Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PD.XPEH

Новый стафф и все такое...

Рекомендованные сообщения

Ахах,вот это уже смешно,внатуре хрен,проведи выборы нового стаффа на пд(думаю джус точно не победит),а дефрел поделит кол-во голосов с чикаго(который все проплатит) и какой-нбудь русверм займет место морфа(по финансовой части)с 90% голосов.Тогда продота либо подохнет в первый день после выборов,либо реально возродится.

Че за чикаго?

Поделиться сообщением

КАКИМ ОБРАЗОМ

КАКИМ ОБРАЗОМ РАЗНЫЕ ЛЮДИ ПРИВЛЕКУТ БОЛЬШУЮ АУДИТОРИЮ

КАКИМ ОБРАЗОМ РАЗНЫЕ НОВОСТИ В РАЗНЫХ МЕСТАХ ПРИВЛЕКУТ БОЛЬШУЮ АУДИТОРИЮ

бизнесмен барян выходит на тропу стартапа

живое величие

Поделиться сообщением

вот эта новость заебись, но её сделал человек с никнеймом даркоиленери, я не зарегистрируюсь на продоте

вот эта новость хуйня, но её сделал человек с никнеймом соло322дред, мне нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

Актуальность и интерес контента прямо пропорциональны аудитории, чего ты ерепенишься?

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Надо делать свою ру. озвучку доты, изи лутаете 100к даунят

Поделиться сообщением

Актуальность и интерес контента прямо пропорциональны аудитории, чего ты ерепенишься?

так при чем тут то, кто будет новости делать? главное как и что в этом

Поделиться сообщением

При том, что в нынешней ситуации практически весь контент паблика вк это ссылки на главную пд.

Поделиться сообщением

Вы сначала аудиторию выберите, для кого вы будете в вк писать новости)) явно же не для нынешних юзеров, а для отбросов смотрящих рухаб

Поделиться сообщением

А КАК ЭТО СВЯЗАНО С ТВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ?

ты ваще в себе, барян?

Актуальность и интерес достигается только одним путем - профессионализмом авторов, очевидно что найти три способных человека проще чем три+три, платить им меньше и вообще ЧТО БЛЯТЬ ЗА БРЕД

Для переходов не придумали и не придумают ничего лучше чем кат - "читать дальше на сайте prodota.ru"

Разумеется, информационная политика должна различаться, но не тем дебилизмом, который ты предлагаешь, а фильтрацией форумного контента для вброса в паблик - вбрасывать максимально популярные новости и вещи, способные заинтересовать контактерскую ЦА, которая, конечно, отличается. НО ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ И ДРУГИЕ НОВОСТИ - это ебланизм и труба для денег.

живое величие

Поделиться сообщением

барян хочет привлечь сюда себе подобных хохлов?

нет, спс

Поделиться сообщением

При том, что в нынешней ситуации практически весь контент паблика вк это ссылки на главную пд.

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ИЗ ПАБЛИКА ДОЛЖНЫ ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ИНАЧЕ НАХУЯ ЭТОТ ПАБЛИК НУЖЕН

живое величие

Поделиться сообщением

Ахах,вот это уже смешно,внатуре хрен,проведи выборы нового стаффа на пд(думаю джус точно не победит),а дефрел поделит кол-во голосов с чикаго(который все проплатит) и какой-нбудь русверм займет место морфа(по финансовой части)с 90% голосов.Тогда продота либо подохнет в первый день после выборов,либо реально возродится.

какой бляит чикаго?))) ты совсем ебнулся :pray:

Поделиться сообщением

я б помодерил, но за энтузиазм работать в 2015 это дцп

поскольку конкретики от хрена не увидел, тип хочу сам не знаю че))

Поделиться сообщением

А КАК ЭТО СВЯЗАНО С ТВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ?

ты ваще в себе, барян?

Актуальность и интерес достигается только одним путем - профессионализмом авторов, очевидно что найти три способных человека проще чем три+три, платить им меньше и вообще ЧТО БЛЯТЬ ЗА БРЕД

Для переходов не придумали и не придумают ничего лучше чем кат - "читать дальше на сайте prodota.ru"

Разумеется, информационная политика должна различаться, но не тем дебилизмом, который ты предлагаешь, а фильтрацией форумного контента для вброса в паблик - вбрасывать максимально популярные новости и вещи, способные заинтересовать контактерскую ЦА, которая, конечно, отличается. НО ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ И ДРУГИЕ НОВОСТИ - это ебланизм и труба для денег.

Я не верю в существование многозадачных сферических профессионалов в вакууме, которые будут для разных ца писать годную инфу.

Твои выкрики о трубе для денег не актуальны, т. к. ты понятия не имеешь о бюджете/возможностях/желании хрена/прочих тратиться на развитие портала, поэтому прекрати уже аппелировать к этому.

Поделиться сообщением

а матчтикеры вообще нахуя?

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ех, прямо как нс с вилатом на камеру жаловались, что в 2015 нету челиков, которые хотят фри ебашить 24на7 ради мифической возможности поехать на ти, если вилат разрешит.

Так и тут, щас бы найти рандом людей, которые будут "гореть идеей", лол

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ИЗ ПАБЛИКА ДОЛЖНЫ ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ИНАЧЕ НАХУЯ ЭТОТ ПАБЛИК НУЖЕН

В паблике достаточно ссылок на пд, помимо тех, которые копипастятся в каждом посте.

Поделиться сообщением

Барян, я не хотел этого делать, но вынужден констатировать, что ты еблан

Какие блять многозадачные профессионалы, какая блять разная инфа, тупой ты ублюдок

Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕ НУЖНА НИКАКАЯ РАЗНАЯ ИНФА, ПРОСТО НУЖНО НОРМАЛЬНО ОТБИРАТЬ НОВОСТИ ДЛЯ ПАБЛОСА, А НЕ ЛУПИТЬ ВСЮ ГЛАВНУЮ, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ТЕРЯЮТСЯ ПОСТЫ, АКТУАЛЬНЫЕ ДЛЯ ЦА КОНТАКТА, ТУПОЙ ТЫ ОБМУДОК

Какая-то блять хуйня о моем понятиянеимении в то время как деб говорит, что В ПРИРОДЕ НЕТ ТЕХ ЛЮДЕЙ, о которых я уже сказал ЧТО ТАКИЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ

просто эпик деб

Я знаю сколько хочет хрен тратить - нисколько, как и любой владелец. И уж точно он не хочет тратить на то, что АПРИОРИ не может иметь выхлопа ни в одной галактике, кроме баряновского невротичного мирка. Я вообще не понимаю нахуя я тут очевидные вещи говорю, когда тупой ублюдок пизданул тупость и стоит на своем. Иди нахуй, мудозвон.

живое величие

Поделиться сообщением

какой бляит чикаго?))) ты совсем ебнулся :pray:

ну я, а что? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...