BreeBree #741 30 июля 2015 Бри ты высрал чтобы высрать? Долбаебу объяняют, что оригинальный контент делается юзерами.Зайди мать твою в мастерскую. Там контента на 20 сайтов. Он что сделан модерами? Каким хуем модеры вообще к контенту? А вот когда они выпиливают этот самый контент, вместо переноса куда надо или без объяснения причин, даже не читая блять - вот это уже нахуй. Но местной администрации такие модеры почему-то нужнее, чем люди, которые хоть что то делают для сайта. А знаешь почему? Потому, что лучше взять в стафф челика с которым они рофлят в скайпе, чем взять полезного человека. На самом деле ДЖУС и дефрел это вредители, как и больше половины блять модераторов.примеры контента который удалили модеры давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #742 30 июля 2015 да кому нахуй нужны эти пдкапы ебаные, нада как раньше вместо факера чувака который будет в футболке пд ходить по киберарене или в сиэтле на инте и на других крупных и доебыватьяс до всехПередаю тебе привет с ТИ4. Это не даст доходов, лишь немного поднимет аудиторию на время ТИ.значит ты плохо поработалблять вот морфан, я реально с тебя охуеваюу тебя самомнение охуевшее, ты оцениваешь свою деятельность как максимально возможную и от этого отталкиваешься мол - НИХУЯ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯя щас не хочу в очередной раз обижать твои интеллектуальные способности, но на мой взгляд есть немалая вероятность, что ЛЮБОЙ ЧУВАК С УЛИЦЫ справился бы лучше имея тот пул возможностей, который был у тебяблять челик, читаю твои посты и просто в ахуе. Ты блять вообще кто такой? И что вообще сделал тут кроме пиздабольства? На морфа он гонит, что за убожество.Ну я тут самый авторитетный пацанА кто ты? ты местный клоун, не более того, но на блаженных обижаться не принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #743 30 июля 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas Послушайте это лицо портала(нет плез)чот ничего особенного с чего все фанатеютесть его топ хайлайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #744 30 июля 2015 Бри ты высрал чтобы высрать? Долбаебу объяняют, что оригинальный контент делается юзерами.Зайди мать твою в мастерскую. Там контента на 20 сайтов. Он что сделан модерами? Каким хуем модеры вообще к контенту? А вот когда они выпиливают этот самый контент, вместо переноса куда надо или без объяснения причин, даже не читая блять - вот это уже нахуй. Но местной администрации такие модеры почему-то нужнее, чем люди, которые хоть что то делают для сайта. А знаешь почему? Потому, что лучше взять в стафф челика с которым они рофлят в скайпе, чем взять полезного человека. На самом деле ДЖУС и дефрел это вредители, как и больше половины блять модераторов.примеры контента который удалили модеры давайты чо ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #745 30 июля 2015 да кому нахуй нужны эти пдкапы ебаные, нада как раньше вместо факера чувака который будет в футболке пд ходить по киберарене или в сиэтле на инте и на других крупных и доебыватьяс до всехПередаю тебе привет с ТИ4. Это не даст доходов, лишь немного поднимет аудиторию на время ТИ.значит ты плохо поработалблять вот морфан, я реально с тебя охуеваюу тебя самомнение охуевшее, ты оцениваешь свою деятельность как максимально возможную и от этого отталкиваешься мол - НИХУЯ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯя щас не хочу в очередной раз обижать твои интеллектуальные способности, но на мой взгляд есть немалая вероятность, что ЛЮБОЙ ЧУВАК С УЛИЦЫ справился бы лучше имея тот пул возможностей, который был у тебяблять челик, читаю твои посты и просто в ахуе. Ты блять вообще кто такой? И что вообще сделал тут кроме пиздабольства? На морфа он гонит, что за убожество.Ну я тут самый авторитетный пацанА кто ты? ты местный клоун, не более того, но на блаженных обижаться не принято.А у меня дедушка танкист, я понялТы за базар то свой ответить можешь?ППояснить где я клоун? Или может здоровьем готов ответить? Ну хоть что-нибудь ты можешь?Или только как сучка зажимать ушки и кричать Я ВАС НЕ СЛЫШУ САМИ ДУРАКИИИИИИдавай, дешевый, я приму любую дуэль, можем брать интегралы на скорость или что ты умеешьННУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #746 30 июля 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas Послушайте это лицо портала(нет плез)чот ничего особенногос чего все фанатеютесть его топ хайлайты?Сам хзhttp://oddshot.tv/sh...015073021422017 Надеюсь шутили про лицо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #747 30 июля 2015 могу мелочь скинуть тебе в шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #748 30 июля 2015 могу мелочь скинуть тебе в шапкут.е. ты ничего не можешьприколи, ты ВО ВСЕМ - НИКТОничтожествожалкий уроди в это же время ты пытаешься что-то говорить про меняффууууууу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #749 30 июля 2015 работараздавать семерыокНу назови это не работой, а как-нибудь по другому - суть ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #750 30 июля 2015 илзе опять нажрался и доказывает в интернетах ретардам, что они ретардылицемерно заявляю, что ты поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #751 30 июля 2015 Бри ты высрал чтобы высрать? Долбаебу объяняют, что оригинальный контент делается юзерами.Зайди мать твою в мастерскую. Там контента на 20 сайтов. Он что сделан модерами? Каким хуем модеры вообще к контенту? А вот когда они выпиливают этот самый контент, вместо переноса куда надо или без объяснения причин, даже не читая блять - вот это уже нахуй. Но местной администрации такие модеры почему-то нужнее, чем люди, которые хоть что то делают для сайта. А знаешь почему? Потому, что лучше взять в стафф челика с которым они рофлят в скайпе, чем взять полезного человека. На самом деле ДЖУС и дефрел это вредители, как и больше половины блять модераторов.примеры контента который удалили модеры давайты чо ебанутый?извини, я для тебя выделю кое-что еще и добавлю в чс, а то не могу выдержать переписки с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #752 30 июля 2015 илзе опять нажрался и доказывает в интернетах ретардам, что они ретардылицемерно заявляю, что ты поехаля спокойно культурно выпил и пришел домой читать книшку, а тут никтожество раскидывает чето за то, какой я не такой!у меня не было выбора! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #753 30 июля 2015 хорошо друг бри, я тебя понимаю.Илзе, поверь, меньше всего я хочу обидеть убогого человека, если я тебя обидел извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #754 30 июля 2015 Ну че так слабо то, вошьНу обидь сильно уже, покажи что умеешьПочему так примитивно ешь говно, ешь с изыском живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #755 30 июля 2015 на самом деле блять в голос с бри бри, который не понял до сих пор в чем прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #756 30 июля 2015 а с чего кипишь-то поднялся ?хрен решил делать сириос бизнес на дотерах или ощутил себя эффективным менеджером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #757 30 июля 2015 Ну я удалял темы от пацана который писал книги по доте, когда был модеросНайм контент хехЗато когда тему биндов создал, сначала гавном поливали, давным давно еще хотел сделай гайд По редактору кастоммап д2, но ебать настоко лень.Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #758 30 июля 2015 Ну че так слабо то, вошьНу обидь сильно уже, покажи что умеешьПочему так примитивно ешь говно, ешь с изыскомсорян братик илзе, я не твой психотерапевт, не втягивай меня в эти игры воспаленного мозга. Да и не люблю я общение с неполноценными (сорри еще раз) тебе наверно тяжело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #759 30 июля 2015 Шок! Модераторов силком засовывают в комнату креатива и заставляют их клепать контент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #760 30 июля 2015 Ну че так слабо то, вошьНу обидь сильно уже, покажи что умеешьПочему так примитивно ешь говно, ешь с изыскомсорян братик илзе, я не твой психотерапевт, не втягивай меня в эти игры воспаленного мозга. Да и не люблю я общение с неполноценными (сорри еще раз) тебе наверно тяжело....Ну хоть разок по существу то стрельни!Ну хоть куда-нибудьУ меня же действительно есть мильон слабых мест, куда можно атаковатьПочему ты такой беспомощный, петушок? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение