majestikkk #9621 1 сентября 2015 запоминать))дектрекр то для даунов, нормальные пацаны сами запоминаютдаже на 20 ранге) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #9622 1 сентября 2015 а где же картинки мне из сундука выпало 3 золотых хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9623 1 сентября 2015 FAS{F{SAF{SA {FAS{ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ МУРЛОКОМ БЛЯДЬ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9624 1 сентября 2015 19. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #9626 1 сентября 2015 патрон хуйсос пишет что выпал из мурлока мурлок :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #9627 1 сентября 2015 воу воу друид охлади свое траханье one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #9629 1 сентября 2015 по моему тебе пиздецсмертокрыл жеж некс карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9630 1 сентября 2015 я говорит выставлю всех свои 1-2 дропы и потом буду размениваться с моими 3-4 дропами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9631 1 сентября 2015 Шамана настолько апнули, что грех еще что то проситьну его действительно апнули, но раньше на нем совсем не играли, (не следил за турнирами вообще, но вроде так),не знаю насколько достаточно этого апа, но сам хочу гамзать шаманом, но интересно что еще другие люди насобирали на шомена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #9632 1 сентября 2015 кто то уже делал дракон приста без 2х дебиков из ласт крыла 5-4 ? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #9633 1 сентября 2015 пацаны выручайте, надо квест с просмотром игр на бустер сделать, друзей нет, зтимк один и то редко онлайн, кто часто играет скажите батлтег свой добавлю, сам редко играю ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #9635 1 сентября 2015 Шамана настолько апнули, что грех еще что то проситьну его действительно апнули, но раньше на нем совсем не играли, (не следил за турнирами вообще, но вроде так),не знаю насколько достаточно этого апа, но сам хочу гамзать шаманом, но интересно что еще другие люди насобирали на шоменаМехшаманом играли в принципе и до апа. В рейтинге относительно мало в принципе, но встречались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9636 1 сентября 2015 Очень бесит, когда шаман ставит 3-4 тотем, потом 3-2 с батлкраем, который рандом тотем самонит и там тоже 3-4 уебище.И потом на все это дело флеймтотем.Просто дичайшая потеря темпа.после такой хуйни вс меня челики часто консидят сразу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9637 1 сентября 2015 Очень бесит, когда шаман ставит 3-4 тотем, потом 3-2 с батлкраем, который рандом тотем самонит и там тоже 3-4 уебище.И потом на все это дело флеймтотем.Просто дичайшая потеря темпа.после такой хуйни вс меня челики часто консидят сразу Я не консидаю, есть шансы победить все равно, просто по темпу очень сильно проседаешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9638 1 сентября 2015 всех бахаю на драгон локе (нет)чилмав разочарование столетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #9639 1 сентября 2015 (изменено) вот и приста время пришло, всего осталось 454 победы 2 игры 2 победы, одна игра 9 минут другая 10. шикарненько Изменено 1 сентября 2015 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9640 1 сентября 2015 мужыки у кого-нибудь из топика ВСЕ золотые герои есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение