Te_oS #8601 28 августа 2015 (изменено) шарящие воины есть? прокомментируйте плз.2 потасовки из-за шаманов и агропалов. под вопросом варианн, гром, ренд, тауриссан, мб сильвана Изменено 28 августа 2015 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8602 28 августа 2015 Ща бы сильвану, громаша и таурисана под вопрос поставить в контролваре. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8603 28 августа 2015 Члобека наебали Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #8604 28 августа 2015 (изменено) Ща бы сильвану, громаша и таурисана под вопрос поставить в контролваре.еще бума нет в деке и харрисона Изменено 28 августа 2015 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8605 28 августа 2015 это дракон вар вообщето пиздос а вообще без геддона сейчас вара абсолютно все с говном мешают, с шаманами винрейт 10 % максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #8607 28 августа 2015 (изменено) это дракон вар вообщето пиздос а вообще без геддона сейчас вара абсолютно все с говном мешают, с шаманами винрейт 10 % максимумхз, еще бум вытеснил геддона, а ща бума вытесняет ледяная пасть. геддона сколько не тестил, всегда провал. как по мне 2-ая потасовка > Геддонас шаманами 50 на 50. Матчап сильно зависит от моего муллигана Изменено 28 августа 2015 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8608 28 августа 2015 шарящие воины есть? прокомментируйте плз.2 потасовки из-за шаманов и агропалов. под вопросом варианн, гром, ренд, тауриссан, мб сильванаслишком тяжёлая декапо крайней мере сейчас, когда тебе всякие секретопалы и тотем шаманы бьют в ебалону и вариан крайне сомнительная легендарка с таким количеством батлкраев пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8609 28 августа 2015 (изменено) хз че там за шаманы у тебя, у меня 26-1 в этом месяцекогда вижу вара сразу понимаю, что фри звезда подъехалаофк я про мид шамана говорю, а не про мехговно Изменено 28 августа 2015 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8610 28 августа 2015 да кстати, если такой декой встретить патрона = фрилуз пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #8612 28 августа 2015 шарящие воины есть? прокомментируйте плз.2 потасовки из-за шаманов и агропалов. под вопросом варианн, гром, ренд, тауриссан, мб сильванаслишком тяжёлая декапо крайней мере сейчас, когда тебе всякие секретопалы и тотем шаманы бьют в ебалону и вариан крайне сомнительная легендарка с таким количеством батлкраевнасчет тяжести согласен. вопрос чем облегчать?с секретпалами проблем не имею. потасовки > палов. Про шаманов написал вышеНасчет вариана и батлкраев, тож сомневался, но халявный стол оправдывает все это. из плюсов Вариана: классное комбо ВАрианн>Алекстраза, изи -30 хп, из минусов. ЧАсто игры раньше заканчиваются, и либо я вышел в лейт, либо насосал в мид гейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8613 28 августа 2015 Расскажите про потосовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #8614 28 августа 2015 хз че там за шаманы у тебя, у меня 26-1 в этом месяцекогда вижу вара сразу понимаю, что фри звезда подъехалаофк я про мид шамана говорю, а не про мехговнолол, мехшаман умер же да кстати, если такой декой встретить патрона = фрилузпатрон был только 1. Он сдался на 8-ой ход..хз, мб не зашло. Конструктивно говорить не могу, т.к. матчей кроме этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8615 28 августа 2015 такое ощущение, что после завоза новых квестов за 50, дейлики стали меняться только на свою стоимость. ну или я такой неверлаки, что 3 день уже меняю 40 на 40такое ощущение, что после завоза новых квестов за 50, дейлики стали меняться только на свою стоимость. ну или я такой неверлаки, что 3 день уже меняю 40 на 40та же тема при чем уже как неделю, строго на свою стоимость овер10 разну да, это мой фейлнашел, кого слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #8616 28 августа 2015 в оригинале дека выглядела так: оригинальной декой я рли страдал от шаманов, поэтому положил потасовки. Бгх убрал, т.к. в 90% случаях лежит мертвым грузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8617 28 августа 2015 шарящие воины есть? прокомментируйте плз.2 потасовки из-за шаманов и агропалов. под вопросом варианн, гром, ренд, тауриссан, мб сильванаслишком тяжёлая декапо крайней мере сейчас, когда тебе всякие секретопалы и тотем шаманы бьют в ебалону и вариан крайне сомнительная легендарка с таким количеством батлкраевнасчет тяжести согласен. вопрос чем облегчать?с секретпалами проблем не имею. потасовки > палов. Про шаманов написал вышеНасчет вариана и батлкраев, тож сомневался, но халявный стол оправдывает все это. из плюсов Вариана: классное комбо ВАрианн>Алекстраза, изи -30 хп, из минусов. ЧАсто игры раньше заканчиваются, и либо я вышел в лейт, либо насосал в мид гейметаунты 2-4 за две маны, когда у тебя дракон, вирлвинд мб один, с азур дрейкомхз короче надо поиграть на твоей деке попробоватьну и автоподрез изеры, слишком много сестёр она мне подбрасывает пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8618 28 августа 2015 ну привет ))))))00000000000 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #8620 28 августа 2015 шарящие воины есть? прокомментируйте плз.2 потасовки из-за шаманов и агропалов. под вопросом варианн, гром, ренд, тауриссан, мб сильванаслишком тяжёлая декапо крайней мере сейчас, когда тебе всякие секретопалы и тотем шаманы бьют в ебалону и вариан крайне сомнительная легендарка с таким количеством батлкраевнасчет тяжести согласен. вопрос чем облегчать?с секретпалами проблем не имею. потасовки > палов. Про шаманов написал вышеНасчет вариана и батлкраев, тож сомневался, но халявный стол оправдывает все это. из плюсов Вариана: классное комбо ВАрианн>Алекстраза, изи -30 хп, из минусов. ЧАсто игры раньше заканчиваются, и либо я вышел в лейт, либо насосал в мид гейметаунты 2-4 за две маны, когда у тебя дракон, вирлвинд мб один, с азур дрейкомхз короче надо поиграть на твоей деке попробоватьну и автоподрез изеры, слишком много сестёр она мне подбрасывает резюмируя:плюсы деки:наконец я воином не чувствую себя ущербно в середине игрысильные комбо, аля вариан>алекс, таурис>потасовка+сильванамного таргетов для хексов, сайленсов и тд. из минусов:сильно зависит от муллиганатяжелаязачастую при муллигане приходится оставлять алекс/изеру, чтобы работали все эффекты на протяжении всей игрыреально в деке оч хреново работает казнь, профит от нее намного меньше, чем в стандартном контроле. пыль или нет? хз, фьолу некоторые ща пытаются в дракон приста совать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение