nPwka #182 1 октября 2015 блять еле вымучили кабалу, с греками труднее будет Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #183 1 октября 2015 Вери успешный день для Рашки,что в лч что в ле iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #184 2 октября 2015 На 13-й минуте на трибуне болельщиков "Локомотива" начался сеанс политинформации для соперника. "Косово je Србиjа", — скандировали люди, перевернувшие российский флаг, чтобы он хоть как-то походил на сербский. Правда, цвета чуть не соответствовали стандарту, да и герба с орлом с щитом на груди было не подрисовать. Выкрикивались также экстремистские кричалки на плохом сербско-хорватском, призывавшие расправиться с албанцами. Стадионный диктор попросил "уважаемых болельщиков" воздержаться от политических лозунгов."Я не настолько слежу, что происходит на трибунах, меня больше волнует то, что происходит на поле", — сказал главный тренер "Скендербеу" Мирель Йоса на пресс-конференции. Его коллега из "Локомотива" Игорь Черевченко пояснил, что не понял смысла кричалок из-за незнания языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #186 22 октября 2015 чето даже по фану палить без зрителей, будто я на треше у них лично присутствую, слышны все голоса игроков война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #187 22 октября 2015 (изменено) бля посмотрел первый тайм локо бешикташлучшеб я сдох нахуйкакой пиздецтеперь я знаю, что такое когда на поле НИХУЯ не происходит 45 минут Изменено 22 октября 2015 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #190 22 октября 2015 скаузеробляди аууууу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #191 22 октября 2015 инва красным богатырям (рубин офк) :pray: клопп вали уже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #192 22 октября 2015 как же пиздато смотреть футбол с никитосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #193 22 октября 2015 украинская легенда хоронит трэш война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #194 22 октября 2015 ну походу еще кучу затолкают рубину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #196 22 октября 2015 кузя ливнул нахуйстарикам здесь не место ну походу еще кучу затолкают рубинуу ливера тоже жк хватаетможет девич удалит кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #198 22 октября 2015 рубин дотерпит не Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение