iMassacre #1 Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Собственно, пару часов назад нынешний двосч был добавлен в реестр запрещенных сайтов роскомнадзоромЛурк замороженОстальные рюскоборды мертвыТаверна пд умерлаахах ты чо вон темы от русверма)))))))) Алсо в ебаном вконтакте внезапно в РЕКОМЕНДАЦИЯХ раз в 3-4 поста появился ТОТ САМЫЙ КИРИЛЛ С КРЕСТОМ Где теперь ютить попку, чтобы интересностей почитать?четыречан не нужен ибо менталитет другой, хочется НАШИХ почитать Изменено 29 июля 2015 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2 29 июля 2015 сижу на дваче все норм пока Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #4 29 июля 2015 На первой в эпикескоро пд умрет и все окончательно осядут в гаренафорумеили в психушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #5 29 июля 2015 (изменено) смотря какие разделы тебе нужны Изменено 29 июля 2015 пользователем privalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6 29 июля 2015 >Собственно, пару часов назад нынешний двосч был добавлен в реестр запрещенных сайтов роскомнадзором В голос с тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 29 июля 2015 ДВАЧ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8 29 июля 2015 >Собственно, пару часов назад нынешний двосч был добавлен в реестр запрещенных сайтов роскомнадзором В голос с тебя)АХАХАХ ЧЕТ ВГИЛАС))))))))))) обновил первый псто офк я продолжаю сидеть с других доменов, но САМА СУТЬ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #9 29 июля 2015 и че у тебя и мыслей не возникает, что обойти можно?ну иди на пикабу тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #10 29 июля 2015 и че у тебя и мыслей не возникает, что обойти можно?ну иди на пикабу тогдадаун, вчитайся в суть проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11 29 июля 2015 Дауны не умеют в чтениеЯ не ИЩУ ПУТЕЙ КАК ОБОЙТИ, я продолжаю чекать, другое дело, ЧТО ТЕПЕРЬ БЕЗ ЭТОГО НИКАК, смекаешь? ДВАЧ Будто что-то плохое привычка же, ебаный визер и чиканук =/ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #12 29 июля 2015 и че у тебя и мыслей не возникает, что обойти можно?ну иди на пикабу тогдасудя по тому что происходит в рашке, скоро придётся юзать специальный браузер двач с утра уже не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14 29 июля 2015 Алсо через оперу в режиме турбо можно сидеть, но постить нельзяС других доменов заходит изи, но как бы все равно уже не тортТор хуего, если делится каким-то контентом ибо прокси так или иначе нормальной скорости не дадут Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15 29 июля 2015 Facebook. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16 29 июля 2015 freegate для хрома расширениекек freegate для хрома расширениекек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #18 29 июля 2015 (изменено) Не надо советовать, УЖ ОБХОД РОСКОМНАДЗОРА сложен только для юных школьников и урчащих говноедов с одноклассниковМеня просто напрягает эта хуйня с запретом всего и всяПричем появляются мысли по съебу из рашки в ближайшее будущее из-за подобных решенийскоро останется только поисковик от рамблер, рутуб с выступлениями патриарха и чиновников, реклама и доступ в интернет будет по сетчатке глаза =/ Изменено 29 июля 2015 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #19 29 июля 2015 Меня просто напрягает эта хуйня с запретом всего и всябратан, такова наша судьба, мы рабы в каком-то смысле жизнь в рашке это двусторонняя медаль у нас всю жизнь принимались самые ебанутые законы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #20 29 июля 2015 Меня просто напрягает эта хуйня с запретом всего и всябратан, такова наша судьба, мы рабы в каком-то смысле жизнь в рашке это двусторонняя медаль у нас всю жизнь принимались самые ебанутые законыХз, у меня такое чувство, что в каких-нибудь президиумах ВАС/ВС сидят умные люди и занимаются действительно полезными вещами, а вот эти хуесосы из роскомнадзора и дауны со своими охуенными предложениями на заседаниях - я хз, их будто специально ездили и максимум отбитых собирали, потом пару лет держали взаперти и дополнительно промывали мозги, одели костюмчики и тип ВОТ ДЕПУТАТЫ)))))))) И хуй куда от этого деться, просто аааааааау меня рил бомбит Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение