Structur #81 29 июля 2015 как движок форума влияет на новый модерский состав уход всех адекватных людей (не даунов типа велона и нса) и дикое заселение всех разделов долбоебами из верхних под предводительством мусора вроде дефреля и прочего новонабранного из ммр топика админского состава? бля я ведь единственный в 2045 кому не похуй кекпотому что большая часть продоты сборище аутистов которым лишь бы похуесосить кого-нибудь. Я думаю любой адекватный человек в конце концов потеряет терпение и свалит отсюда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #82 29 июля 2015 такие сайты как пд как правило дохода не приносят они обычно в развиваются ради покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #83 29 июля 2015 Ты сказал,что на тебя было потрачено много бабок,поясни плз в каких ситуациях(ти4 то есть был не полностью за счет валв?)и твои поездки различные,расскажи плз.2 Дримхака и ТИ3. На Дримхаки по 10к рублей, на ТИ3 пресс инвайт. Ну и как же забыть, как он впрягаться пытался на Ти5, хотя я сразу сказал, что не просил об этом и что нифига не выйдет. Деньги зарабатывать? Заниматься тем что умеешь + поездки всякие, да и зп там ахуенные у меня в реале есть хорошая работа с поездками, доходом и еще многими плюшками, которых нет в киберспорте. я умею не только вью брать. точнее это далеко не единственное, что я умею. Морф сколько тебе заплатили , когда ты на интик ездил?соглашение о неразглашении. Получается просто разругались с хреном,который даже не подумал с кем он останется после твоего демоута.Довольно непродуманное решение с его стороны,ведь насколько известно джус и дефрел только строчат текст и пресекают нарушения.Хрену давно похуй на пд и с его составляющейС подключением :nate: :nate:Этот парень грубоват, но если абстрагироваться, то я согласен. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #84 29 июля 2015 Поскорее бы аниме топик удалили -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #85 29 июля 2015 А кто назначал модераторов каналов и подканалов?какой человек отвечал за это?и на кого из модеров больше всего было жалоб? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #86 29 июля 2015 да хуле, анимешники развалили пд, им надо типо сразу доступ к другим разделам закрывать, если постил в аниме офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #87 29 июля 2015 как с таким уровнем гнили ты не стал главным админом, а был поглощен джусфрелем? я был главным админом, точнее просто админом. главного не существет. сразу видно штрих поменял 0,0 работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #88 29 июля 2015 Поскорее бы аниме топик удалили Еще один раскатал ебало. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #89 29 июля 2015 Как будто причастность к помойка 1 комьюнити, которое на фоне комьюнити доты 2 - это обоссаная деревенская помойка с населением из деградирующих алкоголиков по сравнению с мегаполисом, в котором концентрируются все развитие и культура, делает людей более элитарныминайс рофлишьДота2 побивает все лимиты эпичности дегродства, которые сначала держала первая дота и контр-стрэйк А еще жиза про соц-сети, что все туда уходятСкатертью дорога, пожалуйста там и оставайтесь и забудьте про остальной интернет, специальная резервация же, рисуйте там мемчики импактом и всем будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #90 29 июля 2015 такие сайты как пд как правило дохода не приносят они обычно в развиваются ради покупкиради какой покупки? типа ты качаешь пд в лесу 40 лет, а потом покупаешь винницкую область или что? продота должна приносить хоть какой-то профит, не обязательно денежный. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #91 29 июля 2015 И вот острый вопрос еще:как ты реагировал на ту же ситуацию,когда отключал умнику статусы,а потом другой человек их включал(без твоего согласия),казалось бы,нахуя какому-то админу это делать?Не кажется тебе,что они это делали не за просто так? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #92 29 июля 2015 как движок форума влияет на новый модерский состав уход всех адекватных людей (не даунов типа велона и нса) и дикое заселение всех разделов долбоебами из верхних под предводительством мусора вроде дефреля и прочего новонабранного из ммр топика админского состава? бля я ведь единственный в 2045 кому не похуй кекпотому что большая часть продоты сборище аутистов которым лишь бы похуесосить кого-нибудь. Я думаю любой адекватный человек в конце концов потеряет терпение и свалит отсюда.Почему бы не пользоваться площадкой для толстого троллинга как, собственно, площадкой для толстого троллинга?Тебя не заставляют посещать ТОЛЬКО пд, да хоть свои сайты пили и там сиди, а сюда заходи посрать в топике нави, всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #93 29 июля 2015 Как будто причастность к помойка 1 комьюнити, которое на фоне комьюнити доты 2 - это обоссаная деревенская помойка с населением из деградирующих алкоголиков по сравнению с мегаполисом, в котором концентрируются все развитие и культура, делает людей более элитарныминайс рофлишьДота2 побивает все лимиты эпичности дегродства, которые сначала держала первая дота и контр-стрэйк А еще жиза про соц-сети, что все туда уходятСкатертью дорога, пожалуйста там и оставайтесь и забудьте про остальной интернет, специальная резервация же, рисуйте там мемчики импактом и всем будет хорошоДота 2 просто раздула дегродство в количественном плане, оставив его точно таким же в качественном. Но до появления доты 2 деградации меньше не было, она просто распределялась в других сферах жезни, и те, кто в десятых стали дотерами, в нулевых просто шатались по подъездам и пили блазер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #94 29 июля 2015 я думаю статусы умника замешаны в демоуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #95 29 июля 2015 Что за работа в реале, рассказывай, что умеешь. что могёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #96 29 июля 2015 варо, ты на ггц форуме все еще модер? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #97 29 июля 2015 я думаю статусы умника замешаны в демоутенорм троллишь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #98 29 июля 2015 А вот кстати про папеча спрошу, понятное дело же, что джус хоть там и делает вид, что хейтит его, но со стороны чисто админской, управленческой он его боготворит за то, что тот привлек огромное количество новых посетителей на этот сайт. Так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #99 29 июля 2015 ну выходит, что если морф единолично занимается монетизацией и рекламой+премы, то вполне логично что он действительно виноват в том, что у пд есть долги перед стафом, тут бы подробностей или мнение хрена а насколько большой долг перед стафом если не в у.е, то в месяцах оклада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #100 29 июля 2015 Почему бы не пользоваться площадкой для толстого троллинга как, собственно, площадкой для толстого троллинга?Тебя не заставляют посещать ТОЛЬКО пд, да хоть свои сайты пили и там сиди, а сюда заходи посрать в топике нави, всем похуй.не сижу в верхней помойке соре. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение