ward #6481 23 августа 2015 а нельзя просто зайти на херпвн и выбрать оттуда ПАТРОН деку? :lol: нахуй тупо копипастить деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6482 23 августа 2015 а нельзя просто зайти на херпвн и выбрать оттуда ПАТРОН деку? :lol: нахуй тупо копипастить декукак будто тебе тут посоветуют креативные деки собственного производства Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6483 23 августа 2015 действительно, лучше своего говна напихать и назвать это патроном :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6484 23 августа 2015 ^ пасибсейчас сижу, катаю.чувствуется не хватка дроу.Терпилы 1-3 нужны для драва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6485 23 августа 2015 действительно, лучше своего говна напихать и назвать это патроном :lol:ну правильно. лучше вообще головой не думать и тупо копипастить.такой себе подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6486 23 августа 2015 вот возмешь ей легу(нет)тогда я скажу что ебать красава новую деку придумал уважуха ващееееееееа так ты создал просто говно без синергии и вин кондишена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6487 23 августа 2015 вот возмешь ей легу(нет)тогда я скажу что ебать красава новую деку придумал уважуха ващееееееееа так ты создал просто говно без синергии и вин кондишена так я как бы об этом и писал что в деке будут ошибки и что я не особо шарю деки делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #6488 23 августа 2015 наконецто топ дек пришел. зулок 2 раза на 8 похилился, потом на 1 хп ебанул джараксуса. ситуация у него 4 хп и 2 голема 6-6, у меня 9 хп и мукла. и тут собакиииии. ахахахахха.p.s. големы на столе мукла в руке. мой стол пустой.щас бы зулоком поиграть с хилботами и джараксусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #6489 23 августа 2015 действительно, лучше своего говна напихать и назвать это патроном :lol:ну правильно. лучше вообще головой не думать и тупо копипастить.такой себе подход. просто у каждой колоды есть основной костяк, а ты пытаешься совместить контроль и комбо деку, многие про игроки собирают основные карты, а потом уже добавляют по- своему усмотрения, но это не значит, что они у друг друга пиздят и не думают своей головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6490 23 августа 2015 вот возмешь ей легу(нет)тогда я скажу что ебать красава новую деку придумал уважуха ващееееееееа так ты создал просто говно без синергии и вин кондишена так я как бы об этом и писал что в деке будут ошибки и что я не особо шарю деки делать.и зачем придумывать велосипед, который не едет и еще доказывать что-то?просто для того, чтобы сказать "Я НЕ НЕТ ДЕКЕР И ВООБЩЕ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6491 23 августа 2015 ^ где я тут что либо доказываю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6492 23 августа 2015 ккккомбо https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6493 23 августа 2015 опасный агрогавноед опять подал голос )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6494 23 августа 2015 (изменено) Изменено 23 августа 2015 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6495 23 августа 2015 10 - курсед. Непроходимый!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6496 23 августа 2015 наконецто топ дек пришел. зулок 2 раза на 8 похилился, потом на 1 хп ебанул джараксуса. ситуация у него 4 хп и 2 голема 6-6, у меня 9 хп и мукла. и тут собакиииии. ахахахахха.p.s. големы на столе мукла в руке. мой стол пустой.щас бы зулоком поиграть с хилботами и джараксусомтакой попался. я просто рад топдеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBA #6497 23 августа 2015 Новая потасовка дерьмо какое-то. Медив офк сильнее охотника. А вот эльф которые дает рандомные карты мне понравился. Сделали бы потасовку, где у всех рандомные заклинания + секреты, и можно добавить как было в прошлом, что за стоимость заклинаний существа появляются и было бы шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6498 23 августа 2015 нет бы глянуть топовые колоды, да понять почему там лежать те или иные карты, посмотреть пару стримов в конце концов.нет. я буду как аутист познавать механики с закрытыми глазами, что бы потом на форуме чисто повод попиздеть был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6499 23 августа 2015 Так че получается сеня в час ночи обнова буит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение