Tropik #9601 1 сентября 2015 (изменено) с моим везением даже не хочу заходить открывать, хватило 25 паков без леги из турнира (пригорел до того как открыл)в данном случае разговор не о везении, ибо я в любом случае все эти золотые карты пущу на пыль, а набор за 5 сундук эпик + остальные комонки у всех одинаковый ну если там рандом минимальный то это "охлажнает моё траханье"а если у кто легу взял? там эпик+ рар+ комон? или легендарочку дают Изменено 1 сентября 2015 пользователем Tropik http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #9602 1 сентября 2015 (изменено) Начало сезона - расчехлили хантов))) Изменено 1 сентября 2015 пользователем d1mer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #9603 1 сентября 2015 с моим везением даже не хочу заходить открывать, хватило 25 паков без леги из турнира (пригорел до того как открыл)в данном случае разговор не о везении, ибо я в любом случае все эти золотые карты пущу на пыль, а набор за 5 сундук эпик + остальные комонки у всех одинаковый ну если там рандом минимальный то это "охлажнает моё траханье"а если у кто легу взял? там эпик+ рар+ комон? или легендарочку дают 1 эпик 3 коммон - ранк легенда1 эпик 2 коммон 5 пыли - 5 ранк one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9605 1 сентября 2015 с моим везением даже не хочу заходить открывать, хватило 25 паков без леги из турнира (пригорел до того как открыл)в данном случае разговор не о везении, ибо я в любом случае все эти золотые карты пущу на пыль, а набор за 5 сундук эпик + остальные комонки у всех одинаковый ну если там рандом минимальный то это "охлажнает моё траханье"а если у кто легу взял? там эпик+ рар+ комон? или легендарочку дают 1 эпик 3 коммон - ранк легенда1 эпик 2 коммон 5 пыли - 5 ранкпочему так то ? писали же, что 5 ранк - макс награда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9606 1 сентября 2015 600 пыли полутал за 2 ранкнот бад нот бад FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #9607 1 сентября 2015 Нарвался на забавного пацана через коней локовских 1-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #9608 1 сентября 2015 могли бы и легендарочку за легенду отсыпать, выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9609 1 сентября 2015 чилмав в этой деке по большему счету вс патронов, так то вроде драгон прист сосет, если офк дроп прям хуевый у вара не будетЯ ни одной игры патронам не проебал еще.Проблемы с паладинами, контролварами, если я не успеваю их убить и им заходит два бравла. Ну с остальными все более менее заебись, около 70% винрейта я бы сказал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9610 1 сентября 2015 золотую дащас бы по 1600 пыли раздавать в коллекционной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9611 1 сентября 2015 очень мало новых паков налутал, ебал близзардов кто-нить собирал уже темпошамана бтв? он вроде должен быть няшным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9612 1 сентября 2015 Я скрафтил се чилмава и пожалелНе доставляет проблем противникам в нынешней мете, зачастую себе больше вреда наноситхз, у меня он отлично играл все время, он нужен для восстановления потерянного контроля стола, и с этой задачей справляется на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9613 1 сентября 2015 блять чет покатал шамом ласт днибыло бы уберпиздато если бы новую карту 3\5 за 5 маны сделали бы типо 3\4 за 4 маны(ибо на 7 ходу обычно др бум разыграется, тот же нептулон + с этой перезагрузкой если чистил стол)тогда мб шаман бы заиграл нихуевону и подогнать нормальный 4 дроп, хоть какой нибудь более менее, так-то претензий к 1-3 дропам ваще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #9614 1 сентября 2015 Шамана настолько апнули, что грех еще что то просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9615 1 сентября 2015 Очень бесит, когда шаман ставит 3-4 тотем, потом 3-2 с батлкраем, который рандом тотем самонит и там тоже 3-4 уебище.И потом на все это дело флеймтотем. Просто дичайшая потеря темпа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweasdzxc #9616 1 сентября 2015 в сундуке за 5 ранг сейм призы что и в сундуке за легу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9617 1 сентября 2015 в сундуке за 5 ранг сейм призы что и в сундуке за легу?примерно одинаковые, разница 100 пыли где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9618 1 сентября 2015 блядь это легально вообще что чувак прожимает армор, потом ставит подругу 6-3 и снова прожимает хиропавер????? :palevo: любое изменение хироповера так работает. шадоуформа-джараксус сейм щит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9619 1 сентября 2015 Эти сикретпаладины . Сначала сука ты просто мулиганишь как уебан ирли ремувалы и молешься чтобы ублюдок был без монетки, потому как 2 секретчицы через монетку + 2 секрета некст ход это гг. Если даже 1 секретчица а ремувала нет то тоже шансы копеечные. Потом блять тебе надо весь ебучий бой запоминать сколько ебучих секретов ты уже обезвредил и каких именно. Ну а когда этот ублюдок 6 6 ставится просто закипает мозг блять. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9620 1 сентября 2015 запоминать))дектрекр то для даунов, нормальные пацаны сами запоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение