travnik #661 30 июля 2015 сделать имеджборду с мамками юзеров и рейтингами, папича на главную в золото !))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #662 30 июля 2015 хули мозги ебетепапанистера в админыудаляет половину разделов нахуйпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #663 30 июля 2015 Лионель а ты до пенсии я смотрю будешь на пд сидеть жесть конечночто значит ДО пенсии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #664 30 июля 2015 почему бы тебе со своими хуевыми идеями не уйти нахуй? http://www.proplay.ru/forums/ просто посмотрите на эту помойку, явно то, на что следует ориентироваться. пример просто>DotAпервая тема>The International 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #665 30 июля 2015 готовимся к неожиданному наплыву куриц и веточек, если Папеч прорекламит ПД у себя на стриме (гифка ред_джона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #666 30 июля 2015 захайдить веткам нижние, зацензурить верхние, снова ввести мини-квест "набей 50 норм постов в лягушатнике, прежде чем рот свой открывать" - изи потом зовите своих вилонов и валетов, никто их нахуй не пошлёт а то ж ведь забанят и придётся опять в лягушатнике хуярить!!11((( как раз дарк23 хоть чем-то займётся - начнёт 24/7 чекать полигон на предмет смайлопостов от веток, дабы они смогли наконец забраться повыше и спросить когда выдет новая шапка от очередного говнокастера с салоладдера и услышать ответ из первых уст итого здесь нихуя не поменяется, останется та же атмосфера, а болото с 15тилетними дегродами превратится в д2сру с притоком хомячков того гляди айкьюшечка у ребят на пару пунктов подрастёт Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #667 30 июля 2015 норм топик(не читал офк) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #668 30 июля 2015 наконец-то можно будет снова выебываться датой реги :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #669 30 июля 2015 спасибо за выделения болдов в стенках, с подливой проиграл с профессионала дотабашера и цензуры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #670 30 июля 2015 забавно наблюдать за топаном, по-моему что-то такое было года 3-4 назад, с похожими идеями. тут еще трабла - если мне в 2011 за охуенные эксклюзивные вью с ПРО элитой платили 1к рублей в месяц (и я понимал, что денег больше не может быть, посему за идею работал), то щас такую работу делать за такие деньги будет только даун. а платить на нормальном уровне Хрен вряд ли сможет. посему ПД будет как копия д2сру - написал пару новостей для портфолио и ушел на норм зп к каким-нить ВП либо забил болт из-за лени. хотя если не будет адекватного ньюс сквад лидера, то будет всё еще плачевнее. например на д2сру уже 3 года ваще никто не писал новости на норм уровне больше месяця. А откуда взяться сейчас адекватному ньюс скваду??? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #671 30 июля 2015 хрен же не ориентируется на "собрать пиздатую команду", он по старым чертежам, набрать молодых, горячих и устроить текучку кадров. Но в 2015 не понимать, что такое уже нихуя не работает- это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #672 30 июля 2015 топик офк говно ебаное. Хрен, нахуя эти жалкие лицемерные попытки изобразить то, что ты еще шо то "делаешь", и тебе вдруг стало не похуй? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #673 30 июля 2015 (изменено) Я знаю, что позволит пд взлететь... СВОЯ КОМАНДА ПО ДОТКЕ. Вот соберем тимочку и будем проталкивать их везде, парни свои будут, с продоточки и уже в 2016 поедут на инт. Будут тут общаться со всеми и мамок трогать (нет офк) Изменено 30 июля 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #675 30 июля 2015 Я знаю, что позволит пд взлететь... СВОЯ КОМАНДА ПО ДОТКЕ. Вот соберем тимочку и будем проталкивать их везде, парни свои будут, с продоточки и уже в 2016 поедут на инт. Будут тут общаться со всеми и мамок трогать (нет офк)четверо из них друг друга с пд поудаляют нахер на СФчиках за право играть на миде Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #676 30 июля 2015 а че альтаода не покатит как рекалама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #677 30 июля 2015 а сколько стоит его реклама, ты узнавал? ах да, у него баннер д2сру на стриме, что означает пролет с нашей стороны. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #678 30 июля 2015 а че альтаода не покатит как рекалама?шаман кинг, как рупор пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #679 30 июля 2015 альтаода сгнил с того момента, как монитор не квадратный купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #680 30 июля 2015 в верхних наверн интересно живется все-таки, правда там модер 1234, он меня банеть без кд будет. за то что я его в других играх обоссывал, потому что он ебанутый) офк нет, ему похуй на меня, просто я нашел повод сказать, что он дурак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение