travnik #621 30 июля 2015 всех грязных пятизнаков в изоляторымамке привет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #622 30 июля 2015 всех грязных пятизнаков в изоляторымамке привети ты своей передавайтак вежливо с твоей стороны, хочу ответить тем же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #623 30 июля 2015 да кому нахуй нужны эти пдкапы ебаные, нада как раньше вместо факера чувака который будет в футболке пд ходить по киберарене или в сиэтле на инте и на других крупных и доебыватьяс до всехПередаю тебе привет с ТИ4. Это не даст доходов, лишь немного поднимет аудиторию на время ТИ.значит ты плохо поработалблять вот морфан, я реально с тебя охуеваюу тебя самомнение охуевшее, ты оцениваешь свою деятельность как максимально возможную и от этого отталкиваешься мол - НИХУЯ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯя щас не хочу в очередной раз обижать твои интеллектуальные способности, но на мой взгляд есть немалая вероятность, что ЛЮБОЙ ЧУВАК С УЛИЦЫ справился бы лучше имея тот пул возможностей, который был у тебяблять челик, читаю твои посты и просто в ахуе. Ты блять вообще кто такой? И что вообще сделал тут кроме пиздабольства? На морфа он гонит, что за убожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #624 30 июля 2015 Да разные варианты. Просто тот же НС - медийная личность и требует к себе уважения. Зашёл тут на ПД, поговорить с аудиторией, выслушать предложения, а тут хуяк первый пост: о, бля, Валет, помнишь как я твою жену в 2007 на асусе шпилил?Часто залетают комментаторы всякие поесть говна. Если бы были нормальные разделы с суровой модерацией, то заходили бы чаще, слушали бы конструктивные предложения.Да и потом свою студию можно было бы захуярить. Одну в костюмах, другую с топлес папичем.это и есть пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #625 30 июля 2015 ну если мы отправим на некст инт чувака со свинкой (или че это блять) на аве, то получим столько инсайда, сколько блять нету в самом форт ноксе, потому что он там всех набухает выебет, после чего они ему расскажут все что знаюта вдруг бенероя холл или чо там не оборудован под инвалидные коляски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #626 30 июля 2015 куда адольф пропал? в админы его Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #627 30 июля 2015 Зачем вы общаетесь с модератором полигона? Вряд ли тут кто-то из вас читает полигон, но я читаю и могу сказать он там уже доказал полностью свою некомпетентность и как он улучшает доту я хз. Элементарных вещей не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #628 30 июля 2015 блять челик, читаю твои посты и просто в ахуе. Ты блять вообще кто такой? И что вообще сделал тут кроме пиздабольства? На морфа он гонит, что за убожество.да это же Никитка - терпила по моему первому делу, ху*ло из Тагана. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #629 30 июля 2015 блять челик, читаю твои посты и просто в ахуе. Ты блять вообще кто такой? И что вообще сделал тут кроме пиздабольства? На морфа он гонит, что за убожество.да это же Никитка - терпила по моему первому делу, ху*ло из Тагана. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #630 30 июля 2015 да кому нахуй нужны эти пдкапы ебаные, нада как раньше вместо факера чувака который будет в футболке пд ходить по киберарене или в сиэтле на инте и на других крупных и доебыватьяс до всехПередаю тебе привет с ТИ4. Это не даст доходов, лишь немного поднимет аудиторию на время ТИ.значит ты плохо поработалблять вот морфан, я реально с тебя охуеваюу тебя самомнение охуевшее, ты оцениваешь свою деятельность как максимально возможную и от этого отталкиваешься мол - НИХУЯ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯя щас не хочу в очередной раз обижать твои интеллектуальные способности, но на мой взгляд есть немалая вероятность, что ЛЮБОЙ ЧУВАК С УЛИЦЫ справился бы лучше имея тот пул возможностей, который был у тебяблять челик, читаю твои посты и просто в ахуе. Ты блять вообще кто такой? И что вообще сделал тут кроме пиздабольства? На морфа он гонит, что за убожество.О, бля, спервадобейся подъехали. Ничего против морфа не имею, контент у него годный, но спецэфичный. Многим не нравится его манера общения, акцент и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #631 30 июля 2015 заходишь на поднявшуюся с колен продотутут розыгрыши какие-то блять, там школьники постят новости, справа виджет с участниками группы ПД вконтаче и статусы чикаго сороковым шрифтомкакие-то топаны, в которых мусор типо валета на серьезе отвечает на вопросы пингвина и других выблядковхуесосишь рандом челика (чисто для души, похуй кто там прав вообще из вас) - получаешь из-за этого банахуенная продота гайслучше пусть сдохнет, чем превратится в такое дерьмо С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #633 30 июля 2015 Да разные варианты. Просто тот же НС - медийная личность и требует к себе уважения. Зашёл тут на ПД, поговорить с аудиторией, выслушать предложения, а тут хуяк первый пост: о, бля, Валет, помнишь как я твою жену в 2007 на асусе шпилил?Часто залетают комментаторы всякие поесть говна. Если бы были нормальные разделы с суровой модерацией, то заходили бы чаще, слушали бы конструктивные предложения.Да и потом свою студию можно было бы захуярить. Одну в костюмах, другую с топлес папичем.это и есть пдProdota.ru — крупнейший Dota 2 и DotA сайт в СНГ. Гайды, билды, описание героев, советы про игроков, новости, трансляции турниров, интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #634 30 июля 2015 Лионель а ты до пенсии я смотрю будешь на пд сидеть жесть конечно Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #635 30 июля 2015 Почему бы и нет, учитывая, что мне 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #636 30 июля 2015 КьюАрчик продоты такой классный, ммм Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #637 30 июля 2015 (изменено) Лионель а ты до пенсии я смотрю будешь на пд сидеть жесть конечночто значит ДО пенсии Изменено 30 июля 2015 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #638 30 июля 2015 как по мне не пд это вообще не портал о доте. зайдите на главную, там сразу фейл на фейле: 1) уёбищное расписание игр. Заходишь на госугеймерз\жоиндоту. Справа сразу расписание, идёт обратный отсчёт + сразу видно какие каналы стримят. жмякаешь кнопку и видишь расписание на недели вперёд. жмякаешь на команду и видишь её профайл + предстоящие матчи. 2) отсутствие оригинального контента. вы вообще в курсе кто сейчас ньюсмейкер на пд? когда было последнее вью от пд, а не рандомное переведённое 3) малое количество переводов вью. или перевод каких-то хуёвых. мне похуй, я смотрю на инглише, но ЦА рухаба нуждается в переводах блогов\вью 4) уёбищный стиль новостей, где обзоры за неделю, где обзоры твиттеров\инстаграммов и т.д. 5) где хоть какой-нибудь инсайд? 6) отсутствие онлайн репортажей с крупных турниров. нет пиков, обзоров наиболее эпичных игр, какие-нибудь итоговые таблицы в оффтопах и т.д. и так можно ещё долго продолжать. но разве это кто-то будет делать бесплатно?Ну давай разберем по частям тобою написанное...1) норм с расписанием всё зачем делать что-то с командами когда есть сайт вп и жд?2) +3)Фауде что то делал но видимо не пошло +-4)Пункт выше5)В теме инсайдов :pray: :lol: :lol:6)Это рили надо сделатьно кто на такое способен? Иван Faker Демкин? но разве это кто-то будет делать бесплатно?Думаю да по какому часовому поясу расписание? всем ли удобно? почему бы не сделать обратный отсчёт? да и делать нужно затем, чтобы русскоязычные юзеры не уходили на жд\гг фауде делал и сдулся. и он один. один не должен тащить на себе сайт факер не должен делать эти обзоры. обзоры и онлайн репортажи может делать практически любой из стаффа, кто смотрит стрим в этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #639 30 июля 2015 Да разные варианты. Просто тот же НС - медийная личность и требует к себе уважения. Зашёл тут на ПД, поговорить с аудиторией, выслушать предложения, а тут хуяк первый пост: о, бля, Валет, помнишь как я твою жену в 2007 на асусе шпилил?Часто залетают комментаторы всякие поесть говна. Если бы были нормальные разделы с суровой модерацией, то заходили бы чаще, слушали бы конструктивные предложения.Да и потом свою студию можно было бы захуярить. Одну в костюмах, другую с топлес папичем.хуяважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #640 30 июля 2015 (изменено) хуесосишь рандом челика (чисто для души, похуй кто там прав вообще из вас)Попробуй подлечиться, если не считаешь себя дерьмом) Изменено 30 июля 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение