TeSla #9421 31 августа 2015 Мужики дайте таг, 2 дейлика на пак за 4 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #9423 31 августа 2015 в первый раз не хуйней страдаю в легенде, а пытаюсь апатьсяи тут такое попробовать на топ 100 запотеть что ли за вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9424 31 августа 2015 я тут апнулся с убогой декой до 21 ранга.Вот думаю надо 20 апнуть и какую то плюшку получу.Хотя может не буду апнутьЧто за сундук за 20 ранг дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9425 31 августа 2015 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9426 31 августа 2015 @@Avrilka порадуйся за друга из родного раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9427 31 августа 2015 Не припомню раздел пожирателей дерьма на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9428 31 августа 2015 Не припомню раздел пожирателей дерьма на пд Резервация наверное, или по инвайтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #9429 31 августа 2015 чет зашел леджендари пойнты понабивать6 паладинов подряд+2000 птсиковна ком играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #9430 31 августа 2015 (изменено) :lol: :lol: :lol: Изменено 31 августа 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9431 31 августа 2015 черепоколтеневой торговецогр нинзядальнее зрениеземляной элем госпожа боли: fel cannon курица алхимик распорядитель колизя имп матсердревний магсанволкер[clockwork gaint зрывной выстрелкороль заверейэфириал\копье паловскоеконфуз пристовскиймехано-кто-медвед гайз , я собираюсь расчарить эти карты , т.к. у меня 1 дека мидхантера и я хочу другие , карты дадут 905 пыли , как я понял , ими никто не играет , вообщем хочу доктора бума , как раз почти выйдет с дизом эпика золотого за 5ый ранг , есть тут нужные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #9432 31 августа 2015 Парни дайте лучшую деку тотемника, и как она показывает себя в ладдере?лично у меня не заходит. (имею золотого шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #9434 31 августа 2015 черепоколтеневой торговецогр нинзядальнее зрениеземляной элемгоспожа боли: fel cannonкурицаалхимикраспорядитель колизяимп матсердревний магсанволкер[clockwork gaint зрывной выстрелкороль заверейэфириал\копье паловскоеконфуз пристовскиймехано-кто-медвед гайз , я собираюсь расчарить эти карты , т.к. у меня 1 дека мидхантера и я хочу другие , карты дадут 905 пыли , как я понял , ими никто не играет , вообщем хочу доктора бума , как раз почти выйдет с дизом эпика золотого за 5ый ранг , есть тут нужные ?просто глянь популярные деки и пойми, нужны ли тебе те или иные карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9435 31 августа 2015 Ну какого хуя, если я собираю топовую деку на арене, я полюбому поймаю дисконект в 1ой игре, в 3ей игре попадусь на мага, у которого на каждое мое дерево 8-8 есть ебаный полиморф, просто на каждую тушу ебаную полиморф, даже в кобру отдал 1, а когда я собираю полный трешак без фаерболов, скилл страйков, овец и прочих ремувалов на маге я еду катком до 7-0, ну что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9436 31 августа 2015 играю на контрол варе с двумя кезанками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9437 31 августа 2015 играю на контрол варе с двумя кезанками что это за болезнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9438 31 августа 2015 Ща бы за три часа до конца сезона легу взять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9440 31 августа 2015 черепоколтеневой торговецогр нинзядальнее зрениеземляной элемгоспожа боли: fel cannonкурицаалхимикраспорядитель колизяимп матсердревний магсанволкер[clockwork gaint зрывной выстрелкороль заверейэфириал\копье паловскоеконфуз пристовскиймехано-кто-медвед гайз , я собираюсь расчарить эти карты , т.к. у меня 1 дека мидхантера и я хочу другие , карты дадут 905 пыли , как я понял , ими никто не играет , вообщем хочу доктора бума , как раз почти выйдет с дизом эпика золотого за 5ый ранг , есть тут нужные ?просто глянь популярные деки и пойми, нужны ли тебе те или иные карты да чел который мне советует ща афк , я ни одной из них не играю , я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение