k0mbaineek #8781 29 августа 2015 клаймб идёт на чём угоднодело в дистанции Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8782 29 августа 2015 Играю такой первую аренку после обновы собраную давно, про карты специально не читал ничего, на 10ом вине вс паладина на 8ом ходу думаю ну какой то он обычный, потом он кладет какую то 6/6 хуйню и над головой 3 секрета, ээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8783 29 августа 2015 сорре, не вижу на скрине паладинаТы ща огребешь. :lol: Пиздец гей свингер патиТы заебал уже всех, иди нахуй. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8784 29 августа 2015 клаймб идёт на чём угоднодело в дистанциидело в скилле и в грамотности составленной деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8785 29 августа 2015 только у меня сейчас арена 0-3 1-3 2-3 максимумкакой то ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8786 29 августа 2015 Мне нужен хуесос за 6 маны рожки, который в руку возвращает карту, голем за 12, засада и талнос, вот рили, без пизды, это дечка будет ебать всяких фризов, хэндов, контролов, ну вот хэндов точно ебёт в ноль, плюс шаман от милл отлетает по кд, милл - самый поцанский стиль, все остальные стили для пидорасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8787 29 августа 2015 очень толсто Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8788 29 августа 2015 Нет милл деки = анскильный даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8789 29 августа 2015 оставался ласт вин до легипроебал 4 раза подряд зуулокамсгорел Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8790 29 августа 2015 http://www.twitch.tv/oberxueberсвою игру по хёртостону катаем бойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8791 29 августа 2015 Мне нужен хуесос за 6 маны рожки, который в руку возвращает карту, голем за 12, засада и талнос, вот рили, без пизды, это дечка будет ебать всяких фризов, хэндов, контролов, ну вот хэндов точно ебёт в ноль, плюс шаман от милл отлетает по кд, милл - самый поцанский стиль, все остальные стили для пидорасов.Ага, только в хс нет миллмеханик, есть жалкое подобие, которым практически невозможно выиграть. Алсо дизнул все карты для роги. Мертвый класс. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #8792 29 августа 2015 рили чтобы он заиграл, ему в след патче нужно 5 или 6 реально хороших карт поиметьсами понимаете каков шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8793 29 августа 2015 здарова мужыки че интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8794 29 августа 2015 Как же заебало когда у паладинов даунов на 4 ходу лежит консекрейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8795 29 августа 2015 Мне нужен хуесос за 6 маны рожки, который в руку возвращает карту, голем за 12, засада и талнос, вот рили, без пизды, это дечка будет ебать всяких фризов, хэндов, контролов, ну вот хэндов точно ебёт в ноль, плюс шаман от милл отлетает по кд, милл - самый поцанский стиль, все остальные стили для пидорасов.не пробовал деку лотара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8796 29 августа 2015 Мне нужен хуесос за 6 маны рожки, который в руку возвращает карту, голем за 12, засада и талнос, вот рили, без пизды, это дечка будет ебать всяких фризов, хэндов, контролов, ну вот хэндов точно ебёт в ноль, плюс шаман от милл отлетает по кд, милл - самый поцанский стиль, все остальные стили для пидорасов.киднеппер в милл роге? Пиши исчо плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8797 29 августа 2015 Этот хуесос за 6 маны самая хуевая карта евер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8798 29 августа 2015 все сидят потеют 5 ранк вся хуйня FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #8799 29 августа 2015 3 дня не заходил в хартстоунща зашел, а меня ебут палы не секретах положил в шамана две кезанки, как-то не особо спасают против паловских секретов зато ханты горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #8800 29 августа 2015 драконопристов чет овер дохуя, хочу краба который бы хавал драконов, противник ставит такой изеру а ты хуяк крабиком. ВАЛУЭ BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение