n0rm #1821 5 августа 2015 нахуй пошло, очкастое уёбище МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1822 5 августа 2015 а вот и фанаты разбойников подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1823 5 августа 2015 лол я не ношу очки только за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1824 5 августа 2015 а вот и фанаты разбойников подтянулисья фанат колод которые не агро-мидрендж-фейс параша МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1825 5 августа 2015 кароч поцанынаграды голд картами за места в ранкеде - лучшее, что случилось в хсе за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1826 5 августа 2015 рогу правда жалко, один из самых интересных классов, особенно оил рога мне нравится, и ее просто близы овнят HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #1827 5 августа 2015 В первом посте не увидел..Откуда скачать рабочий, проверенный продоткой, hearthstone dect tracker.Пятёру в профиль, в гугле забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweasdzxc #1828 5 августа 2015 есть где-то полная инфа по наградам? с какого ранга начинают выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1829 5 августа 2015 кароч поцанынаграды голд картами за места в ранкеде - лучшее, что случилось в хсе за последнее времяЧто?Я как то пропустил, дайте линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1830 5 августа 2015 предыдущую страницу открой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #1831 5 августа 2015 есть где-то полная инфа по наградам? с какого ранга начинают выдавать?на манакосте были скрины с приблизительными наградами за 17 и 5 ранк. Зная политику Bllizard, думаю хоть что-то можно будет получить за любой ранг( чтоб новички не обижались, ну или с 20-го, как рубашку раньше). Но это всё пока догадки, если уже есть официальная инфа, то я даун, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1832 5 августа 2015 (изменено) есть где-то полная инфа по наградам? с какого ранга начинают выдавать?на манакосте были скрины с приблизительными наградами за 17 и 5 ранк. Зная политику Bllizard, думаю хоть что-то можно будет получить за любой ранг( чтоб новички не обижались, ну или с 20-го, как рубашку раньше). Но это всё пока догадки, если уже есть официальная инфа, то я даун, сорри.начиная с 20 будут давать а если шадоустепнуть нерубыча в руку, то за 7 маны 12-8 фактическивот это валуэетолько ща выкупил :pray: и на озвучку и анимацию классную посмотреть можно два раза Изменено 5 августа 2015 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1833 5 августа 2015 norm ты топовая рога? или прост нравится? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1834 5 августа 2015 я не играю в хс почти после нерфа мираклатолько на милл еле-еле золотого добил считай нравится МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1835 5 августа 2015 (изменено) бля этот анубарак тот же малорн но малорн был на друиде и не заиграл потому что есть и полуше карты за 9 маны ,а строить деку ради малорна глупo ,а умница бен придумал если карта с такой механикой не заехала на друида тогда сделаем такую на рогу ГЕНИАЛЬНО БЛЕАТЬ!! ап кто знает когда выйдет обнова? Изменено 5 августа 2015 пользователем Dassolla RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1836 5 августа 2015 на мероприятии геймскома посвященного хс скажут наверняка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #1837 5 августа 2015 Что местные силачи думают о архетипе контроль роги? ИМХО, уже второй патч делают легендарки под неё близзы, ну и контроль спеллы типа диверсии/спринта есть в наличии, эффект нефариана для контроль колоды в большей мере, в заклинании. Что ей не хватает для играбельности? Дроу есть, ремувалы, хоть и немного тяжёлые тоже. Трейд Принц Гальваникс, тоже по статам и эффекту силён, борд клир есть. Выживаемость фикситься хилботами.Будет ли кто-то траить её в следующем патче?почему не заиграла хоть где-то в этом?Мне очень интересно чёт стало, а у самого пыли потестить нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1838 5 августа 2015 потому нет вин кондишинов и вообще контроль ради контроля не работает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1839 5 августа 2015 нужно авторитетное мнение, хочу скрафтить рагну или волджина, мушо мой любимый класс это прист и я люблю им климбить, но что важнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #1840 5 августа 2015 потому нет вин кондишинови вообще контроль ради контроля не работаетну, у ойл роги же есть вин кондишн - комбо с маслом + раскрутка, добавить по 2 копии будет какое-то подобие финишера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение