Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

друид с легенды - 1 ход инервейт Фйола, 2 ход монетка инервейт танк 4-6, убиваю танка и на 3 ход дцп уже ничего неможет сделать и ливает на 5 ход с 3 картами,друиды юзлес клас для даунов зачем они вообще существуют????

ну посмотри как стримеры играют токен друидом например.

или рамп друидом.

Я сейчас играю токен друидом, и ломаю ебальники. Единственная проблема этой деки, что она слаба против фейсвыблядков , если карты нужные не зайдут .

А так , даун , который юзает инервейт , чтобы выставить фиолу, без продолжения , так это проблема игрока , а не класса.

Так что закрой ебальник свой лучше

Поделиться сообщением

СЕЙЧАС СУКА ШАМАНУ ДРОПАЕТСЯ НАХУЙ ИЗ ШРЕДЕРА ТОТЕМ КОТОРЫЙ ХИЛИТ НА 4. ШАМАНУ КОТОРЫЙ УМИРАЕТ В СЛЕД ХОДУ.

КИБЕРСПОРТ ОФКОРС :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

друид с легенды - 1 ход инервейт Фйола, 2 ход монетка инервейт танк 4-6, убиваю танка и на 3 ход дцп уже ничего неможет сделать и ливает на 5 ход с 3 картами,друиды юзлес клас для даунов зачем они вообще существуют????

или рамп друидом.

Я сейчас играю токен друидом, и ломаю ебальники. Единственная проблема этой деки, что она слаба против фейсвыблядков , если карты нужные не зайдут .

А так , даун , который юзает инервейт , чтобы выставить фиолу, без продолжения , так это проблема игрока , а не класса.

как бы друид=фейсвыблядки, фейсролл клас для даунов, и вообще я сомневаюсь что нужен мозг для того чтобы играть друидом

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

А все все, спакуха!! понял что сова не может баттлкрай похерить (здравствуйте сегодня тема механики)

ну мне то можно, я то не легенда200 :geypalevo:

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

или рамп друидом.

как бы друид=фейсвыблядки, фейсролл клас для даунов, и вообще я сомневаюсь что нужен мозг для того чтобы играть друидом

>друид

>фейсвыблядок

:lol::lol:

Поделиться сообщением

епт, как бы амаз на стриме 33 легендарки лутанул с 480 паков, а это как бы не раз в 20, а раз в 14-15, еба

Поделиться сообщением

или рамп друидом.

>друид

>фейсвыблядок

ну вообще-то это так :hmm:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

епт, как бы амаз на стриме 33 легендарки лутанул с 480 паков, а это как бы не раз в 20, а раз в 14-15, еба

_http://www.youtube.com/watch?v=0vEtAoC1Ngw

RAqbNgs.png

:hmm: отсюда брал, мб он ошибся :zloy:

Поделиться сообщением

Эх щас бы леги амаза посчитать

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

или рамп друидом.

>друид

>фейсвыблядок

ну вообще-то это так :hmm:

у меня че то даже в голове не укладывается , как можно сравнивать к примеру хантера "Хожу в лицо" и друида, имеющего только 2 комбы как таковых чаще всего используемых за 8 маны (тренты+повер вайлд) и 9 маны (тренты+роур) и очень в благоприятном раскладе за 12 маны (тренты+роар+иннервейт+роар) . Итого в максимальном случае , друид имеет 22 дмг.

Теперь сравним с хантером , который мне вчера попался. Первый ход-лепрогном (я монетку не тратил , чтобы убить через хиро повер ) , итого 6 дмг от лепрогнома. Второй ход хиро повер =итого -8, третий ход лук апающийся от секретов, еще минус 3, итого -11 . Дальше был спам хиро абилки, эксплосив трап, что означало только что с лука за 3 маны у меня будет -9 хп, а потом был еще один лук , и по итогу я отлетаю на 6 ходу.

Внимание вопрос , кто больше фейсвыблядок, хантер с колодой за 800 пыли условно, или же друид , у которого нормальные колоды от 2.5к-3к пыли начинаются, без пушек, без секретов, без чарджей?

Поделиться сообщением

ты завидешь, что твоя ноубрейн колода дороже стоит чем у ханта?

Поделиться сообщением

Не, ну получить 6 урона от лепрогнома - быть дауном.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

причём здесь вообще стоимость деки и плейстайл?

давай ещё расскажи мне истории про то, как сложно играть на друиде :pray:

что рамп, что мидренж, что токен - ты или дефишься, или applying pressure

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Хо-хо. А милрога сейчас норм заходит. Решил сделать на нем квесты и изи отпиздил 2 шаманов, 2 агропала и агроханта.

Проиграл только контроль вару - карты не зашли.

Офк пацыки были неочень максимум топ 800 леги, но до новой меты я бы 5-5 отыграл. :trollface:

Бтв, новые пауки такой киберспортивный рандом - один раз прокнуло 2 штуки т4 или т5. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

че брать, гайс :trollface::rickroll:

oBPtxZP.png

кек

Поделиться сообщением

ты завидешь, что твоя ноубрейн колода дороже стоит чем у ханта?

ты блять зарываешь себя все глубже и глубже. Про какую ноубрейн колоду ДРУИДА ты говоришь? Такое ощущение , что мы о разных вещах говорим.

Не, ну получить 6 урона от лепрогнома - быть дауном.

ну условно 6 дмг от лепрогнома, это получат те классы , которые не могут на первом ходу убить его хиро абилкой, или каким то спеллом.

Не всегда тебе зайдет бэкстаб у роги например, или же хуйня за 1 маны на 2 дмг у приста. По итогу рогой ты пропустишь ход, на след ход ты получишь в ебло 2 дмг, сам ударишь на 2 дмг, и +2дмг от дезратла=6дмг , привет я лепрогном.

В моем случае я получил 5дмг с учетом 1 армора, но не суть.

кто-то играет сейчас? Скиньте батлтаг, посмотрю игру, чтобы пак получить.

Если не сложно офк

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...