lobster^ #6821 24 августа 2015 я смотрю абвера и санчеза. Остольные какието вялые и много аренят. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6823 24 августа 2015 мб лобстер просто толстотой в нас кидается я хз D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6824 24 августа 2015 эх вот у меня 400 голд гдет на основном аке.Буду играть всеми теми картами что выпадут, придумывать колоды, а не как большинство своруют идеи.Ради красивых игр, комб.Я вот придумал как-то колоду для война туда всунул 2 карты 2/7 когда получает урон +3атаки. и вокруг этой карты вснул. Подрывников, вихри, лучницы. и разгонял их. Это чувство когда у них куча атаки и тебе пишут велплейд.я смотрю абвера и санчеза.Остольные какието вялые и много аренят.просто эпик :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #6825 24 августа 2015 пиздос что с паками, пришел с работки, а они не открываютсякакая инфа по тгт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6826 24 августа 2015 пиздос что с паками, пришел с работки, а они не открываютсякакая инфа по тгтTGT is out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6827 24 августа 2015 а вот гурубаши на 5 ходу + новый эпик вара которые аое даёт это уже норм синергия только хуй кто будет её юзать когда есть лучше 5-6 дропы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6828 24 августа 2015 как в дек трекере передвинуть эти хуйнюшки по краю экрана чуть дальше например и что значат эти цифры м к еще 0 124 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6829 24 августа 2015 во сколько по мск дадут паки открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6830 24 августа 2015 во сколько по мск дадут паки открыть?я так понял в течении часа FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6831 24 августа 2015 во сколько по мск дадут паки открыть?Europe: Unknown (Not before 19:00 CEST) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6832 24 августа 2015 хз вроде в 8 по мск из аут ... пока амаз 420 паков откроет можно пару аренок уже сгонять а его еще там народ разводит на х2 или косарь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6833 24 августа 2015 щас бы открыть косарь паков ради 10 карт :lol: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6834 24 августа 2015 Помню после выхода гвг доигрывал арену стандартными картами. С 2-0 сделал 12-2.Может сегодня тоже какая хрень прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6835 24 августа 2015 Вот челик, который выбьет с пака голд анубарака будет считаться королем топана, а второй такой челик кем будет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6836 24 августа 2015 Вот челик, который выбьет с пака голд анубарака будет считаться королем топана, а второй такой челик кем будет?королевой? ну или кардиналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6837 24 августа 2015 как в дек трекере передвинуть эти хуйнюшки по краю экрана чуть дальше например и что значат эти цифры м к еще 0 124 растягиваешь экран - двигаются менюшки, вроде никак больше.сверху подписано на каком ходу карта пришла, С - коин, К - оставил на мулигане, М - смулиганил, S - всякие доп карты типо с портала крича/деталька, R - карта которую в руку вернули, морозной трапой там или пандой.Снизу проценты, 2 - шанс вытащить карту, если их две в деке, 1 - шанс вытащить карту если она одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6838 24 августа 2015 кароч предлагаю ввести на сегодня-завтра правиловыкладывание говнопака=1день баначтобы не флудили не говно: 2 леги в одном, 1 лега 1голд эпик, 1 голд лега, пак с анубараком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6839 24 августа 2015 Тому, кто распылит анубарака - 7 дней, за голд анубарака - 14 и изгнание. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6840 24 августа 2015 Помню сделал вара с берсерками 3 3, напихал туда рывков буйств и прочей хуйни. Думал нихуя я комбу собрал. Потом узнал что это отк вар кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение