kotoffff #6441 23 августа 2015 "Я очень редко делать стрим в это время" -рейнад, 2015это он по русски что-ли пизданул?долбоебы заспамили "теперь это русский чат"норм андрюша, странно что он не ответил - сука, блять BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #6442 23 августа 2015 FedmanCassad#2651Приношу удачу и топдеки своим просмотром Ваших игр (помогите дейлик сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6443 23 августа 2015 Ребят, с какого ранга дают сундук?Я сейчас десятый апнул - мне написали, что грац хуе-мае. Что будет, если я упаду на 11 и до конца сезона не буду играть? В конце мне дадут сундук за десятый сезон, или он выдается по рангу на текущее время выдачи? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #6444 23 августа 2015 Ребят, с какого ранга дают сундук?Я сейчас десятый апнул - мне написали, что грац хуе-мае. Что будет, если я упаду на 11 и до конца сезона не буду играть? В конце мне дадут сундук за десятый сезон, или он выдается по рангу на текущее время выдачи? будет сундук за десятый ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6445 23 августа 2015 мне че блядь одному с дезлордов санфьюри падает? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6446 23 августа 2015 давно известно, что варам падает таскмастер, хэндлокам сова, санфури или 4-1 дрейк, а хантам саванна Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6447 23 августа 2015 Ребят, с какого ранга дают сундук?Я сейчас десятый апнул - мне написали, что грац хуе-мае. Что будет, если я упаду на 11 и до конца сезона не буду играть? В конце мне дадут сундук за десятый сезон, или он выдается по рангу на текущее время выдачи? будет сундук за десятый рангА с какого они дропаться начинают? А то у меня друзей играющих на 25 ранге дохуя, им бы инфы завезти. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #6448 23 августа 2015 А с какого они дропаться начинают? А то у меня друзей играющих на 25 ранге дохуя, им бы инфы завезти. с 20-го - 1 голден комонка и 5 пыли. Дальше сам, таблицу здесь вбрасывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #6449 23 августа 2015 Откуда в чате рейнада столько русских, он там сидит сам рофлит с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6450 23 августа 2015 Я смотрю у меня в друзьях, кто на 5+ ранге это чисто фейсханты и агропалы. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6451 23 августа 2015 А с какого они дропаться начинают? А то у меня друзей играющих на 25 ранге дохуя, им бы инфы завезти. с 20-го - 1 голден комонка и 5 пыли. Дальше сам, таблицу здесь вбрасывали.окей, спасибо prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6452 23 августа 2015 оптимально - 5й ранг запотеть дают голд эпик, голд обычку + пыль (от легенды отличается количеством пыли)за 10й голд рар, голд обычку + пыль драма запускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #6453 23 августа 2015 обнова ночью или завтра днем?чет не нашел нихуя инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6455 23 августа 2015 чет в башке уже неделю витают мысли по новеньким механикамзапилил креативчика Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6456 23 августа 2015 7 1 :lol: :lol: лучше бы не заливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #6457 23 августа 2015 обнова должна подъехать сегодня в час ночи, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #6458 23 августа 2015 BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6459 23 августа 2015 7 1 :lol: :lol: лучше бы не заливалты умеешь читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6460 23 августа 2015 а почему челик, который прокручивает время без батлкрая етц, он так и будет всегда прокручивать пока ты его сам не убьешь? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение