L1festyl3 #821 1 августа 2015 В начале топика скидывал свою колоду, получил советики, теперь добрал белчеров, лотхиба, но куда сейчас вставить шадоуфлейм не могу придумать, очень не хочется кезанку убирать, жду опять советов А еще второго совуха хочу, но опять же вопрос вместо чеготы это под героином собирал?демоно механо локне еби мозги обычного хэнда доделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #822 1 августа 2015 мое лицо когда увидел говнолока с коровами за 6 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #824 1 августа 2015 В начале топика скидывал свою колоду, получил советики, теперь добрал белчеров, лотхиба, но куда сейчас вставить шадоуфлейм не могу придумать, очень не хочется кезанку убирать, жду опять советов А еще второго совуха хочу, но опять же вопрос вместо чего Ебанутый чтоли блять?))) В очко себе засунь такую колоду :lol: :lol: И заебашь такую https://tempostorm.com/hearthstone/decks/amnesia-demon-handlock-meta-snapshot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #825 1 августа 2015 800 рублей донатил всего и проебал их на арены)))))))) MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #826 1 августа 2015 Я вас понял, спасибо вы тут злее чем в мм топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #827 1 августа 2015 В начале топика скидывал свою колоду, получил советики, теперь добрал белчеров, лотхиба, но куда сейчас вставить шадоуфлейм не могу придумать, очень не хочется кезанку убирать, жду опять советов А еще второго совуха хочу, но опять же вопрос вместо чегомощь дека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #828 1 августа 2015 Я вас понял, спасибо вы тут злее чем в мм топике это и есть мм топик, просто игра другая Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #829 1 августа 2015 завожу 20 ранг , европа . отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #831 1 августа 2015 пиздос, хотел поиграть в европке, терь придется ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #832 1 августа 2015 бедный челик на варенастакал 28 урона берсеркуи все равно проебал (хотя даже успел ударить ) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #835 1 августа 2015 сектор говнецо на барабанев ебало не кинуть, 8 дмг слишком дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #836 1 августа 2015 нормальня карта для контроль магаявно лучше, чем было дыхание драконаа так минус дракон или гигант изи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #837 1 августа 2015 на аренке был секрет чароплетчелик ебанул на свое существо запчасть маховик временив итоге мне в руку вернул эту бабу 1-3 за 0 мпхотя бы не себе шточет в голоскому нужен дорогой фаербол, который только в существединственное что в голову приходит, какой-нибудь контрол маг, чтоб великанов чистить, ну и прочую ебалу с дохуя хп типа бумов/драконов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #838 1 августа 2015 бесполезна против сморк деклюбому десратлу/дивайншилду лучше кидать овцухуй знает Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #839 1 августа 2015 или в изеру насувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #840 1 августа 2015 в ебало бен броуду насовать надо за такое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение