intuiciya_Genadiya #8281 27 августа 2015 ПД кап хотя бы кто-нибудь застримит может быть? могу подрубать на своих катках, но я лс и лох Есть кто плеич на дейлик?anch0r#2253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8282 27 августа 2015 Есть кто плеич на дейлик?адд мну FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #8283 27 августа 2015 как думаете стоит ли пустить рогу в пыль (я этой бабой не очень играю) или класс встанет с колен вместе с анубараком и снова сядет на трон хс как когда то миракл рога RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8284 27 августа 2015 как думаете стоит ли пустить рогу в пыль (я этой бабой не очень играю) или класс встанет с колен вместе с анубараком и снова сядет на трон хс как когда то миракл рога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8285 27 августа 2015 как думаете стоит ли пустить рогу в пыль (я этой бабой не очень играю) или класс встанет с колен вместе с анубараком и снова сядет на трон хс как когда то миракл роганикогда нормальные классовые карты которые могут когда-то заиграть не стоит пылить, вдруг захочется поиграть за рогу или она в мете будет? это тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8286 27 августа 2015 как думаете стоит ли пустить рогу в пыль (я этой бабой не очень играю) или класс встанет с колен вместе с анубараком и снова сядет на трон хс как когда то миракл рогаоставь на дейлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #8287 27 августа 2015 как думаете стоит ли пустить рогу в пыль (я этой бабой не очень играю) или класс встанет с колен вместе с анубараком и снова сядет на трон хс как когда то миракл роганикогда нормальные классовые карты которые могут когда-то заиграть не стоит пылить, вдруг захочется поиграть за рогу или она в мете будет? это тупоее уже 3 аддон подряд унижают кажется кто то в компаний ее очень не любит RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8288 27 августа 2015 как думаете стоит ли пустить рогу в пыль (я этой бабой не очень играю) или класс встанет с колен вместе с анубараком и снова сядет на трон хс как когда то миракл роганикогда нормальные классовые карты которые могут когда-то заиграть не стоит пылить, вдруг захочется поиграть за рогу или она в мете будет? это тупоее уже 3 аддон подряд унижают кажется кто то в компаний ее очень не любитну шамана вон решили поднять, рога на очереди! через пол годика апнутя кенария ОООООЧЕНЬ давно распылил когда карт вообще не было и я думал буду только на роге плеить, до сих пор жалеюнормальные карты НИКОГДА не пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #8289 27 августа 2015 Решил темпорогу сделать как в 2007, но понял, что карт штук 50 нужно) вроде пандаренов подвезли, но 5 маны и так дрейки, хилбот, белчер. А ведь еще галивикса, бума и анубарака хочется сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8290 27 августа 2015 ахах паладином начал игратьпротив паладин попался и спамим друг другукакая встречаи он какая встреча ахах ну ару а че не посмотреть с кем играл прошлую катку 7? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8291 27 августа 2015 ахах паладином начал игратьпротив паладин попалсяи спамим друг другукакая встречаи онкакая встречаахах ну ару а че не посмотреть с кем играл прошлую катку 7?по кд так делаю, но никто не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8292 27 августа 2015 Попытался намутить не-тотем шамана, еле апнул 9 ранг (играл только с выхода тгт)Дека плохая или я даун, не умеющий играть? Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8293 27 августа 2015 Попытался намутить не-тотем шамана, еле апнул 9 ранг (играл только с выхода тгт)Дека плохая или я даун, не умеющий играть?http://www.hearthpwn.com/decks/308127-trump-midrange-shaman-tgt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8294 27 августа 2015 чет фейс хантом не могу в легуй выйти до 9 кое как добрался и все гнобят щас попробую фейс паладином моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8295 27 августа 2015 как думаете стоит ли пустить рогу в пыль (я этой бабой не очень играю) или класс встанет с колен вместе с анубараком и снова сядет на трон хс как когда то миракл рогаона уже села. анубарак <3 one love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8296 27 августа 2015 осталось 6 картугадайте где оба роара?* :fffuuu: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8297 27 августа 2015 лол мурлок рыцарь призвал угадайте кого моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8300 27 августа 2015 вспомнил тут про ханта зтимка с ракетами этих хуесосов паладинов норм контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение