Morf-designer #441 29 июля 2015 прям вижу как сизиф-морфян приходит к хрену, выкладывает ему серьезные предложения и расчеты, грит мол смари хрен будем капусту рубить как ебанутые, все в плюсах, а хрен такой НЕТ МОРФ СУКА НЕ ДАМ ТЕБЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ТВОИ ГЛУБОКО ПРОДУМАННЫЕ И ВЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!!11ваще то так и было. почти так. хотя не всегда, пару раз были проблески.морф, я бы с кайфом поверил тебе на слово, но я за время твоего существования на пд все же некоторое количество твоих постов видел, потому знаю, что ты тупорылый уебан, который ничего нормально сделать не в состоянии + не умеет даже грамотно блять предложение составить(ЖУРНАЛИСТ!), так что мне можешь не пиздеть. Хотя ты наверняка так и видишь ситуацию, но бля я уже убедился, что ты просто невменяемый деб и не отбиваешь что происходит на самом деле. Имя на пд блять.Имя на пд пошло, когда я был зеленым челиком, который реально не одуплял, что такое ПД комьюнити. А щас... а щас я понимаю, что это твое мнение, ну мб еще пару человек, которое ничем не подкреплено, кроме хейта моих постов на форуме, где я могу нести полную хуйню с серьезным видом (речь не о данном топике), потому что для этого и служит форум. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #442 29 июля 2015 ставь лайк, если тоже хотел бы чтобы существовал чемпионат мира по теркам за жизнь и от России поехал Илзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #443 29 июля 2015 Морф, какой теперь сайт гробить пойдешь?Устройся в одноклассники я бы с удовольствие занимался только ньюсами, но в какой-то момент решил помочь ПД, че то развивать и т.п. Мб зря? Кто знает. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #444 29 июля 2015 ставь лайк, если тоже хотел бы чтобы существовал чемпионат мира по теркам за жизнь и от России поехал Илзян верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #445 29 июля 2015 Морф, какой теперь сайт гробить пойдешь?Устройся в одноклассники я бы с удовольствие занимался только ньюсами, но в какой-то момент решил помочь ПД, че то развивать и т.п. Мб зря? Кто знает.хз мб раньше и что-то дельное было, но ласт время я на дота2сру заходил чтобы новости почитать, ибо там быстрее появляются новости про патчи(самое важное) https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #446 29 июля 2015 Морф, насколько хуево быть фанатом плакича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #447 29 июля 2015 ставь лайк, если тоже хотел бы чтобы существовал чемпионат мира по теркам за жизнь и от России поехал Илзян DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #448 29 июля 2015 угроз о бане-удалении юзеров в комментах к новостямбля, я обычно рофлил в таких комментах. ибо если было за что давать бан, то я просто давал. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #449 29 июля 2015 наис в теги умеешь ждал, пока какой нить дебик типа тебя это напишеттакие вы предсказуемые ты что даун на всю страницу твоя хуйня вылезла, чего ты блядь ждал Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #450 29 июля 2015 >где я могу нести полную хуйню с серьезным видом, потому что для этого и служит форум Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #451 29 июля 2015 морфан, я рад, что твое скудоумие помогло тебе возвести столь мощные форты сознания, которые спасают твою хрупкую психику от окружающей реальности, и в своем мире ты ларри кинг, стив джобс и дональд трамп в одном уродливом лице, но тебе уже тридцаточка и скоро кризис среднего возраста тебя поставит на подоконник, если ты не попытаешься реально оценить свои скиллы((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #452 29 июля 2015 наис в теги умеешь ждал, пока какой нить дебик типа тебя это напишет такие вы предсказуемые ты что даун на всю страницу твоя хуйня вылезла, чего ты блядь ждал офк никогда у тебя такого не былотупенький, все ясно, покаизи игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #453 29 июля 2015 хз мб раньше и что-то дельное было, но ласт время я на дота2сру заходил чтобы новости почитать, ибо там быстрее появляются новости про патчи(самое важное)а в ласт время я то новости и не писал уже почти. В целом взять ЗП ньюсов например в ВП и у нас, а потом сравнить качество контента, всё сразу станет ясно. На д2сру тоже всё плохо, но за пачти их вроде жоско ебут. Морф, насколько хуево быть фанатом плакича?Мне збс. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #454 29 июля 2015 Зарплата ньюсам? Я думал у них зарплата: статус на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #455 29 июля 2015 тебе уже тридцаточка и скоро кризис среднего возраста тебя поставит на подоконник, если ты не попытаешься реально оценить свои скиллы((( мне ще далеко до 30. как ты мог не знать этого, будучи таким тонким психологом? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #456 29 июля 2015 в голос с локуса даун (ОХ ВЕЙТ, ФАНАТ ДАУНА ЖЕ) На самом деле мне не понравилось пиздец как, когда морф начал защищать дефругмулятора в статусах. а хоть какая-нибудь инсайд инфа по премам будет? Ну типо гг или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #457 29 июля 2015 я прям на рандом сказал, а шас в профиле проверил и там 30!ну и как твое имя на пд теперь может что-то гарантировать, пиздоболина( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #458 29 июля 2015 На самом деле мне не понравилось пиздец как, когда морф начал защищать дефругмулятора в статусах.а хоть какая-нибудь инсайд инфа по премам будет? Ну типо гг или нет?что, ссышь, что дефрель тебя распнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #459 29 июля 2015 Бтв, мне сегодня Хрен написал, что меня берет вместо Морфа. Пруф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #460 29 июля 2015 На самом деле мне не понравилось пиздец как, когда морф начал защищать дефругмулятора в статусах.а хоть какая-нибудь инсайд инфа по премам будет? Ну типо гг или нет?что, ссышь, что дефрель тебя распнет да ебал я его в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение