Astoo #721 31 июля 2015 (изменено) Захожу поиграть потасовку , а там ... Изменено 31 июля 2015 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #722 31 июля 2015 в ахуе офк от таких картчто-то на уровне огров и троггов из гвг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #723 31 июля 2015 мдаахуенно интересная и нужная карта inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #724 31 июля 2015 (изменено) было? Если добавят буду разочарован ну почему все лучшее достается олдфагам? те кто с самых первых месяцов в игре имеют топовые рубашки. а то что начали выпускать в последующем это полный шлак по типу вот этого. так хотел что бы на приста раскрыли карту, варлок и так супер популярный Пацаны кто хочет сразиться в честном поединке? а то скучно чет. Blaw#2417добавил проверяй, по фанчику покатаем принял Изменено 31 июля 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #725 31 июля 2015 (изменено) единственное где заиграет - в сморк пале, и то врядли, т.к никто не будет за 3 маны играть хуету, чтобы не в ебало сходить, а вэлью трейд баблом сделатьпросто дети говн из близзард не умеют в баланслибо делают тотал говно типо этоголибо дисбаланс хуету бум\андертейкер\тауриссан\патрон итдно как по мне, лучше бы второе лепили Изменено 31 июля 2015 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #726 31 июля 2015 для тех, кто с первых месяцев в игре, только золотой меккаторк :avtorklif: :avtorklif: рубахи давать начали где-то через 6-8 месяцев после больших волн Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #727 31 июля 2015 я бтв тоже расстроен из за этой хуетынедавно играть начал, половину топ рубашек типа пандарии\темпла уже хуй получишь зато теспу купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #728 31 июля 2015 ну у меня только пандарии и нет из старыхно она не самая топовая из "красных", так что переживать не о чем бтв кто хочет на потных китайских хсеров посмотретьэлойз там климбит первый день http://hearthcave.co.../?n=eloise_ailv PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #729 31 июля 2015 (изменено) я что сказал что я очень шарю когда там эти рубашки выдавались? факт в том что если ты играешь с самого начала то они у тебя есть. а у меня нет зато у меня есть рубашка на китайский новый год. чисто красная хуйня из рисовой бумаги :fffuuu: Изменено 31 июля 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #730 31 июля 2015 зато теспу купил грацза полтос взял?я жду вторую неделю августа, вроде всё ровно там а у меня нет зато у меня есть рубашка на китайский новый год. чисто красная хуйня из рисовой бумаги :fffuuu: но ведь китайский новый год красивее пандарии лайфстайл, ты видишь ЭТУ рубашку? :trollface: http://hearthcave.co.../?n=eloise_ailv тем временем цитатки бена по кличке фейс хантер со стрима pcgamerWe aren't done seeing good cards. More fun stuff like Lock and Load.Ben believes The Grand Tournament is the best thing they have done so far."You won't be disappointed in the Druid cards" для тех, кто стрим гнумма смотрим в 2019. Типо топовых картишек вроде лок-н-лоад еще не показали по сути. Бен также искренне верит, что тгт это лучшее, что они сделал с игрой за долгое время. И типо 100% вы не будете разочарованы картами друля PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #731 31 июля 2015 (изменено) да я б за такую высосал ей, и не только ейза 90 теспу взял бтв Изменено 31 июля 2015 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #732 31 июля 2015 датесп уже тысячиа китайских всего 128но с их менталитетом, сомневаюсь, что хоть 1 из них они продали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #733 31 июля 2015 что за тесп я бы и просто так ей вылизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #734 31 июля 2015 ну судя по тому, что ингейм написано, она не только в китае может быть получена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #735 31 июля 2015 что за тесп я бы и просто так ей вылизал вот эта, по идее ее дают только студентам сша, в составе киберспортивной организации tespa ну а так-то да, элойз норм девчонка для китаянки офк) да не, там исключительно 128 китая ее давалино активируется она офк на все регионы) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #736 31 июля 2015 дак она за топ 128 ладдера дается или как там ? я вообще хзщас бы пошел фейс ханта варить на китай и бомбить узкоглазых ради рубашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #737 31 июля 2015 не там какой-то чамп былщас почиталоказывается в 8 регионах китая по 128 рубашекитого 1024 "This golden cardback is designed for the contestants of Hearthstone Chinese Open Tournament.Only the contestants who get to top 128 of an area tournament can get this cardback. While there will be eight area tournaments in China, this cardback will have a max number of 1024." del PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #738 31 июля 2015 я думал вы о машине тесла я за новостями не слежуможете пояснить за обнову как получить новые паки без покупки и что будет с аренойи тд и тп что известно кроме кучки карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #739 31 июля 2015 за голду покупать, как ещес арены будет рандомный пак теперь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #740 31 июля 2015 (изменено) а сначала говорили, что можно будет выбиратьБен сказал - Бен наебалс ареной нихуя не сделалиона как была говном год назад, так и сейчас Изменено 31 июля 2015 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение