Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

эх щас бы берсерка 1-20 сделать :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Зелол, сколько стоит покоачить?

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Суууука мехпатрон :pray::pray::pray:

inDee#2727

Поделиться сообщением

В набор стоит включить калькулятор.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

В набор стоит включить калькулятор.

*калькулятор шанса дропа хп свапа :pray: :pray: :pray:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

И аргуса. 2-21 таунт и сидишь армор стакаешь пока пацан стенку бьет :pray:

inDee#2727

Поделиться сообщением

Колено пару месяцев назад на каком-то чампе получил с вражеского мехйети деталь и сделал берсерка 1/19) на некст ход снова его набрал офк000

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Аналитика на аналитику карт

Все просто: смотрим старые карт ревьюс от популярных игроков/стримеров (до выхода дополнений), ставим им баллы, создаем топ игроков (я ставлю, я создаю, не знаю зачем тут вообще множественное число).

Баллы за каждую карту от 0 до 10, после высчитываем средний показатель.

0 - абсолютно неверная аналитика

8 - абсолютно верная аналитика

9-10 - абсолютно верная аналитика, но либо с нюансами, которые другие игроки не увидели, либо большинство других игроков были неправы.

Остальные баллы "на глазок".

В брм (а именно с этого я начну) большинство карт направлены на взаимодействие с драконами, поэтому 99% любого ревью карт это: "ну если будут драконодеки, то эта карта будет там играть" - такую херню я скипаю.

Аналитика на аналитику Blackrock Mountain карт от Kolento

К каждой карте буду лепить примерный перевод / основную мысль. Сами видосы:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

14435.png

"Вы можете поставить грим патрона, заюзать таск мастера и потом вирлвинд. Не думаю, что это стоит 8 маны" - Он анализировал патронуса, когда еще не показали другие карты, но потом к нему никак не вернулся. Не помню ни одного вменяемого человека, кто смог сложить 1+1+1 (патрон+фикс чарджера+таурисан) и сказать, что эта карта будет играть, не считая даунов, которые каждой карте ставят 10 из 10, и говорят, что она "может играть". Близы вообще говорили про фикс телки-чарджера? Хз. В любом случае это

0/10

14434.png

"Не вижу никакой синергии, у роги и так много аое, статы дерьмо. Если бы это была не роговская карта, она могла бы зайти кому-то" - Ну шо тут сказати?

8/10

14462.png

"Очень медленно, 2 маны - не делает ничего, будет работать только если вы будете играть до фатиги, мусор" - Офк, мусор, ни у одного сильного игрока даже сомнений не возникло, что эта блевотина собаки играть не будет, никаких милл дек, никаких трех рагноросов.

9/10

14460.png

"Итс окей, но дракон пристов не будет, не играбельно" - Сомнительно, но решил внести в список и отнять мальца баллов за "итс окей", итс не окей и это дерьмище не играло бы даже в дракон присте.

5/10

14461.png

Сказал, что это очень хорошая карта и будет играть. Соре, но нет.

0/10

14458.png

"Не играбельно, у друида нет достаточно количества юнитов для размена" - Легкие птсы.

8/10

14459.png

"Очень хорошая карта, 2 штуки в любом ханте" - Туда же, слишком просто для бога аналитики.

8/10

14453.png

"Если вы можете разменять 3 юнита, то тогда уж лучше иметь культмастера, прабабли неиграбельно" - Но сначало сказал, что карта может быть неплохой для мидрейндж паладина, как мы видим - картой не играют даже на 20ом ранге.

5/10

14463.png

"Отличная карта для демонлока, заменит хеллфаер, комбит с яйцом" - Хеллфаера в демонлоке нет, этого дерьма тоже.

0/10

14464.png

"Вирлвинд за 2 маны" - Кто-то в последнее время начал играть этим в контрол варах. Вопрос только один - нахуя играть контрол варом, когда есть патрон?

8/10

14454.png

"pogchamp_by_twitchkreygasm-d81hs8a.png" - pogchamp_by_twitchkreygasm-d81hs8a.png

8/10

14451.png

"Плохой юнит, но я не уверен" - Ну раз не уверен, то ок.

7/10

14456.png

"Это глупо, этот хрип это по сути дроубек, 9/7 за 9 мманы с дроубеком, нет, спасибо"

8/10

Итого мы имеем финальный балл 5.69

Поделиться сообщением

лол :pray: :pray:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

нахуй пиздец

потасовка

хант 8 раз подряд при сравнении существ побеждает

а охотник 3\3 призывает газриллу

охуенно

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

почему я видел, какие карты сжег вражеский фелривер? :hmm: :hmm:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

обзоры на обзоры :pray:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

всегда же вроде видно

Поделиться сообщением

вернули опять

они заебал уже

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Форсен говорил что патрон оп, кажеццо.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Аналитика на аналитику Blackrock Mountain карт от Happa

Видос:

[media=]

[/media]

"Джоша иди сюда"

14456.png

"Минусы как у обычного рагнароса, в принципе неплохо. Если получится изпользовать это как сейф кулдаун (?), то здорово. Карта хорошая" - бля, парни, я не троллю, просто слова его с видоса переписал, ахахах, блять, джошик иди сюда.

-3/10

14448.png

"Это мега суперская контрольная карта, которая делает супер много" - Зтмик иди сюда.

0/10

14458.png

"Это элементаль земли, но стоит меньше, вы размениваетесь и ставите его за 7 кристаллов, думаю, на арене это будет супер крутота, жесть" - ахаха бляяяя крутота, просто крутота.

1/10

14451.png

"Сам по себе хромагус очень мало урона наносит, он ок, но я его не ценил выше кельтузеда" - че несет, че несет

7/10

14438.png

"Минус его в том, что он умирает легко, НО, учитывая, что он за 7 кристаллов батлкраем убивает любую другую легу, то вы его будете юзать так же как бгх. Вот бгх вы юзаете, хотя он легко умирает. Эта карта не будет в минус размениваться." - ахахахаха бляяяяяя джошик иди сюда

-3/10

14454.png

"На мой взгляд он слабенький. Ну тоесть, для леги, которая выходит, и, по сути, ничего прям вау, никакого импакта не имеет, это не очень здорово. Вот блек рент чернорук кажется сильный." - ахахахахаахахахаахваплзщвапощтлрываполтрШОРДВАПЛОИДВАЫПЛОДИ БЛЯЯЯ ПАРИН Я НЕ ТРОЛЛЮ ПЛИЗ ОН ЭТО ГОВОРИТ РТОМ НА СТРИМЕ АХАХАХА БЛЯ В ПЕСТУ Я ПЕРЕДУМАЛ ДЕЛАТЬ ОБЗОРЫ СОРЕ Я ДЕЛАЮ ПАУНС В ОКНО АХАВЗВАЗВАААААААААААААА

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю на коленке можно закончить

гнум милимен не для этого топана(как и хаппа)

прочитал хаппу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

меняю свою точку зрению , из-за таких рофлов , жду след обзор от ру стронк игрока

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

но ведь хаппа играет токо арены, шо он там может понимать в тауриссанах?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...