dididi #9001 30 августа 2015 Думаю докрафтить хенд лока или же сделать тотем шаму, не могу сделать выбор, а пыли не так уж и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9002 30 августа 2015 тотем шаманы ебут сейчас?против хунтардов отлетаешь изи а так нормну хз с этим хилом на 14 жить можно против хайнтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #9003 30 августа 2015 Думаю докрафтить хенд лока или же сделать тотем шаму, не могу сделать выбор, а пыли не так уж и многодумать между декой и дерьмо-декой? выбери деку HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9004 30 августа 2015 тотемшаман крайне скучная дека, хуже агроколод даже наверно, хотя щас вроде сильные винрейты показываетя себе давно хендлока хочу скрафтить, но пыли нихуя не хватает ну она реально в сто раз интереснее и элитнее Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #9005 30 августа 2015 Думаю докрафтить хенд лока или же сделать тотем шаму, не могу сделать выбор, а пыли не так уж и многохендлоки не заезжают щаз тебе те же шаманы ебальник оторвут зща 5 ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9006 30 августа 2015 Думаю докрафтить хенд лока или же сделать тотем шаму, не могу сделать выбор, а пыли не так уж и многохендлоки не заезжают щазтебе те же шаманы ебальник оторвут зща 5 ходовЧето в каждой игре они от моего аое отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #9007 30 августа 2015 Думаю докрафтить хенд лока или же сделать тотем шаму, не могу сделать выбор, а пыли не так уж и многохендлоки не заезжают щазтебе те же шаманы ебальник оторвут зща 5 ходовЧето в каждой игре они от моего аое отлетаютхз постоянно в руке хексы грозы всякая хуйняперегрузка должна уравниватьно у пацанов всегда есть кричи в рукемб анлак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9008 30 августа 2015 мне интересно какой ранг у людей у которых тотем шаман что-то выигрывает пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #9009 30 августа 2015 Сейчас есть 2 деки хенда, с Малганисом и Джараксусом, и без них, какую лучше крафтить? У Lifecoach'a допустим в последнее время дека без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #9010 30 августа 2015 делаешь хенда крафти джараксуса, с малганисом это уже либо не чистый хенд либо экперименты п2в игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #9011 30 августа 2015 хендлоку не нужен малганис HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9012 30 августа 2015 когда убрали возмождность добавить того с кем только что играл?и нахуя?иногда интересно спрашивать что за дека была у оппонента пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #9013 30 августа 2015 (изменено) что за хуйня только что играл против вара он юзнул марину я использовал глатательницу чар ,но она ничего не скопировала так и осталась моя абилка - это проблема перевода, баг или тупые близы не могут починить механику карты? Изменено 30 августа 2015 пользователем Dassolla RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9014 30 августа 2015 вопрос к шарящим поцанамв друиде (не рамп) что лучше, вайлд гроу или новая баба 2/3 с дэзратлом? типа вг стандарт, но баба против агро тащит нереальнодаже хантеры/палы меняют её на метателя кинжалов в общем, нужны авторитетные мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9015 30 августа 2015 когда убрали возмождность добавить того с кем только что играл?и нахуя?иногда интересно спрашивать что за дека была у оппонентаможет у тебя хс сломанный а на сколько рангов назад откидывает в новом сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9016 30 августа 2015 когда убрали возмождность добавить того с кем только что играл?и нахуя?иногда интересно спрашивать что за дека была у оппонента Через раз теперь работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #9017 30 августа 2015 Поиграй и так, и так) Против агро ты сам сказал, что аспирант нихуево так тащит. Но вг тебе на 10 мане карту даст, а аспирант только тело 2-3, если играешь без дрейков, то хз, поставил аспиранта, убили его и сиди жди 7 хода чтобы дравнуть картишек) Я вот сейчас, в конце сезона, когда каждый первой агро, поставил аспирантов) но вг охуенным мне кажется против пристов и хэнкоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9018 30 августа 2015 что за хуйня только что играл против вара он юзнул марину я использовал глатательницу чар ,но она ничего не скопировала так и осталась моя абилка - это проблема перевода, баг или тупые близы не могут починить механику карты? эта карта не работает http://www.hearthhead.com/card=2573/sideshow-spelleater#english-comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9019 30 августа 2015 сделал 6-0 на аренесходил в магазсделал 6-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение