Reysenloise #6101 21 августа 2015 чеза мода у рог с шейдами?Вчера коленто поиграл на ойле с двумя шейдами. В легенде правда. С климбом эта дека никак связана. всю жизнь ойл роги с шейдами играли вроде, эт недавно с ними перестали играть просто, а сейчас опять начали D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6102 21 августа 2015 дайте таг на дейлик, кто сейчас играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #6103 21 августа 2015 Сгорел от ебаной аллерии, наглядный пример почему ебучий контролхант неосуществимая мечта близзов, играть этой парашей невозможно. Проигрываешь в 80% случаев ей даже если заходит на изготовку, потому что спеллы ханта полное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6104 21 августа 2015 (изменено) Какой уебан вообще придумал туда ебучий кобрашот и скелетон найта положить Лучше бы рогу дали с анубараком, чем эту хуйню Изменено 21 августа 2015 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #6105 21 августа 2015 http://www.twitch.tv/shtan_udachi топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6106 21 августа 2015 у ханта аое нету, кроме разрывного выстрела за 5 маны на 3 таргетадостаточно просто грамотно ставить существ на стол и этот выстрел полной хуетой будет а к трапе все привыкли и изи контрят еёщас интересная комбинашка кислотный уебок + псы, изи зачистка, но чето 4\2 за 7 маны это идите нахуй) тем более, что бабл не контрит эта хуета Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #6107 21 августа 2015 чисто блять до 9 хода на оил роге ни одного существа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6108 21 августа 2015 ' timestamp='1440165669' post='16804682']стараешься замулиганить в руку твайлайт дрейков, имп гэнг боссов, одну бомбу, коилы, ерзен сира, хэллфайр против аггро дек, с монеткой так же можно оставить имплоужн. да, твоя задача держать стол, что не так тяжело, дрейки пиздец как сильны, имп гэнг босс вообще оп, имплоуж ебет + два аргуса дадут тебе 4 таунта и т.д. в деке много хила поэтому тэпайся почаще, чтобы создать преимущество по картам. многие игры вообще заканчиваются тем, что ты со стола убиваешь, без малигоса вообще. деку задрочить надо, чтобы понять что почем. я раньше ей играл с 40% винрейтом, сейчас около 60% Спасибо) Будем пробывать че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6109 21 августа 2015 Вот иногда бывает ощущение, будто буран тебя специально лицом в дерьмо окунает. За ласт два часа с 6 и пяти звёздочек уехал на 7 с нулём. Топдек, пёрфект курв, топдек, пёрфект дайсроллы на бровлах, топдек, пёрфект дайсроллы на бумботах, пёрфект дайсроллы на мкт, топдек. Играл онли на хендлоке. Свичнулся в контрол паладоса, держу вас в курсе. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6111 21 августа 2015 Вот иногда бывает ощущение, будто буран тебя специально лицом в дерьмо окунает. За ласт два часа с 6 и пяти звёздочек уехал на 7 с нулём. Топдек, пёрфект курв, топдек, пёрфект дайсроллы на бровлах, топдек, пёрфект дайсроллы на бумботах, пёрфект дайсроллы на мкт, топдек. Играл онли на хендлоке. Свичнулся в контрол паладоса, держу вас в курсе.ты все вайнишься, приспешник криппа, неверледженд сука))) свои ошибки нужно анализировать, а не всегда на рандом все сваливать. если не научишься видеть свои ошибки в скилле не поднимешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6112 21 августа 2015 Блайндыч, сколькоразовый леженд? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6113 21 августа 2015 (изменено) ' timestamp='1440170926' post='16805135']Вот иногда бывает ощущение, будто буран тебя специально лицом в дерьмо окунает. За ласт два часа с 6 и пяти звёздочек уехал на 7 с нулём. Топдек, пёрфект курв, топдек, пёрфект дайсроллы на бровлах, топдек, пёрфект дайсроллы на бумботах, пёрфект дайсроллы на мкт, топдек. Играл онли на хендлоке. Свичнулся в контрол паладоса, держу вас в курсе.ты все вайнишься, приспешник криппа, неверледженд сука))) свои ошибки нужно анализировать, а не всегда на рандом все сваливать. если не научишься видеть свои ошибки в скилле не поднимешьсяСкопировал деку контрол пала с харспавна. 5 винов 1 луз. Ошибки, миссплеи, нет топдеков квикшота, во второй квикшот. Изменено 21 августа 2015 пользователем Catface пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6114 21 августа 2015 Блайндыч, сколькоразовый леженд?одноразовыйв июле запотел как шлюха последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6115 21 августа 2015 ' timestamp='1440171319' post='16805167']Блайндыч, сколькоразовый леженд?одноразовыйв июле запотел как шлюха последняязря ты спалил, щас тут налетят местные эксперты с мнением мол "раз в году и палка стреляет" FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6116 21 августа 2015 ' timestamp='1440170926' post='16805135']Вот иногда бывает ощущение, будто буран тебя специально лицом в дерьмо окунает. За ласт два часа с 6 и пяти звёздочек уехал на 7 с нулём. Топдек, пёрфект курв, топдек, пёрфект дайсроллы на бровлах, топдек, пёрфект дайсроллы на бумботах, пёрфект дайсроллы на мкт, топдек. Играл онли на хендлоке. Свичнулся в контрол паладоса, держу вас в курсе.ты все вайнишься, приспешник криппа, неверледженд сука))) свои ошибки нужно анализировать, а не всегда на рандом все сваливать. если не научишься видеть свои ошибки в скилле не поднимешьсяСкопировал деку контрол пала с харспавна. 5 винов 1 луз. Ошибки, миссплеи, нет топдеков квикшота, во второй квикшот.я сеня тоже проебал катку квикшот-квикшот-килл команд. правда анализируя в процессе игры я пришел к выводу, что если бы я разыграл азур дрейка, то сделал бы летал на ход раньше, чем все это мне в лицо зашло, поэтому топдеками и диким лаком я это не могу назвать. и таких вот миссплеев на самом деле много, просто мало кто на это внимание обращает. все всё сразу валят на корейский рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6117 21 августа 2015 Ну по большому счёту взятие легенды требует 120 айкью и 9001 часа свободного времени в день. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6118 21 августа 2015 ' timestamp='1440171319' post='16805167']Блайндыч, сколькоразовый леженд?одноразовыйв июле запотел как шлюха последняяКрасава, на ком брал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6119 21 августа 2015 (изменено) ' timestamp='1440171319' post='16805167']Блайндыч, сколькоразовый леженд?одноразовыйв июле запотел как шлюха последняязря ты спалил, щас тут налетят местные эксперты с мнением мол "раз в году и палка стреляет"да мне как-то фиолетово) я взял чисто для себя, и не факт что в ближайшие месяцы буду так же грайндить, ибо нахуй это надо ' timestamp='1440171319' post='16805167']Блайндыч, сколькоразовый леженд?одноразовыйв июле запотел как шлюха последняяКрасава, на ком брал?мид пал онли Изменено 21 августа 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6120 21 августа 2015 Ну, это хилодин считай. Уважаемо! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение