sn0w #8481 28 августа 2015 друид с легенды - 1 ход инервейт Фйола, 2 ход монетка инервейт танк 4-6, убиваю танка и на 3 ход дцп уже ничего неможет сделать и ливает на 5 ход с 3 картами,друиды юзлес клас для даунов зачем они вообще существуют????ну посмотри как стримеры играют токен друидом например. или рамп друидом.Я сейчас играю токен друидом, и ломаю ебальники. Единственная проблема этой деки, что она слаба против фейсвыблядков , если карты нужные не зайдут .А так , даун , который юзает инервейт , чтобы выставить фиолу, без продолжения , так это проблема игрока , а не класса. Так что закрой ебальник свой лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8482 28 августа 2015 СЕЙЧАС СУКА ШАМАНУ ДРОПАЕТСЯ НАХУЙ ИЗ ШРЕДЕРА ТОТЕМ КОТОРЫЙ ХИЛИТ НА 4. ШАМАНУ КОТОРЫЙ УМИРАЕТ В СЛЕД ХОДУ.КИБЕРСПОРТ ОФКОРС :palevo: :palevo: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8483 28 августа 2015 друид с легенды - 1 ход инервейт Фйола, 2 ход монетка инервейт танк 4-6, убиваю танка и на 3 ход дцп уже ничего неможет сделать и ливает на 5 ход с 3 картами,друиды юзлес клас для даунов зачем они вообще существуют????ну посмотри как стримеры играют токен друидом например.или рамп друидом.Я сейчас играю токен друидом, и ломаю ебальники. Единственная проблема этой деки, что она слаба против фейсвыблядков , если карты нужные не зайдут .А так , даун , который юзает инервейт , чтобы выставить фиолу, без продолжения , так это проблема игрока , а не класса.Так что закрой ебальник свой лучшекак бы друид=фейсвыблядки, фейсролл клас для даунов, и вообще я сомневаюсь что нужен мозг для того чтобы играть друидом Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #8484 28 августа 2015 А все все, спакуха!! понял что сова не может баттлкрай похерить (здравствуйте сегодня тема механики)ну мне то можно, я то не легенда200 Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8485 28 августа 2015 друид с легенды - 1 ход инервейт Фйола, 2 ход монетка инервейт танк 4-6, убиваю танка и на 3 ход дцп уже ничего неможет сделать и ливает на 5 ход с 3 картами,друиды юзлес клас для даунов зачем они вообще существуют????ну посмотри как стримеры играют токен друидом например.или рамп друидом.Я сейчас играю токен друидом, и ломаю ебальники. Единственная проблема этой деки, что она слаба против фейсвыблядков , если карты нужные не зайдут .А так , даун , который юзает инервейт , чтобы выставить фиолу, без продолжения , так это проблема игрока , а не класса.Так что закрой ебальник свой лучшекак бы друид=фейсвыблядки, фейсролл клас для даунов, и вообще я сомневаюсь что нужен мозг для того чтобы играть друидом>друид>фейсвыблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #8486 28 августа 2015 епт, как бы амаз на стриме 33 легендарки лутанул с 480 паков, а это как бы не раз в 20, а раз в 14-15, еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8487 28 августа 2015 друид с легенды - 1 ход инервейт Фйола, 2 ход монетка инервейт танк 4-6, убиваю танка и на 3 ход дцп уже ничего неможет сделать и ливает на 5 ход с 3 картами,друиды юзлес клас для даунов зачем они вообще существуют????ну посмотри как стримеры играют токен друидом например.или рамп друидом.Я сейчас играю токен друидом, и ломаю ебальники. Единственная проблема этой деки, что она слаба против фейсвыблядков , если карты нужные не зайдут .А так , даун , который юзает инервейт , чтобы выставить фиолу, без продолжения , так это проблема игрока , а не класса.Так что закрой ебальник свой лучшекак бы друид=фейсвыблядки, фейсролл клас для даунов, и вообще я сомневаюсь что нужен мозг для того чтобы играть друидом>друид>фейсвыблядок ну вообще-то это так Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8488 28 августа 2015 епт, как бы амаз на стриме 33 легендарки лутанул с 480 паков, а это как бы не раз в 20, а раз в 14-15, еба_http://www.youtube.com/watch?v=0vEtAoC1Ngw отсюда брал, мб он ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #8489 28 августа 2015 я помню на стриме больше 30 было, ща вод нашелхз, может тут сбилисьhttp://www.twitch.tv/amazhs/v/12537654 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8490 28 августа 2015 Эх щас бы леги амаза посчитать тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8491 28 августа 2015 друид с легенды - 1 ход инервейт Фйола, 2 ход монетка инервейт танк 4-6, убиваю танка и на 3 ход дцп уже ничего неможет сделать и ливает на 5 ход с 3 картами,друиды юзлес клас для даунов зачем они вообще существуют????ну посмотри как стримеры играют токен друидом например.или рамп друидом.Я сейчас играю токен друидом, и ломаю ебальники. Единственная проблема этой деки, что она слаба против фейсвыблядков , если карты нужные не зайдут .А так , даун , который юзает инервейт , чтобы выставить фиолу, без продолжения , так это проблема игрока , а не класса.Так что закрой ебальник свой лучшекак бы друид=фейсвыблядки, фейсролл клас для даунов, и вообще я сомневаюсь что нужен мозг для того чтобы играть друидом>друид>фейсвыблядок ну вообще-то это так у меня че то даже в голове не укладывается , как можно сравнивать к примеру хантера "Хожу в лицо" и друида, имеющего только 2 комбы как таковых чаще всего используемых за 8 маны (тренты+повер вайлд) и 9 маны (тренты+роур) и очень в благоприятном раскладе за 12 маны (тренты+роар+иннервейт+роар) . Итого в максимальном случае , друид имеет 22 дмг. Теперь сравним с хантером , который мне вчера попался. Первый ход-лепрогном (я монетку не тратил , чтобы убить через хиро повер ) , итого 6 дмг от лепрогнома. Второй ход хиро повер =итого -8, третий ход лук апающийся от секретов, еще минус 3, итого -11 . Дальше был спам хиро абилки, эксплосив трап, что означало только что с лука за 3 маны у меня будет -9 хп, а потом был еще один лук , и по итогу я отлетаю на 6 ходу. Внимание вопрос , кто больше фейсвыблядок, хантер с колодой за 800 пыли условно, или же друид , у которого нормальные колоды от 2.5к-3к пыли начинаются, без пушек, без секретов, без чарджей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #8492 28 августа 2015 ты завидешь, что твоя ноубрейн колода дороже стоит чем у ханта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8493 28 августа 2015 Не, ну получить 6 урона от лепрогнома - быть дауном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8494 28 августа 2015 причём здесь вообще стоимость деки и плейстайл?давай ещё расскажи мне истории про то, как сложно играть на друиде что рамп, что мидренж, что токен - ты или дефишься, или applying pressure Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8495 28 августа 2015 Хо-хо. А милрога сейчас норм заходит. Решил сделать на нем квесты и изи отпиздил 2 шаманов, 2 агропала и агроханта.Проиграл только контроль вару - карты не зашли.Офк пацыки были неочень максимум топ 800 леги, но до новой меты я бы 5-5 отыграл. Бтв, новые пауки такой киберспортивный рандом - один раз прокнуло 2 штуки т4 или т5. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8499 28 августа 2015 ты завидешь, что твоя ноубрейн колода дороже стоит чем у ханта?ты блять зарываешь себя все глубже и глубже. Про какую ноубрейн колоду ДРУИДА ты говоришь? Такое ощущение , что мы о разных вещах говорим. Не, ну получить 6 урона от лепрогнома - быть дауном.ну условно 6 дмг от лепрогнома, это получат те классы , которые не могут на первом ходу убить его хиро абилкой, или каким то спеллом. Не всегда тебе зайдет бэкстаб у роги например, или же хуйня за 1 маны на 2 дмг у приста. По итогу рогой ты пропустишь ход, на след ход ты получишь в ебло 2 дмг, сам ударишь на 2 дмг, и +2дмг от дезратла=6дмг , привет я лепрогном.В моем случае я получил 5дмг с учетом 1 армора, но не суть. кто-то играет сейчас? Скиньте батлтаг, посмотрю игру, чтобы пак получить. Если не сложно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8500 28 августа 2015 (изменено) del Изменено 28 августа 2015 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение