Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PD.XPEH

Новый стафф и все такое...

Рекомендованные сообщения

не, сорян, илзе, ты не прав. я сделал овер дохуище за эти годы для ПД, говорить что я просто банчил ключами (это было в 2011 или 12?) или пинал хуи - это отрицание реальности.

Дарк, я не понял смысла твоего поста. ПД кап был полностью сапорчен продотой (в плане анонсов, стримов, стафа и тп), только призовые платил Ваня.

морфан

вот ты сам говоришь - ЗА ЭТИ ГОДЫ

т.е. у тебя было 4-5 лет

Братан, ты походу в цру работал, что я за 4-5 лет помню только твои бесконечные стенания ВОЗЬМИТЕ В СТАФФ при появлении, дешифратор, кизуба и твои вьюхи с инта(реально невысокого качества, но тут у тебя просто нет таланта, не твоя вина)

Я, в отличии от большинства, на форум захожу всю жизнь с главной, не читаю ее офк, но если вижу что-то интересное, то могу пролистать по диагонали

ну вот за пять лет не припомню

ПЯТЬ ЛЕТ

за пять лет можно докторскую написать и защитить

Я, конечно, реально не в курсе, может ты по 20 часов в день бился с хреном

Но я и не должен этого знать, я смотрю на результаты - их для пяти лет работы преступно мало

да, мы определенно живем в параллельных мирах. что же, бывает. :rickroll:

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

' timestamp='1438268989' post='16665603']

куда поднялся челик на дота школе? и почему его никто не знает кроме тебя?

даже не знаю, наверно его знают всякие НСы, Лосты и прочие, которые преподают в его школе. Ну да, никто.

и че типо это престижно быть владельцем школы для умственно отсалых с аутистами и бомжами преподавателями?

ОН РУБИТ БАБОС

А У ТЕБЯ СОБАКА НА АВАТАРЕ

НЕ ПОНИМАТЬ ЭТОГО :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а с каких пор ты становишься неймом если лосты и нсы преподают в твоей школе доты (блять мне даже писать это словосочетание не приятно и смешно)

"учиться" там это просто зашквар на уровне тех кто защищают этого челика с русской озвучкой в его паблике :lol:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

даже не знаю, наверно его знают всякие НСы, Лосты и прочие, которые преподают в его школе. Ну да, никто.

и че типо это престижно быть владельцем школы для умственно отсалых с аутистами и бомжами преподавателями?

ОН РУБИТ БАБОС

так ясен хуй что основная задача этой ШКОЛЫ - вытягивание денег из умственно неполноценных

ведь не уметь играть в доту(да и ваще играть в нее в 2015году) + вбивать в гугл ШКОЛА ДОТЫ это уже симптом альцгеймера

и не стыдно им у инвалидов забирать последние копейки

ееебаать ))))))) Начал я играть в доту в те времена, когда о ней вообще мало кто что-либо слышал. Если меня не обманывает память, это была зима 2006 2006 2006

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

Почитал топанчик. Бля, хотелось очень отхуесосить Илзе за его манеру общения, но он во многом прав.

Фактически нужны люди и деньги. Будет второе, появится и первое.

Нужен грамотный тимлид. Нужна хорошая главная, а не эта порнуха из девяностых. Форум требует переработки. Не всех радует постоянное посылание на хуй, особенно неокрепшие умы школьников, которые и составляют основную аудиторию доты. Нужна постоянная работа в соцсетях с ретвитам, сообщениями, конкурсами, розыгрышами. Да, бля, самые очевидные вещи. Тут ничего нового придумывать не надо, интернет маркетинг уже давно существует и работает.

Всё тупо упирается в бабло. Если Хрен согласен вливать деньги, то можно придумать дельные вещи. Для начала надо тупо собрать команду энтузиастов, которые могут потратить своё свободное время для хотя бы нормальной дискуссии в скайпе по вопросу развития ПД. Я с радостью бы принял в таком мероприятии участие.

Просто пиздёжь на форуме это одно, когда люди начинают общаться вживую, это уже совсем другое.

Поделиться сообщением

не, сорян, илзе, ты не прав. я сделал овер дохуище за эти годы для ПД, говорить что я просто банчил ключами (это было в 2011 или 12?) или пинал хуи - это отрицание реальности.

Дарк, я не понял смысла твоего поста. ПД кап был полностью сапорчен продотой (в плане анонсов, стримов, стафа и тп), только призовые платил Ваня.

морфан

вот ты сам говоришь - ЗА ЭТИ ГОДЫ

т.е. у тебя было 4-5 лет

Братан, ты походу в цру работал, что я за 4-5 лет помню только твои бесконечные стенания ВОЗЬМИТЕ В СТАФФ при появлении, дешифратор, кизуба и твои вьюхи с инта(реально невысокого качества, но тут у тебя просто нет таланта, не твоя вина)

Я, в отличии от большинства, на форум захожу всю жизнь с главной, не читаю ее офк, но если вижу что-то интересное, то могу пролистать по диагонали

ну вот за пять лет не припомню

ПЯТЬ ЛЕТ

за пять лет можно докторскую написать и защитить

Я, конечно, реально не в курсе, может ты по 20 часов в день бился с хреном

Но я и не должен этого знать, я смотрю на результаты - их для пяти лет работы преступно мало

да, мы определенно живем в параллельных мирах. что же, бывает. :rickroll:

ну я все это говорю не в качестве последней инстанции, разумеется, я не интересуюсь тем, с чем ты работал, и твоей деятельностью в частности, так что вполне возможно я далек от истины.

Но с другой стороны, морфан, если ты за пять лет не смог заинтересовать человека, итак сидящего на портале, который автоматом должен наблюдать твою деятельность, то это тоже показатель твой работы. "Элита таверны" никогда не была особо против поучаствовать в чем-то интересном всепортальном, но я вот с тех пор как ключи разыграли и ты ток вступал в права ничего не помню, а я все же активный юзер, заходящий каждый день. Так что работал ты куда-то нетуда все таки ((

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Да господи, работа морфа не была регулярной и методичной деятельностью, это скорее было чем то рандомным, появляющимся по вдохновению и очень редко. И между периодами такого вдохновения морф не делал совершенно нихуя

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

популяризация сайта это палка о двух концах

вот взять как локальный пример Артаса. год назад у него было 300зрителей, годная подача стрима, годный чат на стриме и все такое

потом мы начали его пиарить по-разному и сечас колличество зрителей выросло в 10+раз, но качество стрима стало хуже, чат перестал быть самым лучшим на твитче, топик его стрима превратился в курятник. во все эти места становится неприятно заходить, из-за его новых обитателей

так не противно ли всем станет заходить на продоту, после ее успешной популяризации и наплыва сюда кучи "свежей крови"?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ОН РУБИТ БАБОС

а с каких пор ты становишься неймом если лосты и нсы преподают в твоей школе доты (блять мне даже писать это словосочетание не приятно и смешно)

"учиться" там это просто зашквар на уровне тех кто защищают этого челика с русской озвучкой в его паблике :lol:

Да насрать. Можно тупо предложить. Если будет спрос, нужно давать предложение.

Поделиться сообщением

вот взять как локальный пример Артаса. год назад у него было 300зрителей, годная подача стрима, годный чат на стриме и все такое

потом мы начали его пиарить по-разному и сечас колличество зрителей выросло в 10+раз, но качество стрима стало хуже, чат перестал быть самым лучшим на твитче, топик его стрима превратился в курятник. во все эти места становится неприятно заходить, из-за его новых обитателей

так не противно ли всем станет заходить на продоту, после ее успешной популяризации и наплыва сюда кучи "свежей крови"?

тут вопрос в том, будет ли вообще куда заходить, если эту новую кровь не привлекут

а качество общения каждый в состоянии регулировать сам

живое величие

Поделиться сообщением

Невозможно сделать посещаемый сайт когда в мм топике (один из основных топиков для игроков в доту наряду с обсуждениями команд) сидят челы которые не переставая пишут фразы типа "зачем ты что то пишешь уебище с 4к" или "нахуя ты это высрал" и всё в таком же духе.
зачем ты что-то пишешь, уебище с 4к?

нахуя ты это высрал

Поделиться сообщением

я мог бы стать таким как морф но я все просрал

Ты моих истин не трожь бичевских

Братан всегда может оказаться сестрой вачовски

Поделиться сообщением

Сделай два раздела. Один ПД олд, один пд для нью. Если хочется старой ПД - пиздуй туда и хуесось всех подряд. Если хочется общения с комментаторами, аналитиками и так далее, то ебашь в новый, но изволь сдерживать понос. Всё просто.

Поделиться сообщением

ОН РУБИТ БАБОС

че ты несешь

где я написал что это пиздато, ты резко превращаешься в нейма, про игрока и в целом твой хуй станвоится больше кремлевской ёлки

я написал что он РУБИТ БАБОСИК

и это норм

хоть с дцп, ветеранов войны и индусов

но бабосик он похоже зарабатывает

Поделиться сообщением

Невозможно сделать посещаемый сайт когда в мм топике (один из основных топиков для игроков в доту наряду с обсуждениями команд) сидят челы которые не переставая пишут фразы типа "зачем ты что то пишешь уебище с 4к" или "нахуя ты это высрал" и всё в таком же духе.

начнем с того, что те, кто сидят в мм топике - дауны поголовно, закончим тем, что нахуй ты это высрал?

Поделиться сообщением

Сделай два раздела. Один ПД олд, один пд для нью. Если хочется старой ПД - пиздуй туда и хуесось всех подряд. Если хочется общения с комментаторами, аналитиками и так далее, то ебашь в новый, но изволь сдерживать понос. Всё просто.

и такой короче сидишь в новом разделе, хуяк какой то уебок тебе криво ответил и не извинился, и ты такой "эй ты, го в олд пд разберемся по мужски" и отхуярил его там в стиле отлетаешь очередняраbig21.gif

Поделиться сообщением

и такой короче сидишь в новом разделе, хуяк какой то уебок тебе криво ответил и не извинился, и ты такой "эй ты, го в олд пд разберемся по мужски" и отхуярил его там в стиле отлетаешь очередняраbig21.gif

нет, будет платный "А матом можно? Вам - везде."

живое величие

Поделиться сообщением

сделать переписиь олдфагов и дать и доступ в в олд форум, остальные сидят на "правильном пд"

Поделиться сообщением

если я захочу заплатить за мат, то пойду в ближайший театр и в голос отхуесошу первого же картавого актеришку, за которого я заплатил восемь сотен, от этого хоть и польза и удовольствие будет

Поделиться сообщением

всех грязных пятизнаков в изоляторы

Поделиться сообщением

Да разные варианты. Просто тот же НС - медийная личность и требует к себе уважения. Зашёл тут на ПД, поговорить с аудиторией, выслушать предложения, а тут хуяк первый пост: о, бля, Валет, помнишь как я твою жену в 2007 на асусе шпилил?

Часто залетают комментаторы всякие поесть говна. Если бы были нормальные разделы с суровой модерацией, то заходили бы чаще, слушали бы конструктивные предложения.

Да и потом свою студию можно было бы захуярить. Одну в костюмах, другую с топлес папичем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...