Ilze #981 29 июля 2015 финтухины посты на фоне остальных постеров прям не выделяются, может вы его тут подержите недельку взаперти? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #982 29 июля 2015 финтухины посты на фоне остальных постеров прям не выделяются, может вы его тут подержите недельку взаперти?Можешь в аниме разделе от меня скрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #983 29 июля 2015 в подъезде клей нюхаливот это я понимаю жизньа не 7к ммр поднимать как овощь ебаный за кампутером а мы таким пиздов давали (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #984 29 июля 2015 дайте фотку криминалаФорум упадет ( прекол ) :lol: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #985 29 июля 2015 финтух мне не нужна твоя фотка я же сказал, мне кажется хохлотопики надломили тебя. мне нужна фотка криминала, потому что его необоснованно называют жирнымЗаслуженноНо поведение твое некрасивое, я клонил к этому, попросил бы самого криминаоа и если бы он захотел то скинул бы, и не прилюдноя больше обращался к тем кто его называет жирным, а то знаю что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #986 29 июля 2015 хех, мдеНорм овните -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #987 29 июля 2015 финтух мне не нужна твоя фотка я же сказал, мне кажется хохлотопики надломили тебя. мне нужна фотка криминала, потому что его необоснованно называют жирнымЗаслуженноНо поведение твое некрасивое, я клонил к этому, попросил бы самого криминаоа и если бы он захотел то скинул бы, и не прилюдноя больше обращался к тем кто его называет жирным, а то знаю что это не так Я тебе говорю что ты мудак, раз просишь фотку человека прилюдно у 3х лицТы отвечаешь мне тоже самоеЧто с тобой не так? Видел его фоткуНе жирным по ней бы его не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #988 29 июля 2015 (изменено) и поэтому для форума нужно новое железо и движок(для фотки чикаги) Изменено 29 июля 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #989 29 июля 2015 финтух мне не нужна твоя фотка я же сказал, мне кажется хохлотопики надломили тебя. мне нужна фотка криминала, потому что его необоснованно называют жирнымЗаслуженноНо поведение твое некрасивое, я клонил к этому, попросил бы самого криминаоа и если бы он захотел то скинул бы, и не прилюдноя больше обращался к тем кто его называет жирным, а то знаю что это не так Я тебе говорю что ты мудак, раз просишь фотку человека прилюдно у 3х лицТы отвечаешь мне тоже самоеЧто с тобой не так? Видел его фоткуНе жирным по ней бы его не назваля не прошу фото чтобы посмотреть и поржать, я прошу своего рода пруф. я тоже видел фото, и он никак не жирный. в меру упитанный, массивный но не жирный. не вижу с тобой смысла дальше общаться ты не способен понять простые истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #990 29 июля 2015 На, доволен? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #992 29 июля 2015 (изменено) Даун тупой, тебе объясняют что обсуждать чужую внешность, особенно прилюдно, некрасиво, как до твоих немногочисленных извилин это не доходит? Какие бы у тебя причина не были, если бы он сам хотел что то доказать, то сделал бы это сам. Изменено 29 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #993 29 июля 2015 Ну лол, все кто до этого хуярил мою фотку нонстоп в других топиках не давали 7 сорри -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #994 29 июля 2015 Даун тупой, тебе объясняют что обсуждать чужую внешность, особенно прилюдно, некрасиво, как до твоих немногочисленных извилин это не доходит? Какие бы у тебя причина не были, если бы он сам хотел что то доказать, то сделал бы это сам.обсуждаю то не я вообще то , я ни разу не назвал его жирным аутист, как раз наоборот. но у тебя просто личная неприязнь ко мне. какой же ты зашкварник и какую же хуйню ты несешь из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #995 29 июля 2015 Синтез, я утолил твою жажду? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #996 29 июля 2015 (изменено) Синтез, я утолил твою жажду?да я это же фото видел, просто не понимал почему тебя жирным называют. думал может другие какие есть, но нет. в итоге просто сильно преувеличивают как обычно Изменено 29 июля 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #997 29 июля 2015 На, доволен?чем-то даж на хамеса похож, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #998 29 июля 2015 тоже заметил сходство с молодым колумбийцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #999 29 июля 2015 Шаришь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1000 29 июля 2015 ну и нахуй ты выложил фото эрора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение