Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PD.XPEH

Новый стафф и все такое...

Рекомендованные сообщения

сделать имеджборду с мамками юзеров и рейтингами, папича на главную в золото !)))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

хули мозги ебете

папанистера в админы

удаляет половину разделов нахуй

профит

Поделиться сообщением

почему бы тебе со своими хуевыми идеями не уйти нахуй?

http://www.proplay.ru/forums/

просто посмотрите на эту помойку, явно то, на что следует ориентироваться. пример просто

>DotA

первая тема

>The International 3

:lol:

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

готовимся к неожиданному наплыву куриц и веточек, если Папеч прорекламит ПД у себя на стриме (гифка ред_джона)

fo9eJYE.gif

Поделиться сообщением

захайдить веткам нижние, зацензурить верхние, снова ввести мини-квест "набей 50 норм постов в лягушатнике, прежде чем рот свой открывать" - изи потом зовите своих вилонов и валетов, никто их нахуй не пошлёт

а то ж ведь забанят и придётся опять в лягушатнике хуярить!!11(((

как раз дарк23 хоть чем-то займётся - начнёт 24/7 чекать полигон на предмет смайлопостов от веток, дабы они смогли наконец забраться повыше и спросить когда выдет новая шапка от очередного говнокастера с салоладдера и услышать ответ из первых уст

итого здесь нихуя не поменяется, останется та же атмосфера, а болото с 15тилетними дегродами превратится в д2сру с притоком хомячков :nate: того гляди айкьюшечка у ребят на пару пунктов подрастёт

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

наконец-то можно будет снова выебываться датой реги :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

спасибо за выделения болдов в стенках, с подливой проиграл с профессионала дотабашера и цензуры :lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

забавно наблюдать за топаном, по-моему что-то такое было года 3-4 назад, с похожими идеями. тут еще трабла - если мне в 2011 за охуенные эксклюзивные вью с ПРО элитой платили 1к рублей в месяц (и я понимал, что денег больше не может быть, посему за идею работал), то щас такую работу делать за такие деньги будет только даун. а платить на нормальном уровне Хрен вряд ли сможет. посему ПД будет как копия д2сру - написал пару новостей для портфолио и ушел на норм зп к каким-нить ВП либо забил болт из-за лени. хотя если не будет адекватного ньюс сквад лидера, то будет всё еще плачевнее. например на д2сру уже 3 года ваще никто не писал новости на норм уровне больше месяця. А откуда взяться сейчас адекватному ньюс скваду???

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

хрен же не ориентируется на "собрать пиздатую команду", он по старым чертежам, набрать молодых, горячих и устроить текучку кадров. Но в 2015 не понимать, что такое уже нихуя не работает- это забей

Поделиться сообщением

топик офк говно ебаное. Хрен, нахуя эти жалкие лицемерные попытки изобразить то, что ты еще шо то "делаешь", и тебе вдруг стало не похуй?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю, что позволит пд взлететь...

СВОЯ КОМАНДА ПО ДОТКЕ.

Вот соберем тимочку и будем проталкивать их везде, парни свои будут, с продоточки и уже в 2016 поедут на инт. Будут тут общаться со всеми и мамок трогать :pray:

(нет офк)

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

батеча на зарплату 125364227.jpg

Поделиться сообщением

Я знаю, что позволит пд взлететь...

СВОЯ КОМАНДА ПО ДОТКЕ.

Вот соберем тимочку и будем проталкивать их везде, парни свои будут, с продоточки и уже в 2016 поедут на инт. Будут тут общаться со всеми и мамок трогать :pray:

(нет офк)

четверо из них друг друга с пд поудаляют нахер на СФчиках за право играть на миде

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а че альтаода не покатит как рекалама?

Поделиться сообщением

а сколько стоит его реклама, ты узнавал? ах да, у него баннер д2сру на стриме, что означает пролет с нашей стороны.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

а че альтаода не покатит как рекалама?

шаман кинг, как рупор пдbig26.gif

Поделиться сообщением

альтаода сгнил с того момента, как монитор не квадратный купил

Поделиться сообщением

в верхних наверн интересно живется все-таки, правда там модер 1234, он меня банеть без кд будет. за то что я его в других играх обоссывал, потому что он ебанутый)

офк нет, ему похуй на меня, просто я нашел повод сказать, что он дурак)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...