St0rm #761 30 июля 2015 у хрена явно украинская закваска, хочет, чтобы сделали очень красиво за очень дешево, а лучше вообще бесплатношоб я так жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #762 30 июля 2015 Ваще Бля какой газу контент от модеров нижних?Ладно верхние, но Бля какой может быть контент от банга? Смешные картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #763 30 июля 2015 а вот и пример подъехал, банг пилит контент-отличный модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #764 30 июля 2015 у хрена явно украинская закваска, хочет, чтобы сделали очень красиво за очень дешево, а лучше вообще бесплатношоб я так жилкак будто ты не привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #765 30 июля 2015 Ваще Бля какой газу контент от модеров нижних?Ладно верхние, но Бля какой может быть контент от банга? Смешные картинки?а как же его фирменные шутки, из-за которых к нам приходят люди с доты2ру ?пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #766 30 июля 2015 ребят, кто говорит о контенте от модеров? вопрос в том, чтобы они не мешали (иногда) а помогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #767 30 июля 2015 Скинь хотя бы один такой пример в нижнем разделе пд Я прошу примнр когда модер мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #768 30 июля 2015 тоже стало интересно как модеры губят контент mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #769 30 июля 2015 Вообще Хз че на джума гнать Сикл обратился к нему с идеей создать раздел механики для д2 - джус помог Умник тоже там вроде полигон д2 сделал Хуйня знает когда Это джус мешал годному контенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #770 30 июля 2015 (изменено) Щас бы аскмича с революцией Изменено 30 июля 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #771 30 июля 2015 видел пару годных тем, которые снесли. обе в инсайде. примеров не помню, но то, что они были это факт.Илзе. ты мне сейчас опять ответишь очередной тупорылой пастой. Ты просто не можешь не ответить. Потому, что если ты не ответишь - это будет проигрыш, но как живое величие может проиграть? Значит ответишь. Говоришь я слабый? Но получается слабый ты, потому что я заставил тебя что-то сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #772 30 июля 2015 Вот реальная проблема в модерн чистилищаМало фоток кидает и тему фоток в |hatch squad| Не переименовала видел пару годных тем, которые снесли. обе в инсайде. примеров не помню, но то, что они были это факт.ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #773 30 июля 2015 (изменено) а вот и хейтеры жумонк подъехали Изменено 30 июля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #775 30 июля 2015 согласен полностью.Илзе, если не ответишь, ты проиграл и слабый. Прости, но у тебя нет никаких аутов. А если так, то твоя слабость есть факт. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #776 30 июля 2015 Ну кароче посмотрел артоса. Хз, он конечно что-то понимает в доте, ибо играет в неё НА 6К ПТСЫЧЕЙ Вроде и прикольно смотерть(если ты туповатый дотер офк). Но зрители это офк пиздец. Хотя надеюсь они просто в верхние наплывут и похуй. Но вспоминая его стены в пое ПЛЕЗ НЕТ НИНАДА Щас бы с бе3ногим ильзе говорить, верните мне заваркича. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #777 30 июля 2015 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. ГГ МЫ ПРОЕБАЛИ 0 ПОМОЩИ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #778 30 июля 2015 Щас бы аскмича с революцией с врывом в аниме раздел чтоли? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #779 30 июля 2015 Щас бы аскмича с революцией с врывом в аниме раздел чтоли?Да хоть с ним. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #780 30 июля 2015 видел пару годных тем, которые снесли. обе в инсайде. примеров не помню, но то, что они были это факт.Илзе. ты мне сейчас опять ответишь очередной тупорылой пастой. Ты просто не можешь не ответить. Потому, что если ты не ответишь - это будет проигрыш, но как живое величие может проиграть? Значит ответишь. Говоришь я слабый? Но получается слабый ты, потому что я заставил тебя что-то сделать.Чето слишком сложно для моего маленького мозга, потому позволю себе ответить словами классика БАРКОВ ИВАН СЕМЕНОВОИЧ1777 Лишь только рифмачи в беседе где сойдутся,То молвив слова два, взлетают на Парнас,О преимуществе крича, они соймутся,Так споря, вот один вознёс к другому глас:— Ну, если ты пиит, скажи мне рифму к небу. —Другой ответствовал: — Я мать твою ебу. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение