alf1k- #81 28 июля 2015 (изменено) да, говорили, что колентыч в минске Вот такаяэто значит, что он был 10го рангом в прошлом месяце, и только)зтимк, не можешь помочь с траблой, описанной мною выше?проще говоря, я хочу, чтобы на одном монике был хс, а на другом был открыт браузертак или иначе, заранее засандалил пятизвездочку в профайл Изменено 28 июля 2015 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #82 28 июля 2015 гнум чсв же))))гугл бабу поставил и потом пропускал сообщения , которые ему не нравятся :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну и гугл баба на русском , это как гнум на англЧто такого в том, чтобы пропускать плохие сообщения? Или если человек задонатил, то можно и хуй у него пососать? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 28 июля 2015 прочитал офк твой пост, хз почему мышка не перетаскивается, если ты говоришь, что в винде 2 моника определились и настроены корректновообще я слаб в проблемах харда и софта)лучше офк в мастерской поинтересоваться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicVooDoo #84 28 июля 2015 К вопросу о стримерах: кто-нибудь может объяснить, откуда у массана набирается по 25к+ зрителей, с учётом того, что его смотреть совсем не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #85 28 июля 2015 Стримит давно, на нормальном уровне + никто не стримит в это времяСам офк терпеть не могу Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #86 28 июля 2015 К вопросу о стримерах: кто-нибудь может объяснить, откуда у массана набирается по 25к+ зрителей, с учётом того, что его смотреть совсем не интересно?упорство скилл, мб? а где 0 в голосовалке? я слышал один раз, классе во втором, когда значки >(больше) и <(меньше) проходили, что фразу "до пятисот" можно представить как 0 < 500 и это является верным неравенством до 500 это не 0.типо либо ты не донишь либо ты до 500this, катаю без донатакто донатит, тот уже далеко не про.. снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #87 28 июля 2015 вы че, массан норм жеCUCKFANCER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #88 28 июля 2015 (изменено) гнум чсв же))))гугл бабу поставил и потом пропускал сообщения , которые ему не нравятся :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну и гугл баба на русском , это как гнум на англЧто такого в том, чтобы пропускать плохие сообщения? Или если человек задонатил, то можно и хуй у него пососать? ну, примерно на этом и основана вся идея стримерствапринимая ВСЁне думаю, что тут нужно писать какой-то обширный пост Изменено 28 июля 2015 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #89 28 июля 2015 (изменено) гнум чсв же))))гугл бабу поставил и потом пропускал сообщения , которые ему не нравятся :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну и гугл баба на русском , это как гнум на англЧто такого в том, чтобы пропускать плохие сообщения? Или если человек задонатил, то можно и хуй у него пососать? ну, примерно на этом и основана вся идея стримерствапринимая ВСЁне думаю, что тут нужно писать какой-то обширный постЭто не так. Я знаю много стримеров, которые не ведут себя как клоуны, когда им донатятМожно принимать все, и просто говорить за это "спасибо", что в этом плохого?И вообще стримить только ради денег - это не правильно Изменено 28 июля 2015 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #90 28 июля 2015 Нужно немного аналитики от местных легенд по поводу хеллфаера, кезана и меххилера(5маны) в деке хендлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #91 28 июля 2015 Хэллфаер(как минимум один) и хилботы - мастхев Офк если 80% ладдера секретчики, то можно засунуть одну кезанку, но не стоит она того, лучше уз Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #92 28 июля 2015 Да, без двух хилботов вообще никак inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #93 28 июля 2015 а если все-таки без хелфаеров? они очень редко заходят, чаще всего проти хантов/мехмагов, но этот урон по себе к тому моменту уже слишком критичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 28 июля 2015 кто донатит, тот уже далеко не про.. а вот и про ворвался :avtorklif: :avtorklif: думал, ты умер давно, но ты решил почтить сей топан своим идиотским постом) ПРО И ХАРТСТОУН :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #95 28 июля 2015 а если все-таки без хелфаеров? они очень редко заходят, чаще всего проти хантов/мехмагов, но этот урон по себе к тому моменту уже слишком критиченА какие варианты на замену? inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #96 28 июля 2015 и там чет еще добавляет, типо есть люди, которым стыдно за всё "русское", даже несмотря на его качество)ну охуеть теперь, то есть он в серьез думает, что качество его стрима сравнимо с буржуйскими топчиками он офк не понял, что оффтоп уважаемых стримеров сделан был не зелолом, который помоями облил всех русскоговорящих стримеров)) но мое мнение не сильно отличается от зелоловского по данному вопросу(это вам не нефариан :trollface: )) типо я там незаслуженно похвалил некоторых буржуев - очень сомнительно(хуй знает ) хз вот даже коленто взятьсколько раз его смотрел, он вроде 2-3 раза максимум там по полминуты по-русски говорил, хотя часто его в чате это просятявно не потому, что он свирепый укр(съебавший от безумных желтоблокитных ), а потому что говорить на английском языке - это уровень, это его делает конкурентом всем остальным топ стримерамне понимать этого в эпоху глобализма на заре киберпанка быть гнумом офкзтимк ты не прав качество стрима у гнума (сужу по тому что он на ютуб выкладывает) вполне даже единственное что он не понял то что списки от разных людей и с разными целями ("гнум - нихуя не понимает" ) среди популярных буржуйских стримов есть хуевые т.е. хуев не сам человек ведущий стрим а качество его стрима как развлечение т.е. играет он круто но при этом сидит молчит и ковыряет в носу коленто ведет стрим на англ потому что это тупо профитнее англоговорящая аудитория многократно превышает русскоговорящую вот и всёбольше комьюнити -> больше зрителей -> больше доната а не потому что "говорить на англ это уровень" выучить русский только для того чтобы прочитать достоевского в оригинале это уровень выучить санскрит чтобы просто понять древние тексты это уровень а кривляться перед кучей даунов на одном из самых простых языков на планете это ... ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #97 28 июля 2015 все его качество этоОМГ ВЫ ЧЕ БАБУ В ЧАТ ЗАПОСТИЛИ Я ЖЕ ВОВЕР ПЛЗ НЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #98 28 июля 2015 гнум чсв же))))гугл бабу поставил и потом пропускал сообщения , которые ему не нравятся :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну и гугл баба на русском , это как гнум на англЧто такого в том, чтобы пропускать плохие сообщения? Или если человек задонатил, то можно и хуй у него пососать? ну, примерно на этом и основана вся идея стримерствапринимая ВСЁне думаю, что тут нужно писать какой-то обширный постЭто не так. Я знаю много стримеров, которые не ведут себя как клоуны, когда им донатятМожно принимать все, и просто говорить за это "спасибо", что в этом плохого?И вообще стримить только ради денег - это не правильнопоощряя всяких даунов с "крышечками" ухудшается качество стрима для всех остальных т.к. это неприятно для остальныхи этих даунов становится всё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 28 июля 2015 думаю, идеальный зритель гнумма играет в вов и аренуя ни в то, ни в другое не играю, поэтому не могу судить и да, знать хотя бы разговорный английский в 2020 это уже не уровень, что уж говорить, о тех, кто вынужден смотреть русскоязычные стримы по этой причине) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #100 28 июля 2015 все его качество этоОМГ ВЫ ЧЕ БАБУ В ЧАТ ЗАПОСТИЛИ Я ЖЕ ВОВЕР ПЛЗ НЕ НАДОлучше смотреть на то как жрет крипп или как амаз каждый раз кривляется как джеки чан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение