Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PD.XPEH

Новый стафф и все такое...

Рекомендованные сообщения

Бри ты высрал чтобы высрать? Долбаебу объяняют, что оригинальный контент делается юзерами.

Зайди мать твою в мастерскую. Там контента на 20 сайтов. Он что сделан модерами? Каким хуем модеры вообще к контенту? А вот когда они выпиливают этот самый контент, вместо переноса куда надо или без объяснения причин, даже не читая блять - вот это уже нахуй. Но местной администрации такие модеры почему-то нужнее, чем люди, которые хоть что то делают для сайта. А знаешь почему? Потому, что лучше взять в стафф челика с которым они рофлят в скайпе, чем взять полезного человека. На самом деле ДЖУС и дефрел это вредители, как и больше половины блять модераторов.

примеры контента который удалили модеры давай

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

да кому нахуй нужны эти пдкапы ебаные, нада как раньше вместо факера чувака который будет в футболке пд ходить по киберарене или в сиэтле на инте и на других крупных и доебыватьяс до всех

Передаю тебе привет с ТИ4. Это не даст доходов, лишь немного поднимет аудиторию на время ТИ.

значит ты плохо поработал

блять вот морфан, я реально с тебя охуеваю

у тебя самомнение охуевшее, ты оцениваешь свою деятельность как максимально возможную и от этого отталкиваешься мол - НИХУЯ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ

я щас не хочу в очередной раз обижать твои интеллектуальные способности, но на мой взгляд есть немалая вероятность, что ЛЮБОЙ ЧУВАК С УЛИЦЫ справился бы лучше имея тот пул возможностей, который был у тебя

блять челик, читаю твои посты и просто в ахуе. Ты блять вообще кто такой? И что вообще сделал тут кроме пиздабольства? На морфа он гонит, что за убожество.

Ну я тут самый авторитетный пацан

А кто ты?

ты местный клоун, не более того, но на блаженных обижаться не принято.

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/evilarthas

Послушайте это лицо портала(нет плез)

чот ничего особенного

с чего все фанатеют

есть его топ хайлайты?

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Бри ты высрал чтобы высрать? Долбаебу объяняют, что оригинальный контент делается юзерами.

Зайди мать твою в мастерскую. Там контента на 20 сайтов. Он что сделан модерами? Каким хуем модеры вообще к контенту? А вот когда они выпиливают этот самый контент, вместо переноса куда надо или без объяснения причин, даже не читая блять - вот это уже нахуй. Но местной администрации такие модеры почему-то нужнее, чем люди, которые хоть что то делают для сайта. А знаешь почему? Потому, что лучше взять в стафф челика с которым они рофлят в скайпе, чем взять полезного человека. На самом деле ДЖУС и дефрел это вредители, как и больше половины блять модераторов.

ты чо ебанутый?

Поделиться сообщением

да кому нахуй нужны эти пдкапы ебаные, нада как раньше вместо факера чувака который будет в футболке пд ходить по киберарене или в сиэтле на инте и на других крупных и доебыватьяс до всех

Передаю тебе привет с ТИ4. Это не даст доходов, лишь немного поднимет аудиторию на время ТИ.

значит ты плохо поработал

блять вот морфан, я реально с тебя охуеваю

у тебя самомнение охуевшее, ты оцениваешь свою деятельность как максимально возможную и от этого отталкиваешься мол - НИХУЯ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ

я щас не хочу в очередной раз обижать твои интеллектуальные способности, но на мой взгляд есть немалая вероятность, что ЛЮБОЙ ЧУВАК С УЛИЦЫ справился бы лучше имея тот пул возможностей, который был у тебя

блять челик, читаю твои посты и просто в ахуе. Ты блять вообще кто такой? И что вообще сделал тут кроме пиздабольства? На морфа он гонит, что за убожество.

Ну я тут самый авторитетный пацан

А кто ты?

ты местный клоун, не более того, но на блаженных обижаться не принято.

А у меня дедушка танкист, я понял

Ты за базар то свой ответить можешь?П

Пояснить где я клоун? Или может здоровьем готов ответить? Ну хоть что-нибудь ты можешь?

Или только как сучка зажимать ушки и кричать Я ВАС НЕ СЛЫШУ САМИ ДУРАКИИИИИИ

давай, дешевый, я приму любую дуэль, можем брать интегралы на скорость или что ты умеешьН

НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ

живое величие

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/evilarthas

Послушайте это лицо портала(нет плез)

чот ничего особенного

с чего все фанатеют

есть его топ хайлайты?

Сам хз

http://oddshot.tv/sh...015073021422017

Надеюсь шутили про лицо.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

могу мелочь скинуть тебе в шапку

Поделиться сообщением

могу мелочь скинуть тебе в шапку

т.е. ты ничего не можешь

приколи, ты ВО ВСЕМ - НИКТО

ничтожество

жалкий урод

и в это же время ты пытаешься что-то говорить про меняф

фууууууу

живое величие

Поделиться сообщением

работа

раздавать семеры

ок

Ну назови это не работой, а как-нибудь по другому - суть ты понял.

Поделиться сообщением

илзе опять нажрался и доказывает в интернетах ретардам, что они ретарды

лицемерно заявляю, что ты поехал

Поделиться сообщением

ты чо ебанутый?

извини, я для тебя выделю кое-что еще и добавлю в чс, а то не могу выдержать переписки с тобой

Поделиться сообщением

илзе опять нажрался и доказывает в интернетах ретардам, что они ретарды

лицемерно заявляю, что ты поехал

я спокойно культурно выпил и пришел домой читать книшку, а тут никтожество раскидывает чето за то, какой я не такой!

у меня не было выбора!

живое величие

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

хорошо друг бри, я тебя понимаю.

Илзе, поверь, меньше всего я хочу обидеть убогого человека, если я тебя обидел извини.

Поделиться сообщением

Ну че так слабо то, вошь

Ну обидь сильно уже, покажи что умеешь

Почему так примитивно ешь говно, ешь с изыском

живое величие

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

на самом деле блять в голос с бри бри, который не понял до сих пор в чем прикол

Поделиться сообщением

а с чего кипишь-то поднялся ?

хрен решил делать сириос бизнес на дотерах или ощутил себя эффективным менеджером ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну я удалял темы от пацана который писал книги по доте, когда был модерос

Найм контент хех

Зато когда тему биндов создал, сначала гавном поливали, давным давно еще хотел сделай гайд По редактору кастоммап д2, но ебать настоко лень.

Кек

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Ну че так слабо то, вошь

сорян братик илзе, я не твой психотерапевт, не втягивай меня в эти игры воспаленного мозга. Да и не люблю я общение с неполноценными (сорри еще раз) тебе наверно тяжело....

Поделиться сообщением

Шок! Модераторов силком засовывают в комнату креатива и заставляют их клепать контент!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну че так слабо то, вошь

сорян братик илзе, я не твой психотерапевт, не втягивай меня в эти игры воспаленного мозга. Да и не люблю я общение с неполноценными (сорри еще раз) тебе наверно тяжело....

Ну хоть разок по существу то стрельни!

Ну хоть куда-нибудь

У меня же действительно есть мильон слабых мест, куда можно атаковать

Почему ты такой беспомощный, петушок?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...