Вася #561 29 июля 2015 ахаха зашел на глагне без адблока кто дал русверму руль????? :lol: сукнесмайлпост (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #562 29 июля 2015 бля, банг, ты никогда не хотел открыть свою школу юмора? тож хочу научиться так шутить :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #563 29 июля 2015 а верхняя панель работает ваще у ккавонить? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #564 29 июля 2015 пофиксили главную вродену хоть на этом спасибо ничего не фиксили. и вряд ли будут это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #565 29 июля 2015 осилил всю тему наконец-того весь став слать нахуй и ставить людей, которые ничего для сайта не сделали. например пингвин(который фанат вп)просто это тело по кд несёт полную хуйню во всех топиках, шкварится блять стримами с сыном валета. и потом дает мне семеру за оскорбление стафазачем ставить наверх людей, у которых айкью ниже 80 и они даже общаться не умеют? хм про факера прочитал и задумался.ну представим придет вся туса(вилат, нс и т.д.т.п.) и эти господа могут и за матерные слова выписывать семёры.нас же дети читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #566 29 июля 2015 боже, не можете зайти в новость и потом на форум всё ради развития форума, та сложно помочь форуму????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #567 29 июля 2015 В верхних обитает кто-то, у кого айкью выше 80? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #568 29 июля 2015 это тебе карма что не разбанил мне мейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #569 29 июля 2015 В верхних обитает кто-то, у кого айкью выше 80? у меня 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #570 29 июля 2015 Новый уровень рекламы на сайте. Уровень - богФинтух, тебя что ли наняли?У них денег не хватит меня нанятьТы меня сейчас тролишь? Ты же сам сказал, что рекламщики работают за процент от прибыли. А если нет, то что тебя нанять, хватит любого инвентаря рандом дотера, который покупает ключи на школьные обедыЧто несет этот дегенерат? Остановите его кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #571 29 июля 2015 у меня вопрос кто такой дефраель и кому он лизнул за модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #572 29 июля 2015 ахахазашел на глагне без адблока кто дал русверму руль?????слишком большие сисяндры для ангелов кажется, это подделка (fake) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #573 29 июля 2015 (изменено) за админкуджусу Изменено 29 июля 2015 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #574 29 июля 2015 у меня вопрос кто такой дефраель и кому он лизнул за модераты нуб чтолион в паке дреда за биша играл на дефонейм, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #575 29 июля 2015 ахахазашел на глагне без адблока кто дал русверму руль?????слишком большие сисяндры для ангелов кажется, это подделка (fake)Сразу видно что ты никогда не держал ангела за сисяндры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #576 29 июля 2015 выходит, что так а у тебя какой опыт в данной сфере? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #577 29 июля 2015 ахахазашел на глагне без адблока кто дал русверму руль?????слишком большие сисяндры для ангелов кажется, это подделка (fake)мда, ясно, посмотри посты русверма в топике сисекЕсли что - это маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #578 29 июля 2015 (изменено) пд умрет если её факер (или вообще кто нибудь) не выкупит?думаю да.даун с верхних чото пиздит про смерть пд.пд тебя пережевёт, ебыч. Изменено 29 июля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #579 29 июля 2015 это типа рофл такой в стиле username@думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #580 29 июля 2015 (изменено) В верхних обитает кто-то, у кого айкью выше 80?у артаса, 5900, например Изменено 29 июля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение