Morf-designer #61 29 июля 2015 плакич лучший комментатор или да?мне нравится больше любой связки любых ру кастеров. хотя нет, лост + любой глорящий комментатор тоже на уровне. есть/были предложения от кких либо организаций?конкретно в данную секунду нет, но написать самому в любую оргу не проблема. Хотя нет, есть конкретика, и судя по ней, управленческие способности нынешнего стаффа продоты на высоте, даже пабликами вконтача на 300 человек админы лучше рулят лолУ нас связаны руки. Доступа нет практически ни к чему. Мы типо модеров, только чуть пошире возможности для форума. Пиздуй работать на любую оргу Кроме нави офк Зачем? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #62 29 июля 2015 Ты сказал,что на тебя было потрачено много бабок,поясни плз в каких ситуациях(ти4 то есть был не полностью за счет валв?)и твои поездки различные,расскажи плз. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #63 29 июля 2015 (изменено) >У нас связаны руки. Доступа нет практически ни к чему. Мы типо модеров, только чуть пошире возможности для форума. Я имел ввиду хрена в первую очередь, понятное дело, что остальная администрация - это просто ребята с возможностью более вольготно вахтерствовать Изменено 29 июля 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #64 29 июля 2015 Деньги зарабатывать? Заниматься тем что умеешь + поездки всякие, да и зп там ахуенные -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #65 29 июля 2015 Морф сколько тебе заплатили , когда ты на интик ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #66 29 июля 2015 (изменено) для справки глобал модер на пд не может даже бан на 1 день снять.т.е весь стафф кроме пары админов - как джаниторы на форчане (к примеру) Изменено 29 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #67 29 июля 2015 Ты сказал,что на тебя было потрачено много бабок,поясни плз в каких ситуациях(ти4 то есть был не полностью за счет валв?)и твои поездки различные,расскажи плз. ти3 не от вальв ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #68 29 июля 2015 Получается просто разругались с хреном,который даже не подумал с кем он останется после твоего демоута.Довольно непродуманное решение с его стороны,ведь насколько известно джус и дефрел только строчат текст и пресекают нарушения. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #69 29 июля 2015 Получается просто разругались с хреном,который даже не подумал с кем он останется после твоего демоута.Довольно непродуманное решение с его стороны,ведь насколько известно джус и дефрел только строчат текст и пресекают нарушения.Хрену давно похуй на пд и с его составляющей С подключением :nate: :nate: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #70 29 июля 2015 ну если фак пд купит то морф вернетсяа так мож вп пригласят на работуабсолютно не факт, что я еще буду активен к тому времени ли что я не буду работать на другую оргу. вероятность вернуться сейчас мне видится почти нулевой. Почему он обвинил только тебя в проблемах с финансами?Джус вообще что ли этим не занимается,а просто приходит на пд сидеть в топиках и писать хуету?Про дефреля даже не говорю.Получается ты был,грубо говоря,вторым человеком на пд после хрена?И теперь по его мнению являешься единственным виновником сложившейся ситуации?Они не имели и не имеют отношения к рекламе и прочим финансовым вопросам (вообще). Да, я был 2. Да, я во всем виноват по его мнению. Насчет выкупа пд Факером, не фейк ли? А то знаю инсайд инфу какую хрен хочет за пд, не потянет факер в соляного Да, такая цена была год назад, но факер "свояк" типа, ему иные условия. тогда серьезный вопрос в чем видишь проблемы превращения пд в такую помойку за последние год полтора (есть мнения конечно что она эх была в 2007 жара а с тех пор дерьмо но нет)Она не изменялась с переезда на новый дизайн - это основная причина. В 2015 иметь форумный движок 2007... Если верить тому, что говорит морф сейчас, цена пд будет довольно быстро падать вследствие ухудшения ситуации на этом сайте, а там и факер подъедет как раза с чего ты взял про ухудшение? мб всё улучшится и на мое место придет гениальный рекламщик, который приведет кучу бабок на ПД? чо какая зп у админов, рябчики на ужин, мерсы как перчатки*:?эм, я не буду ниче называть само собой. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #71 29 июля 2015 Иные условия блять ясно короче, хрен чувствует крах пд и решил спихнуть кому то из " своих " и наварить на этом бабла -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #72 29 июля 2015 как движок форума влияет на новый модерский состав уход всех адекватных людей (не даунов типа велона и нса) и дикое заселение всех разделов долбоебами из верхних под предводительством мусора вроде дефреля и прочего новонабранного из ммр топика админского состава? бля я ведь единственный в 2045 кому не похуй кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #73 29 июля 2015 Да брось ты, думать, что движок является причиной процессов, происходящих в комьюнити - это формализм. На самом деле причина просто в снижении популярности форумов как средства общения и переходе народа на соц.сети, поэтому и подгнивает продота маленько. Такая ситуация бы оставалась и при архиудобном и красивом движке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #74 29 июля 2015 пд вообще приносит хоть копейкуза что хрен 100 к зелени хотел или сколько там e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #77 29 июля 2015 (изменено) на секундочку замечу что "свои пацаны" это дота2 дебики с регой в 2011что морф что факер Изменено 29 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #78 29 июля 2015 пд вообще приносит хоть копейкуза что хрен 100 к зелени хотел или сколько тамМне говорили чуть другую сумму :trollface: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #79 29 июля 2015 И теперь еще морф может оказаться подверженным всяким выходкам оставшихся админов(насколько я понял,то отношения с джусом напряженные),приехали называется.Теперь я полностью тебя понимаю,почему ты хочешь уйти.Отношения с высшим стаффом у тебя были никакие... 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #80 29 июля 2015 (изменено) Как будто причастность к помойка 1 комьюнити, которое на фоне комьюнити доты 2 - это обоссаная деревенская помойка с населением из деградирующих алкоголиков по сравнению с мегаполисом, в котором концентрируются все развитие и культура, делает людей более элитарными Изменено 29 июля 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение