Поделиться сообщением

Дайте таг на дейлик. А то все спят.

Поделиться сообщением

"Any purchases made while playing Hearthstone on your tablet or phone will pull from the payment you have set up on your Apple ID or Google Play account or Amazon account, not from your Battle.net account. In order to use your Battle.net Balance to make purchases in Hearthstone, you will need to log into the game from your PC or Mac. Any purchases made on the PC/Mac version of the game will also be available to you on the tablet and phone versions of Hearthstone."

сасай короче :sad:

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывчивость тебе и человеку с закутавшимся котом на аватарке :smile: вы делаете этот сайт лучше.

но походу пока я не вспомню свою секретку ниче я не куплю :xd:

Поделиться сообщением

Всем привет, вчера снова взял легенду на том же самом мидренж ханте, что и пару тройку месяцев назад, могу сказать что до 3 ранга добраться относительно легко, а потом сильно портят жизнь патрон вары, винрейт против которых у моей колоды стремится к нулю, на кураже одолел 2ух таких подряд убив на 8 ходу после выхода патронов хп в хп, потом спокойно добрался до легенды пройдя по головам темопмагов, зулоков и комбошаманов.

Держу вас в курсе.

post-122675-0-90687300-1440114326_thumb.png

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

Всем привет, вчера снова взял легенду на том же самом мидренж ханте, что и пару тройку месяцев назад, могу сказать что до 3 ранга добраться относительно легко, а потом сильно портят жизнь патрон вары, винрейт против которых у моей колоды стремится к нулю, на кураже одолел 2ух таких подряд убив на 8 ходу после выхода патронов хп в хп, потом спокойно добрался до легенды пройдя по головам темопмагов, зулоков и комбошаманов.

Держу вас в курсе.

имеешь проблемы с патронами, берёшь слизня и снайп - нет проблем

Поделиться сообщением

(изменено)

ez pz

как катком проехался

в общем, скиллстрайки как не контрились на арене, так и не контрятся, не думаю, что выход тгт что-то изменит в этом отношении

отлетел только от роги из-за уберплохого мулигана + вытащил на 1хп потную партейку вс шамана

эхо так ни разу и не сыграл даже

6047093.png

6053237.png

6052213.png

Я же знаю, как всем приятно и радостно видеть скринчики с 12 винами, кек

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...