S3rgAnt #7221 24 августа 2015 сыграл аренку 1-3 кайф, снова поебень на арене устроили новые картыс пристом ваще почти зеркалка была по картам, только ему они заходили, когда надо, а мне - надо привыкать кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7222 24 августа 2015 53 редких10 эпиков (из которых нормальный только один - сумеречный страж)2 голд редких2 голд обычных5 лег (одна из которых два раза) соответственно всего карт 50*5=250, значит остались 178 обычных примерно 104 пыли с пака, если ничего не перепуталнормально, но могло быть намнооооооооооого лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7223 24 августа 2015 новый дракономаг охуенен сыграл аренку 1-3 кайф, снова поебень на арене устроили новые картыс пристом ваще почти зеркалка была по картам, только ему они заходили, когда надо, а мне - надо привыкать карочщас играл арену и прист вначале игры поставил легу, после которой смог хилить на 4но я его все равно одолел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7224 24 августа 2015 пидорские близы, написали что они тип не причем, и я проебался с предзаказом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #7225 24 августа 2015 сейчас все будут рассказывать какие ахуенные карты, начнут делать деки ооо класс, проходит пара недель-месяц играет 10 карт. BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7226 24 августа 2015 сейчас все будут рассказывать какие ахуенные карты, начнут делать деки ооо класс, проходит пара недель-месяц играет 10 карт. ТЫ ЧЕ ШИЗИК ЧТА-ЛИ?ОНЛИ АНУБАРАК ИГРАЕТ... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7227 24 августа 2015 сейчас все будут рассказывать какие ахуенные карты, начнут делать деки ооо класс, проходит пара недель-месяц играет 10 карт. 10? ты оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7228 24 августа 2015 блять, ебанутые с галстуками, поставьте нормальные аватары FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #7229 24 августа 2015 сейчас все будут рассказывать какие ахуенные карты, начнут делать деки ооо класс, проходит пара недель-месяц играет 10 карт. 10? ты оптимистда нет, может даже 15, шаман играет, легендарок штук 5, + еще какие-то отдельные карты. BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7230 24 августа 2015 сейчас все будут рассказывать какие ахуенные карты, начнут делать деки ооо класс, проходит пара недель-месяц играет 10 карт. 10? ты оптимистда нет, может даже 15, шаман играет, легендарок штук 5, + еще какие-то отдельные карты.шаман ? да он нехуя не будет делать как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7231 24 августа 2015 (изменено) Мне для начала бы в игру попасть лол Либо андроид так и пролежит в говне Ненавижу)000 Изменено 24 августа 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #7232 24 августа 2015 сейчас все будут рассказывать какие ахуенные карты, начнут делать деки ооо класс, проходит пара недель-месяц играет 10 карт. 10? ты оптимистда нет, может даже 15, шаман играет, легендарок штук 5, + еще какие-то отдельные карты.шаман ? да он нехуя не будет делать как и раньше BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7233 24 августа 2015 (изменено) да вы четам дохера играбельных карт Изменено 24 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7234 24 августа 2015 шаман ? да он нехуя не будет делать как и раньшену ты бы хотябы его новые карты чекнул прежде чем такое заявлять FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7235 24 августа 2015 да пидоры наебали, сука тип багануло и денеги мне обратно вернули, но твою мать я не хочу по дорогой цене покупать паки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7236 24 августа 2015 Уже чувствую, как пристом хилю шаману лицо на 14 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7237 24 августа 2015 получается что если прожать 2 шадоуформаи поставить легу которая апает хиропаверто прист будет за 2 маны наносить 4 дамаги FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7238 24 августа 2015 получается что если прожать 2 шадоуформаи поставить легу которая апает хиропаверто прист будет за 2 маны наносить 4 дамаги Если ты про мариэль то нет, она меняет только базовую абилку Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7239 24 августа 2015 получается что если прожать 2 шадоуформаи поставить легу которая апает хиропаверто прист будет за 2 маны наносить 4 дамаги Если ты про мариэль то нет, она меняет только базовую абилкужалко, я бы посмотрел на такую эболу FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7240 24 августа 2015 получается что если прожать 2 шадоуформаи поставить легу которая апает хиропаверто прист будет за 2 маны наносить 4 дамаги Прожимаешь 2 шадовформы, ставишь 6-3 легу, бьешь в ебало на 3 с хиропавера.> валуе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение