Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PD.XPEH

Новый стафф и все такое...

Рекомендованные сообщения

Если ты действительно думаешь, что я не читаю - мне жаль.

Ахуенная у тебя скорость чтения,раз ты за 5 сек(столько просуществовала тема) успел полностью прочесть страницу текста,ты и правда достоин модерки

Если ты не умеешь подогреть интерес к своему вопросу(запостить в статусах ссылку на пост, красиво там оформить), то это уже не мои проблемы.

а где написано,что я должен привлекать в свою тему людей из статусов,чтобы ты ее не удалял?ты совсем ебнулся?это только твое мнение,что она никому не интересна(твое мнение не может совпадать с общим по дефолту)

Про стрим - это было один раз, и стрим никак не связан с продотой.

1 раз не пидарас,правильно.

Для обсуждения мм-а есть мм топик, для обсуждения вопросов связанных с дотой - есть топик обсуждения доты2. Для механик и прочего - есть полигон.

мм топик не полностью подходил для данной проблемы,как и полигон и обсуждения доты 2,нет темы,где это все было бы объединено.+ я уже писал,что создал отдельную тему,т.к хотел,чтобы этому было уделено действительно много внимания с последующими обсуждениями,а не жалкие 2 минуты,после которых это все забудут,т.к тот же мм топик засоряется за считанные минуты и кол-во страниц очень быстро увеличивается.

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

' timestamp='1438265429' post='16665252']

123

Это все хорошо, но до тех пор движок форума не будет обновлен, говорить об этом нет смысла, сюда люди будут приходить, видить что здесь все лагает и уходить.

Какой смысл новичкам сидеть на старом, непонятном для них портале, еще и лагающем, если можно сидеть на дот2сру?

Поделиться сообщением

модер полигона не в первый раз доказывает заслуженность своего места

Поделиться сообщением

ебать как накинулись :palevo:

он алекват просто, че пристали

я прост завидую бизнес плану

ВОЗЛЕ ДОМА ЕСТЬ МАГАЗ ЖИВОГО ПИВА, СТОИТ ДАВНО, ПРОЦВЕТАЕТ

что сделает настоящих бизнесмен?

ОТКРЫВАЕТ ТАМ ЖЕ СВОЙ, В КОТОРОМ ВЫБОР МЕНЬШЕ И ПИВО ДОРОЖЕ

бизнес-модель XXI века

живое величие

Поделиться сообщением

джастэрора мастером над монетой

джуса мастером над шептунами

удалить аниме

Поделиться сообщением

(изменено)

Ванскор, ты должен был просто полимонить сначала хорошенько модеру, и тогда уж может быть он бы не удалял твои темы. На продоте все по этой схеме делается

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

он предложил полную хуню. типа по факту выходит тот же дота2ру, только зарабатывать на этом будет условно не вася, а петя. ну и зачем 2 одинаковых говносайта в этом мире?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

бтв, а почему умник это квотит, он же был модером полигона, не? :hmm:

Поделиться сообщением

эх щас бы меня кто нить в доту играть поучил да ещё и платить за это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость Vanor

Привет всем. Объявляем набор нового стаффа:

1. Ньюсмекер(ы). Пожелания к кандидатам в принципе есть на сайте в разделе вакансии (хотя 2/3 этих требований надо убрать), но все желающие могут пробовать себя. Это будет оплачивамая работа, но по принципу “сделал-получил”. Те скорее всего будет некие ставки (небольшые суммы) за новость / перевод / интервью / аналитика. Пока не определиться главный редактор, будем отбирать оперативно и в ручном режиме, также важным фактором является оперативность и актуальность контента, а также восприятие этого контента аудиторией. Чем интересней материал, там более он популярный тем больше его потенциальная цена. Клепать по 10 новостей в день не надо. Примерно 25-35 статей в месяц это максимум. Главное требование к кандидату это желание, что-то поменять, сделать лучше и позитивное отношение к жизни и происходящему. Всем кому “похуй” просьба не беспокоить.

2. Матчтикеры, ведущие репортов (технической части). Добро пожаловать как старым (кто уже работает??) так и новым. Описываем объем работы, чтобы хотели поменять (старые). Ну и новые тоже милости просим. Будем совместно думать как вашу работу поставить на принцип “сделал-получил”. Либо кого-то загрузить бОльшем объемом чтобы это было ощутимо и порталу и работнику.

3. Админы. С этим вроде пока проблем нет. Но если есть кто-то сильно активный тоже пишите. Также в студию пожелания к правилам и тп, но конструктив. Джус хуйло и Дефрел мудак, не принимаются...

4. Стримеры. С этим все сложно, но если кто-то есть уже с каким-то портфолио то можно обсуждать.

Рекламой и монетизацией пока буду заниматься я, после Инта будем общаться с Факером (пока только с ним) на тему дальнейших шагов по развитию портала.

Любые предложения приветствуются., однако формат: “А ебать вот сделайте хуевину такую-то! Ура!" или “Было бы заебись если бы вы сделали....” сразу в топку...

Рассматриваем только предложение в формате: “А ебать вот я могу сделать такую-то хуевину! Ура!" или “Было бы заебись если бы вы мне дали сделать....”

Пишем сюда или мне в личку. Ура!

ну и имя, блять, хрен

Поделиться сообщением

Неистово обосрался с дотерш и ценза

Поделиться сообщением

джастэрора мастером над монетой

джуса мастером над шептунами

удалить аниме

себя удали пес

Поделиться сообщением

главное в таверну не лезьте, хеусосы

похуй на вашу доту

Поделиться сообщением

Ванскор, ты должен был просто полимонить сначала хорошенько модеру, и тогда уж может быть он бы не удалял твои темы. На продоте все по этой схеме делается

эх,щас бы хуесосить челика ебанных 3 года,а потом лимонить ему,чтобы он не удалял мою темку(он же модератор,илита).Я вот в модеры не пошел,хотя тогда любой мой предложить свою кандидатуру и получается,что я теперь говно,а он как бы ставленник царя.

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

ну больной человек, не обращайте внимания

я прям прозреваю, что все те 25 человек, которым он предлагает платить - это один кухонный комбайн в его лице :petro:

вообще пиздец, чувак предлагает сделать зеркало стандартных дотапорталов, ТОЛЬКО БЕЗ ПЛЮШЕК КОТОРЫЕ НА НИХ ЕСТЬ :pray: :pray: :pray:

вместо известных стримеров взять хуй пойми кого, склонировать говночемпики И ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ(ЗА ЧТО АХАХАХА, ЗА ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ СЕТКУ??)

короче печать полигона на лицо

это ты папича известным стримером назвал? :avtorklif:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

бизнес-модель XXI века

ну скорее он предложил еще ко всему прочему глазированные сырки продавать в этой пивнухе с повышенными ценами :hmm:

Поделиться сообщением

' timestamp='1438265429' post='16665252']

123

Это все хорошо, но до тех пор движок форума не будет обновлен, говорить об этом нет смысла, сюда люди будут приходить, видить что здесь все лагает и уходить.

Какой смысл новичкам сидеть на старом, непонятном для них портале, еще и лагающем, если можно сидеть на дот2сру?

первый пункт

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

он предложил полную хуню. типа по факту выходит тот же дота2ру, только зарабатывать на этом будет условно не вася, а петя. ну и зачем 2 одинаковых говносайта в этом мире?

да не два одинаковых. он же предложил подкрутить некоторые фишечки. другое дело что делать этого никто не будет

и менять радикально тоже, с цензом и прочим

ну и плюс часть можно просто удалить, выбрав пару годных крупиц

да кароч зачем я это пишу. сейчас и я в бочку с говном сяду кароч :avtorklif:

Поделиться сообщением

бтв, а почему умник это квотит, он же был модером полигона, не? :hmm:

и как это связано с тем что даркоиу23линери несет хуйню 24/7?

Поделиться сообщением

бизнес-модель XXI века

:trollface: ЕСТЬ ЗНАЧИТ У НАС ВОЗЛЕ РАБОТЫ ХАРЧЕВНЯ

И ХОДЯТ ТУДА КАКИЕ_ТО ДОЛБАЕБЫ

И РАБОТАЮТ ТАМ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ В ЛИЦО ПЛЮЮТ

ПРИШЕЛ Я ЗНАЧИТ И ГОВОРЮ ИМ, НУ ВЫ ХОТЯ БЫ РЕМОНТ СДЕЛАЙТЕ, МЕНЮ ПОМЕНЯЙТЕ И ЛЮДЯМ УЛЫБАЙТЕСЬ И У ВАС БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ БУДЕТ

А ОНИ ТАКИЕ

ХАХАХХАХАХАХХА

ХАХАХАХАХАХАХА

НАХУЙ НАДО, МЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ ОТКРЫТЫ

ЕЩЕ ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО, ЧТОБЫ ВСЯКИЕ ХИПСТЕРЫ СЮДА ЗАХАЖИВАЛИ

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...