Bang #301 29 июля 2015 вот я как в 2009-2010 почитывал пд, все писали ВСЁ ПД УМЕРЛА ГГ ВП или ПД СГНИЛА так и в 2015 все пишут боюсь в 2020 будет тоже самоебоюсь 2020-го года для землян не будет и все из-за продотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #302 29 июля 2015 Если сюда вернуть проигроков, то взлетит Как копия дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #303 29 июля 2015 хахаха блять зашел на дота2ру первый раз в жизни, клацнул рандомную новость "Не на совсем приятной ноте закончился для нас первый игровой день" БОГИ КОПИРАЙТИНГА, даже круче чем сам факер! новостьнейм - "Mushi - раз рапирка, два рапиркаЭ все, сосите тут, я тоже пошел на дота2ру, там гораздо интереснее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #305 29 июля 2015 а что измениться если факер пд выкупит?ну щас в стаффе все долбоебы кроме владельцамб он канеш тоже долбоеб, но я не в курсе и мне норма с факером будет просто ФУЛ СЕТа есть чего терять верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #306 29 июля 2015 а что измениться если факер пд выкупит?ну щас в стаффе все долбоебы кроме владельцамб он канеш тоже долбоеб, но я не в курсе и мне норма с факером будет просто ФУЛ СЕТА вот тут обидно было. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #307 29 июля 2015 Значит так, есть тян, с которой мы едва знакомы, гуляли пару раз вместе с общими друзьями, вроде как она говорит, что я норм тип, добавилась в друзья, но не пишет, хочу написать ей сам, но возникает ужасная проблема. Я просто не понимаю как ей написать:xxx:Привет)yyy:Привет)xxx:???Какая фраза должна быть на месте вопросов? Банальные "Как дела?" или "Что делаешь?" не катят, это слишком просто, да и где-то слышал, что девушки не ведутся на это, так вот, о чём её спросить, чтобы завязать разговор?Её фото-фотоДотабафф (мой офк)- ДБ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #308 29 июля 2015 Мужчина, если тебе нечего предложить этой даме, то хули ты ещё сомневаешься?! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #309 29 июля 2015 они там кста не перезаливают фотки на обменники, я считаю надо всем уходить туда Сап форум, возник такой вопрос, можно ли прожить всю жизнь без каких либо отношений. Ну то есть без девушки, без создания семьи в будущем. Я не говорю о том чтобы становиться геем, нет, я говорю о противоположном поле, что вы думаете? просто прожить всю жизнь в одиночестве, возможно ли это, и возможно ли при этом стать успешным человеком? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #311 29 июля 2015 ТАМ И ПИСХЕВЕР СВОЙ ЕСТЬ Помню давно как то спорил с физиком-ядерщиком , еще она по совместительству девушка из семейства романиди , таквот ее теория происхождения мира основывалась на пустоте , мол из ваакума или пустоты зарадилась антипустота или проще говоря материя.Моя теория была основана на двжиении хаотических частичкек , тоесть хаотические частички были всегда и сталкиваясь беспорядочными движениями создавали материи - молекулы и атомы.Дык что же было сперво пустота или хаос.Фанатикам "изначально было слово..." и т.д. в треде не писать. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #312 29 июля 2015 Мужчина, задайся вопросом чего ты хочешь от жизни и насколько она зависит от денег, и ты ответишь на свой второй вопрос. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #313 29 июля 2015 Значит так, есть тян, с которой мы едва знакомы, гуляли пару раз вместе с общими друзьями, вроде как она говорит, что я норм тип, добавилась в друзья, но не пишет, хочу написать ей сам, но возникает ужасная проблема. Я просто не понимаю как ей написать:xxx:Привет)yyy:Привет)xxx:???Какая фраза должна быть на месте вопросов? Банальные "Как дела?" или "Что делаешь?" не катят, это слишком просто, да и где-то слышал, что девушки не ведутся на это, так вот, о чём её спросить, чтобы завязать разговор?Её фото-фотоДотабафф (мой офк)- ДБ Спроси ее смотрит ли она щас ти, если смотрит то изи, если не смотрит прост выпиливаешь ее из друзей и забываешь о ней.так то там нормвсе туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #314 29 июля 2015 ну так если все туда перейдут и д2ру пиздец придёт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #315 29 июля 2015 В 2015 не знать д2.ру/memesв разы лучше смешных картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #316 29 июля 2015 ну так если все туда перейдут и д2ру пиздец придёткруговая порукау нас вообще нет никаких шансов выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #318 29 июля 2015 они там кста не перезаливают фотки на обменники, я считаю надо всем уходить туда Сап форум, возник такой вопрос, можно ли прожить всю жизнь без каких либо отношений. Ну то есть без девушки, без создания семьи в будущем. Я не говорю о том чтобы становиться геем, нет, я говорю о противоположном поле, что вы думаете? просто прожить всю жизнь в одиночестве, возможно ли это, и возможно ли при этом стать успешным человеком?у анатолия спроси In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #319 29 июля 2015 Классно, что ильзе в 2015 открыл для себя ебанутость д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #320 29 июля 2015 из ваакума или пустоты зарадилась антипустота или проще говоря материя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение