qqStewie #6241 22 августа 2015 эх щас бы берсерка 1-20 сделать :lol: :pray: тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6243 22 августа 2015 (изменено) Зелол, сколько стоит покоачить? Изменено 22 августа 2015 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6245 22 августа 2015 Суууука мехпатрон В набор стоит включить калькулятор. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6246 22 августа 2015 Суууука мехпатрон В набор стоит включить калькулятор.*калькулятор шанса дропа хп свапа :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #6247 22 августа 2015 И аргуса. 2-21 таунт и сидишь армор стакаешь пока пацан стенку бьет inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6248 22 августа 2015 Колено пару месяцев назад на каком-то чампе получил с вражеского мехйети деталь и сделал берсерка 1/19) на некст ход снова его набрал офк000 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6249 22 августа 2015 Аналитика на аналитику картВсе просто: смотрим старые карт ревьюс от популярных игроков/стримеров (до выхода дополнений), ставим им баллы, создаем топ игроков (я ставлю, я создаю, не знаю зачем тут вообще множественное число).Баллы за каждую карту от 0 до 10, после высчитываем средний показатель.0 - абсолютно неверная аналитика8 - абсолютно верная аналитика9-10 - абсолютно верная аналитика, но либо с нюансами, которые другие игроки не увидели, либо большинство других игроков были неправы.Остальные баллы "на глазок".В брм (а именно с этого я начну) большинство карт направлены на взаимодействие с драконами, поэтому 99% любого ревью карт это: "ну если будут драконодеки, то эта карта будет там играть" - такую херню я скипаю. Аналитика на аналитику Blackrock Mountain карт от KolentoК каждой карте буду лепить примерный перевод / основную мысль. Сами видосы: [media=] [/media][media=] [/media] "Вы можете поставить грим патрона, заюзать таск мастера и потом вирлвинд. Не думаю, что это стоит 8 маны" - Он анализировал патронуса, когда еще не показали другие карты, но потом к нему никак не вернулся. Не помню ни одного вменяемого человека, кто смог сложить 1+1+1 (патрон+фикс чарджера+таурисан) и сказать, что эта карта будет играть, не считая даунов, которые каждой карте ставят 10 из 10, и говорят, что она "может играть". Близы вообще говорили про фикс телки-чарджера? Хз. В любом случае это0/10 "Не вижу никакой синергии, у роги и так много аое, статы дерьмо. Если бы это была не роговская карта, она могла бы зайти кому-то" - Ну шо тут сказати?8/10 "Очень медленно, 2 маны - не делает ничего, будет работать только если вы будете играть до фатиги, мусор" - Офк, мусор, ни у одного сильного игрока даже сомнений не возникло, что эта блевотина собаки играть не будет, никаких милл дек, никаких трех рагноросов.9/10 "Итс окей, но дракон пристов не будет, не играбельно" - Сомнительно, но решил внести в список и отнять мальца баллов за "итс окей", итс не окей и это дерьмище не играло бы даже в дракон присте.5/10 Сказал, что это очень хорошая карта и будет играть. Соре, но нет.0/10 "Не играбельно, у друида нет достаточно количества юнитов для размена" - Легкие птсы.8/10 "Очень хорошая карта, 2 штуки в любом ханте" - Туда же, слишком просто для бога аналитики.8/10 "Если вы можете разменять 3 юнита, то тогда уж лучше иметь культмастера, прабабли неиграбельно" - Но сначало сказал, что карта может быть неплохой для мидрейндж паладина, как мы видим - картой не играют даже на 20ом ранге.5/10 "Отличная карта для демонлока, заменит хеллфаер, комбит с яйцом" - Хеллфаера в демонлоке нет, этого дерьма тоже.0/10 "Вирлвинд за 2 маны" - Кто-то в последнее время начал играть этим в контрол варах. Вопрос только один - нахуя играть контрол варом, когда есть патрон?8/10 "" - 8/10 "Плохой юнит, но я не уверен" - Ну раз не уверен, то ок.7/10 "Это глупо, этот хрип это по сути дроубек, 9/7 за 9 мманы с дроубеком, нет, спасибо"8/10 Итого мы имеем финальный балл 5.69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6250 22 августа 2015 поставил зелолу пятерку в профаиль SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6252 22 августа 2015 нахуй пиздецпотасовкахант 8 раз подряд при сравнении существ побеждаета охотник 3\3 призывает газриллуохуенно Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6253 22 августа 2015 почему я видел, какие карты сжег вражеский фелривер? :hmm: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6254 22 августа 2015 обзоры на обзоры FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6255 22 августа 2015 почему я видел, какие карты сжег вражеский фелривер? :hmm:всегда же вроде видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6256 22 августа 2015 почему я видел, какие карты сжег вражеский фелривер? :hmm:вернули опятьони заебал уже FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6257 22 августа 2015 Форсен говорил что патрон оп, кажеццо. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6258 22 августа 2015 Аналитика на аналитику Blackrock Mountain карт от HappaВидос: [media=] [/media] "Джоша иди сюда" "Минусы как у обычного рагнароса, в принципе неплохо. Если получится изпользовать это как сейф кулдаун (?), то здорово. Карта хорошая" - бля, парни, я не троллю, просто слова его с видоса переписал, ахахах, блять, джошик иди сюда.-3/10 "Это мега суперская контрольная карта, которая делает супер много" - Зтмик иди сюда.0/10 "Это элементаль земли, но стоит меньше, вы размениваетесь и ставите его за 7 кристаллов, думаю, на арене это будет супер крутота, жесть" - ахаха бляяяя крутота, просто крутота.1/10 "Сам по себе хромагус очень мало урона наносит, он ок, но я его не ценил выше кельтузеда" - че несет, че несет7/10 "Минус его в том, что он умирает легко, НО, учитывая, что он за 7 кристаллов батлкраем убивает любую другую легу, то вы его будете юзать так же как бгх. Вот бгх вы юзаете, хотя он легко умирает. Эта карта не будет в минус размениваться." - ахахахаха бляяяяяя джошик иди сюда-3/10 "На мой взгляд он слабенький. Ну тоесть, для леги, которая выходит, и, по сути, ничего прям вау, никакого импакта не имеет, это не очень здорово. Вот блек рент чернорук кажется сильный." - ахахахахаахахахаахваплзщвапощтлрываполтрШОРДВАПЛОИДВАЫПЛОДИ БЛЯЯЯ ПАРИН Я НЕ ТРОЛЛЮ ПЛИЗ ОН ЭТО ГОВОРИТ РТОМ НА СТРИМЕ АХАХАХА БЛЯ В ПЕСТУ Я ПЕРЕДУМАЛ ДЕЛАТЬ ОБЗОРЫ СОРЕ Я ДЕЛАЮ ПАУНС В ОКНО АХАВЗВАЗВАААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6259 22 августа 2015 (изменено) думаю на коленке можно закончитьгнум милимен не для этого топана(как и хаппа)прочитал хаппу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:меняю свою точку зрению , из-за таких рофлов , жду след обзор от ру стронк игрока Изменено 22 августа 2015 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6260 22 августа 2015 но ведь хаппа играет токо арены, шо он там может понимать в тауриссанах? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение