Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

плакич лучший комментатор или да?

мне нравится больше любой связки любых ру кастеров. хотя нет, лост + любой глорящий комментатор тоже на уровне.

есть/были предложения от кких либо организаций?

конкретно в данную секунду нет, но написать самому в любую оргу не проблема.

Хотя нет, есть конкретика, и судя по ней, управленческие способности нынешнего стаффа продоты на высоте, даже пабликами вконтача на 300 человек админы лучше рулят лол

У нас связаны руки. Доступа нет практически ни к чему. Мы типо модеров, только чуть пошире возможности для форума.

Пиздуй работать на любую оргу :nate:Кроме нави офк :nate:

Зачем?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Ты сказал,что на тебя было потрачено много бабок,поясни плз в каких ситуациях(ти4 то есть был не полностью за счет валв?)и твои поездки различные,расскажи плз.

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

(изменено)

>У нас связаны руки. Доступа нет практически ни к чему. Мы типо модеров, только чуть пошире возможности для форума.

Я имел ввиду хрена в первую очередь, понятное дело, что остальная администрация - это просто ребята с возможностью более вольготно вахтерствовать

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Деньги зарабатывать? trollhmm.gifЗаниматься тем что умеешь + поездки всякие, да и зп там ахуенные :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Морф сколько тебе заплатили , когда ты на интик ездил?

Поделиться сообщением

(изменено)

для справки глобал модер на пд не может даже бан на 1 день снять.

т.е весь стафф кроме пары админов - как джаниторы на форчане (к примеру)

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Ты сказал,что на тебя было потрачено много бабок,поясни плз в каких ситуациях(ти4 то есть был не полностью за счет валв?)и твои поездки различные,расскажи плз.
ти3 не от вальв ездил

Поделиться сообщением

Получается просто разругались с хреном,который даже не подумал с кем он останется после твоего демоута.Довольно непродуманное решение с его стороны,ведь насколько известно джус и дефрел только строчат текст и пресекают нарушения.

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

Получается просто разругались с хреном,который даже не подумал с кем он останется после твоего демоута.Довольно непродуманное решение с его стороны,ведь насколько известно джус и дефрел только строчат текст и пресекают нарушения.

Хрену давно похуй на пд и с его составляющей

С подключением :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

ну если фак пд купит то морф вернется

а так мож вп пригласят на работу

абсолютно не факт, что я еще буду активен к тому времени ли что я не буду работать на другую оргу. вероятность вернуться сейчас мне видится почти нулевой.

Почему он обвинил только тебя в проблемах с финансами?Джус вообще что ли этим не занимается,а просто приходит на пд сидеть в топиках и писать хуету?Про дефреля даже не говорю.Получается ты был,грубо говоря,вторым человеком на пд после хрена?И теперь по его мнению являешься единственным виновником сложившейся ситуации?

Они не имели и не имеют отношения к рекламе и прочим финансовым вопросам (вообще). Да, я был 2. Да, я во всем виноват по его мнению.

Насчет выкупа пд Факером, не фейк ли? А то знаю инсайд инфу какую хрен хочет за пд, не потянет факер в соляного :dunno:

Да, такая цена была год назад, но факер "свояк" типа, ему иные условия.

тогда серьезный вопрос в чем видишь проблемы превращения пд в такую помойку за последние год полтора (есть мнения конечно что она эх была в 2007 жара а с тех пор дерьмо но нет)

Она не изменялась с переезда на новый дизайн - это основная причина. В 2015 иметь форумный движок 2007...

Если верить тому, что говорит морф сейчас, цена пд будет довольно быстро падать вследствие ухудшения ситуации на этом сайте, а там и факер подъедет как раз

а с чего ты взял про ухудшение? мб всё улучшится и на мое место придет гениальный рекламщик, который приведет кучу бабок на ПД?

чо какая зп у админов, рябчики на ужин, мерсы как перчатки*:?

эм, я не буду ниче называть само собой.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Иные условия блять big36.gifbig36.gifbig36.gifk07080.gif ясно короче, хрен чувствует крах пд и решил спихнуть кому то из " своих " и наварить на этом бабла :nate:

Поделиться сообщением

как движок форума влияет на новый модерский состав уход всех адекватных людей (не даунов типа велона и нса) и дикое заселение всех разделов долбоебами из верхних под предводительством мусора вроде дефреля и прочего новонабранного из ммр топика админского состава? :trollface:

бля я ведь единственный в 2045 кому не похуй кек

Поделиться сообщением

Да брось ты, думать, что движок является причиной процессов, происходящих в комьюнити - это формализм. На самом деле причина просто в снижении популярности форумов как средства общения и переходе народа на соц.сети, поэтому и подгнивает продота маленько. Такая ситуация бы оставалась и при архиудобном и красивом движке

Поделиться сообщением

пд вообще приносит хоть копейку

за что хрен 100 к зелени хотел или сколько там

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

жаль

12345

Поделиться сообщением

омска на место морфа 5ad7a579d9.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на секундочку замечу что "свои пацаны" это дота2 дебики с регой в 2011

что морф что факер

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

пд вообще приносит хоть копейку

за что хрен 100 к зелени хотел или сколько там

Мне говорили чуть другую сумму :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

И теперь еще морф может оказаться подверженным всяким выходкам оставшихся админов(насколько я понял,то отношения с джусом напряженные),приехали называется.Теперь я полностью тебя понимаю,почему ты хочешь уйти.Отношения с высшим стаффом у тебя были никакие...

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто причастность к помойка 1 комьюнити, которое на фоне комьюнити доты 2 - это обоссаная деревенская помойка с населением из деградирующих алкоголиков по сравнению с мегаполисом, в котором концентрируются все развитие и культура, делает людей более элитарными

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...