zikhao #1281 3 августа 2015 Хаппа норм. Заебали ныть нонеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1283 3 августа 2015 Хаппа норм. Заебали ныть нонеймыжесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1285 3 августа 2015 щас бы хаппа норм карты показал подрубая музло за бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1286 3 августа 2015 подгоревший потрончик добавился после того, как я узом сломал его вин акс, потом кодо разьебал аколита, и добил его дез байт хариссоном хотя я думаю такого никто бы не выдержал унижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1287 3 августа 2015 эх щас бы добавлять в друзьяшки после игр, чтобы гадости почитать в свой адрес)) позавчера выиграл одного хантерано это был КОНТРОЛЬсо снайпами, снайперами, иллюминаторами и прочими прелестямихотел добавиться к нему, похвалить его за красавую деку, но он не принял инвайт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1288 3 августа 2015 подгоревший потрончик добавился после того, как я узом сломал его вин акс, потом кодо разьебал аколита, и добил его дез байт хариссоном хотя я думаю такого никто бы не выдержал унижения :palevo: вотето бомбанулити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1289 3 августа 2015 с какого ранка сейчас можно норм поплеить контроль деками? всё утро против агро говна сосал хуец Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1290 3 августа 2015 с какого ранка сейчас можно норм поплеить контроль деками? всё утро против агро говна сосал хуецхзМне на 19 попадаются челы с 2+голд легами в деках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1291 3 августа 2015 изи репорт пацану на месяц хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1292 3 августа 2015 да хоть 10 голд лег, похуй вообще. решил с утреца стартануть сезончик своей малирогой, заебался встречать мех магов и зуулоков из 2007, откуда они вообще вылезли блять. зато сел на хунтира - изи винычи, по кд хафферы и топдики кк, только одна более или менее потная игра была против приста на 10 попробую обратно на рогу сесть Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1293 3 августа 2015 зачем на когото садится, если можно хантом до леги ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1294 3 августа 2015 да я констрактед по сути только ради голден валиры играю уже бы была давно, но под волну попадал Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mibX #1295 3 августа 2015 зачем на когото садится, если можно хантом до леги ехать ну, это как-то слишком по-гейски что ли, хочется поиграть, подумать, посчитать урон, а не клацать в лицо и ждать топдек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #1296 3 августа 2015 (изменено) эх щас бы ебучки варам с 60 хп по сносить за ход Изменено 3 августа 2015 пользователем LunaInMyHeart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1297 3 августа 2015 заебался встречать мех магов и зуулоков из 2007, откуда они вообще вылезли блять. кстати дав конце июля раз 5 встречал зоо через жриц 2/1, которые бафают хп, синдораек и мурлоков) странновато изи рогой их разъебывал как правило) а на патроне вообще зоо не чувствуется :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1298 3 августа 2015 дайте тег плиз, надо дейлик выполнить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1299 3 августа 2015 эх щас бы ебучки варам с 60 хп по сносить за ход хз мне этой декой стало неинтересно играть после 1 реализованной комбы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1300 3 августа 2015 после реализации этой комбы можно вообще больше не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение