Affl0ck #9721 1 сентября 2015 Какая нахуй кенсер дека, я месяц играю у челика просто рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #9722 1 сентября 2015 (изменено) Многие говорят, что кезана надо играть в текущей мете. Кезан стата 4.3, это нормально для миниона за 3 маны, секрет паладина стоит 1 ману, у него их 10 штук в деке, ты не каждую игру играешь против класса с секретамиза 4 маны можно сыграть шредера которого не так и легко убить или кезана который дохнет от всего чего угодно.итог. Если хочешь всю жизнь сидеть на рангах до 5го играй кезана против паладина.а вот флер в деке хантера выглядит более привлекательно, 2 маны тянешь карту и есть возможно сразу убрать все секреты, главное сыграть вовремя его.(в мидрендж хантере точно место найти можно) Изменено 1 сентября 2015 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9723 1 сентября 2015 (изменено) Кезанка была актуальна лишь в некоторых деках до выхода тгт против магов и хантов, которые практически сразу нажимали на консид после кезанки, щас она абсолютный юзлесс вообще везде. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9724 1 сентября 2015 Кезанка была актуальна лишь в некоторых деках до выхода тгт против магов и хантов, которые практически сразу нажимали на консид после кезанки, щас она абсолютный юзлесс вообще везде.самое хуевое во всей ситуации что тебе вс этих кансер пидарасов паладинов нужно ебашить на семай фейс ханте с флерами чтобы изи вины капали, ну либо на какой-то жеской контрол деке типо контрол пала или п2в вара, т.е. нужно играть одной ебанутейшей декой чтобы победить другую ебанутейшую деку, и в этом весь ебаный хс теперь - либо играй уебанством, либо будь реально очень жеским плаером который ебашит на всех деках и вообще полубох, либо соси залупу как даун на фан декахну короче какой-то антифан получается в текущей мете пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9725 2 сентября 2015 Согласен, эта дека паладина на секретах фулл кансер, даже патроны так не бесили А бесит потому, что вменяемый контрплей против нее только у ханта, срочно нужен нейтральный флейр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9726 2 сентября 2015 Хз, я собрал себе драгонприста и он мне пиздец как нравится.Хорошая, стабильная дечка. Против паладинов около 50% винрейт. Вот думаю, поменять что-то или оставить как есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9728 2 сентября 2015 А вместо чего епт? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9729 2 сентября 2015 я б волджина и 1 шринкмейстера нахуй убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #9730 2 сентября 2015 (изменено) из того что можно убрать - мэднес, 1 шринк, техник, сильвана Изменено 2 сентября 2015 пользователем bs142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #9731 2 сентября 2015 (изменено) -1 шринк, сильвана, шадоу маднес+2 велена и швп одного техника еще можно на дракона за 4 заменить, возможно даже двух Изменено 2 сентября 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9733 2 сентября 2015 у элуис там на стриме джон сина по кд хуяритчет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9734 2 сентября 2015 Хз, я собрал себе драгонприста и он мне пиздец как нравится.Хорошая, стабильная дечка. Против паладинов около 50% винрейт. Вот думаю, поменять что-то или оставить как есть.50% вра еще у контрль шама и тотем шамана вс паладина, а также у зу лока с малганисом(хотя там как зайдет конечно)просто за гамана реально нужно продумывать ходы чтобы не отлететь, а от пала просто по курве ебашишть и на 6 дропаешь хуесоса который пулит секреты и все, ты уже блять почти винну это как в свое время с фэйс хантом - теб против нужно адекватно играть, а опооненту посто циферки считать чтоб лучший вейлю получить, ну с палом конечно не так все прямолинейно, но все равно уебанско когда 50% ладера - это 1 дека с вариацией в блять 3-4 карты пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9735 2 сентября 2015 (изменено) -1 шринк, сильвана, шадоу маднес+2 велена и швп одного техника еще можно на дракона за 4 заменить, возможно даже двухТвилайт дрейки или сорки? Изменено 2 сентября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #9736 2 сентября 2015 (изменено) вот таким играл сегодня6 эболадинов подряд переехал без шансовна секретах правда двое из них было, остальные фейс Изменено 2 сентября 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9737 2 сентября 2015 (изменено) фриз маг норм против этой декипиздос надо назвать свою деку Баратеон Сквадмели - изерастанис - антонидасхилбот - давосостальные те кто не убежалину и как раз тематика зимы, всем холодно(кто смотрел поймет) да и еще мелисандра ласт карта в руке ))) символично Изменено 2 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9738 2 сентября 2015 Пойду тестить сквод таргариенов. С фейспаладинами я и так проблем не имел, больше бесили уебаны с секретами, но щас вроде должно быть полегче. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #9739 2 сентября 2015 (изменено) в перспективе можно одного сорка заменить на че нибудь, тестил мало дечку, так что пока хз на что годное Изменено 2 сентября 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9740 2 сентября 2015 я бы взял один лайтбомб вс более тяжелых дек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение