[blindfold] #6121 21 августа 2015 ну да, два хилбота и фарсир как раз оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6122 21 августа 2015 (изменено) ' timestamp='1440171491' post='16805192']' timestamp='1440170926' post='16805135']Вот иногда бывает ощущение, будто буран тебя специально лицом в дерьмо окунает. За ласт два часа с 6 и пяти звёздочек уехал на 7 с нулём. Топдек, пёрфект курв, топдек, пёрфект дайсроллы на бровлах, топдек, пёрфект дайсроллы на бумботах, пёрфект дайсроллы на мкт, топдек. Играл онли на хендлоке. Свичнулся в контрол паладоса, держу вас в курсе.ты все вайнишься, приспешник криппа, неверледженд сука))) свои ошибки нужно анализировать, а не всегда на рандом все сваливать. если не научишься видеть свои ошибки в скилле не поднимешьсяСкопировал деку контрол пала с харспавна. 5 винов 1 луз. Ошибки, миссплеи, нет топдеков квикшота, во второй квикшот.я сеня тоже проебал катку квикшот-квикшот-килл команд. правда анализируя в процессе игры я пришел к выводу, что если бы я разыграл азур дрейка, то сделал бы летал на ход раньше, чем все это мне в лицо зашло, поэтому топдеками и диким лаком я это не могу назвать. и таких вот миссплеев на самом деле много, просто мало кто на это внимание обращает. все всё сразу валят на корейский рандомЭто неправильный подход. Ты делаешь выводы, глядя на всю картину в целом. В тот момент, когда ты ходишь ты прикидываешь, что может быть в руке у парня, поэтому промежуточный ход в конкретно взятый момент может повлиять на твой проигрыш в итоге, но с другой стороны сыграй ты иначе и твой оверэкстенд может быть фатальным. Я о проигрышах этих так и говорю - анлак. На полном серьёзе пару раз отъехал от фейсхантов с топдиком квикшота в нюк/лироя, два раза патронам 6 кристалл тариссан, 7 кристалл отк, один раз зулок убил идеальным курвом с монеткой - 5 кристалл думгвард, 6 топдик ПО в тап второго ПО, а у меня просто не дровнулось ни одного белчера/таунта/хила, а дровнулись джараксус, бум, вотчеры, совушки итд итп. Просто вот бывают у меня такие стрики тугой струи фана в лицо. Изменено 21 августа 2015 пользователем Catface пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6123 21 августа 2015 Вот только что 1 дмж оф литал, был бы преп выебал бы ебучего фейса, который по курву мне в ебальник ебашил. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #6124 21 августа 2015 C 6го на 10й найсыч,хс просто иди нахуй SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6125 21 августа 2015 я прочно застрял на 5пока стата 7-7, тупо на 1 месте FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6126 21 августа 2015 слился с двух звезд второго до 0 звезд третьего и вышел с этой игры но щас еще раз зайду и точно добью леженд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6127 21 августа 2015 ребята мне сказали тут есть добрые люди и легче попросить у васкто может хелпануть с получением паков от самсунга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6128 21 августа 2015 могу распылить тебе все карты к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #6130 21 августа 2015 ты плохой мне сказалиСтавишь эмулятор андроида и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #6131 21 августа 2015 Проще самому уже эмуль ставить. Все кто помогал уже поудаляли inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6132 21 августа 2015 (изменено) за что три сотни монет дают?я резко скипнул не увидел Изменено 21 августа 2015 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6133 21 августа 2015 за что 300 монет дают?я резко скипнул не увиделза победы в ранкеде FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6134 21 августа 2015 за 100 победза 1к побед сделал 3 говнодеки и пошёл сливать до 20огоебал рот этого рандома DUDUDUDUDUDUD Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6135 21 августа 2015 а че за дейлик новый? что сделать какая награди Everybody! Get in here! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #6137 21 августа 2015 чето решил фризмагом добить легенду3 контроль вара подряддо этого за 2 дня ни одногоясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #6138 21 августа 2015 ребята мне сказали тут есть добрые люди и легче попросить у васкто может хелпануть с получением паков от самсунгаПарень с ником самуан с белкой на аватарке помогает пацанам до сих пор попробуй ему написать. За сегодняшний день кроме палов хантов и магов никого не встречал. Беспределы на 10м ранке, все хотят золотых эпиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6139 21 августа 2015 10-10 шёл на магусепсиханул, сел на сморкаофк винстрик 5 побед :lol: :lol: :lol: :lol: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #6140 21 августа 2015 (изменено) Дел Изменено 21 августа 2015 пользователем Mr_Pac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение