ViForsaken #1001 29 июля 2015 ну и нахуй ты выложил фото эрора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1002 29 июля 2015 Даун тупой, тебе объясняют что обсуждать чужую внешность, особенно прилюдно, некрасиво, как до твоих немногочисленных извилин это не доходит? Какие бы у тебя причина не были, если бы он сам хотел что то доказать, то сделал бы это сам.обсуждаю то не я вообще то , я ни разу не назвал его жирным аутист, как раз наоборот. но у тебя просто личная неприязнь ко мне. какой же ты зашкварник и какую же хуйню ты несешь из-за этого Я тебя почти не помнюЛичная неприязнь Ты так и не понял о чем я Просит скинуть фото чтобы пообсуждать внешность и еще пытается тупо оправдаться, все, иди на хуй, аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1004 29 июля 2015 Даун тупой, тебе объясняют что обсуждать чужую внешность, особенно прилюдно, некрасиво, как до твоих немногочисленных извилин это не доходит? Какие бы у тебя причина не были, если бы он сам хотел что то доказать, то сделал бы это сам.обсуждаю то не я вообще то , я ни разу не назвал его жирным аутист, как раз наоборот. но у тебя просто личная неприязнь ко мне. какой же ты зашкварник и какую же хуйню ты несешь из-за этого Я тебя почти не помнюЛичная неприязнь Ты так и не понял о чем яПросит скинуть фото чтобы пообсуждать внешность и еще пытается тупо оправдаться, все, иди на хуй, аутистой блять . какой же ты непробиваемый тупоголовый уебан. не зря тебя считают дцпшником. проще тебя добавить в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1006 29 июля 2015 Зашел почитать что то интересное от морфа, а тут дискуссии о фото Криминала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1007 29 июля 2015 (изменено) Ну нравится пд обсуждать жирных и не красивых) Пусть забавляются Изменено 29 июля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1008 29 июля 2015 а грустные фотки есть? я хочу погрустить. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1009 29 июля 2015 а грустные фотки есть? я хочу погрустить.Погрусти над мозговой инвалидностью Синтеза, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1010 29 июля 2015 а грустные фотки есть? я хочу погрустить.посмотри на мою фотку и плачь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1012 29 июля 2015 Ну я и чего -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1013 29 июля 2015 подарите криминалу набор школьных учебников лучше Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1014 29 июля 2015 Самому подарить лень? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1015 29 июля 2015 Синтез, я утолил твою жажду?да я это же фото видел, просто не понимал почему тебя жирным называют. думал может другие какие есть, но нет. в итоге просто сильно преувеличивают как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1016 29 июля 2015 Ты же доджишь меня ирл Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1017 29 июля 2015 По почте отправь Синтез, я утолил твою жажду?да я это же фото видел, просто не понимал почему тебя жирным называют. думал может другие какие есть, но нет. в итоге просто сильно преувеличивают как обычноЭто фотка старше предыдущей, но тут я тоже секси -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1018 29 июля 2015 Даже я не такой жирный как криминал, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1019 29 июля 2015 Даже я не такой жирный как криминал, пиздосвот ты упитанныйа криминал пиздос жирдос п.с. жаль морфа, успехов в будущем (антибан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1020 29 июля 2015 Даже я не такой жирный как криминал, пиздоспросто напиши - ты собираешься ресать пд или нет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение