Keilo #61 29 июля 2015 короче папич лучший в мире во всех сферах даже в ставках как выяснилось = изи пд поднимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #62 29 июля 2015 кто клетку с фанатами уродича забыл закрыть??? признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #63 29 июля 2015 могу оперативно следить за лучшим в мире на его стриме и копировать рофялны в чат или в его топан со знаком галочкиможешь в окно выйти ?онли паунсом передвигается данный индивид VI KA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #65 29 июля 2015 кто клетку с фанатами уродича забыл закрыть??? признавайтесьхороший вопросвот бы папеч банер пд.ру на стрим повесил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #67 29 июля 2015 (изменено) повтор Изменено 29 июля 2015 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #69 29 июля 2015 наконецто я дождался своего часа, и джус ушел и не будет удалять мои акки - я Zenit4ik! Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #70 29 июля 2015 Сейчас школота и парни с глубинок ради пары лишних сотен рублей налетят и "поднимут" ПД с колен наконеца вот и коренной житель столицы отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #71 29 июля 2015 дайте Папечу партнерку. будет стримить про-игры от имени ПД.РУ. Он В СОЛЯНОВА сайт поднимает :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #73 29 июля 2015 надо злому задроту доверить монетизацию бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #74 29 июля 2015 дайте Папечу партнерку. будет стримить про-игры от имени ПД.РУ. Он В СОЛЯНОВА сайт поднимаетПо х2 прайсу застримит мажоры со значком пд на экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #75 29 июля 2015 наконецто я дождался своего часа, и джус ушел и не будет удалять мои акки - я Zenit4ik!приветик скинь свежую фотку своей самки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #76 29 июля 2015 Будет ли хоть немного инфы по поводу нового движка? По поводу того, что сайт каждый день падает. Про сломанные топики и т.п.?Не было бы лучше начать сначала с этого, а потом уже набирать стафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #77 29 июля 2015 дайте SSD по премакам, изи реборн пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esperanto #78 29 июля 2015 Всем похуй, конечно, но это похоже скорее на попытку сделать из продоты какой-то развлекательный портал вроде говно2сру, только для эстетствующих пидрил.Я здесь никогда толком не сидел и сидеть не буду, и читал с 12 и рега 13 года, но это же заведомо провальная идея, исторически сложилось так, что это обособленная охуевшая тусовка илитки от доты, потеющих задров, агрессивных говнарей и залетных хуесосов вроде меня или выблядков с дота2сру. Хуево ставить этот народ перед фактом, что, мол, тут сейчас будет хуева туча народу, постящих по 25 говностатей на главную каждый, а Факер будет тут вам рекламу вешать и пояснять как надо с вас бабки подымать.Я бы охуел. Точнее я уже охуел, а если бы какая-то значительная часть моей жизни прошла на этом форуме, то, наверное, разъебал бы все вокруг, а потом пошел бы сюда щитпостить и флеймить всех согласных с Хреном, его самого, небо, землю и даже Аллаха. Система со "сделал-получил" норм, но с моей стороны кажется, что надо скорее формировать конкретную медиа-команду, которая делает разный контент, а не просто кучу пацанов, которые постят хуйню вроде "Эффективный мидер: сосет хуй или лижет анус?". Выговорился. Теперь можете слать меня нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #79 29 июля 2015 дайте Папечу партнерку. будет стримить про-игры от имени ПД.РУ. Он В СОЛЯНОВА сайт поднимает #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #80 29 июля 2015 зачем вы спрашиваете хуйню всякуювам все равно, что пд лагает ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение