Avrilka #9841 2 сентября 2015 2 аргуса слишком тяжело для хендлока. А вообще я таким играл в прошлом сезоне, нормально себя чувствовал, но с паладинами все очень плохо было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #9842 2 сентября 2015 я играю щас декой которую загуглилпо сути от любого агродерьма умираю кроме редких случаев, хуй знает вообще че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9843 2 сентября 2015 (изменено) вместо хэлфаера взял бы сильванку Изменено 2 сентября 2015 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #9844 2 сентября 2015 подскажите актуальную деку хендлока плсвот неплохая Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9845 2 сентября 2015 за 25+ новых бустеров ниодной леги, ниодного эпика, две-три играбельные карты всего упали, ебучий вип-рандом. придеца гримм патроном и фрост магом выступать в этом сезоне (ради сундука офк). mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9847 2 сентября 2015 подскажите актуальную деку хендлока плсвот неплохая вот это хендлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #9848 2 сентября 2015 подскажите актуальную деку хендлока плсвот неплохая вот это хендлок тоже понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9849 2 сентября 2015 подскажите актуальную деку хендлока плсвот неплохая вот это хендлок тоже понравилась Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #9850 2 сентября 2015 в актуальной берут 1-2 зомби,больше отличий нету от стандартного SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #9852 2 сентября 2015 Почему бля, когда я играю мех магом, мне никогда не приходят первые дропы :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9853 2 сентября 2015 ща бы дредсидлока выдать за хэндлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #9854 2 сентября 2015 щас бы в гугл не уметь и просить дечку тут i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #9856 2 сентября 2015 ща бы дредсидлока выдать за хэндлокапогоди ка, дружокэто ты деку создал или я?я создаю деку и называю её как хочу, сечёшь? вот когда создашь свою деку, тогда и поговорим Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9857 2 сентября 2015 ебааааааааать некст лвл :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9858 2 сентября 2015 ща бы дредсидлока выдать за хэндлокапогоди ка, дружокэто ты деку создал или я?я создаю деку и называю её как хочу, сечёшь? вот когда создашь свою деку, тогда и поговоримдва чая с мочей этому господину за тончаший пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #9859 2 сентября 2015 в рот ебал паладинов на секретах hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #9860 2 сентября 2015 можно сделать антиагро хендлока, но будешь от любого контроля умерать HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение