gRUzz #221 23 октября 2015 Рубин молодцы, но шансов на выход уже нет почти.Краснодар обосрался, конечно.Локо тоже норм, но всё-таки ничья это не тот результат, который нужен, хорошо первое место в группе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #222 5 ноября 2015 уже нет, это как ? как бы если выигрывают сегодня на переполненном стадионе ливерпуль, шансов дохуя будет. Кароче жду сегодня победы от Краснодара в первую очередь, также надеюсь на рубин. На локо рассчитывать, к сожалению, не приходится. Хорошо если ничью в Турции зацепят Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #223 5 ноября 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fclokomoscow/854825.html ебать K P A C U B O Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #225 5 ноября 2015 хуя у локо есть гимн ???? я думал просто звук паровоза включают перед матчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #226 5 ноября 2015 хуя у локо есть гимн ???? я думал просто звук паровоза включают перед матчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #228 5 ноября 2015 бля это же позиция шешукова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #229 5 ноября 2015 (изменено) чет ору с иисуса Изменено 5 ноября 2015 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #230 5 ноября 2015 Бешикташ бешеный какой-то.Локо вроде норм, но без атаки. Думаю в таком режиме турки не смогут всю игру и можно будет ловить на контратаках, но и ничья, даже нулевая, будет хорошим результатом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #231 5 ноября 2015 Ну вот нахуй он сейчас упал? ну как обычно, идите вы нахуй ну найс, немецкий дауненок сосет туркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #234 5 ноября 2015 СОСАТЬ ЕБУЧИЕ ТУРКИ ezheloko @ezheloko 48 сек.49 секунд назад А чё такого, почему не высморкаться на всю страну 0 ретвитов0 лайков Ответить Ретвитнуть Мне нравится Ещё Левая нога Самедова @RobbenStyle 1 мин.1 минуту назад Это Андронов сейчас высморкался в эфире? 1 ретвит0 лайков Ответить Ретвитнуть 1 Мне нравится Ещё отмучились, шкуля офк мог забить, но и так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #237 5 ноября 2015 Ох какая у Рубина поддержка!!!Крутой стадик, почти заполнен, молодцом.Жаль у Краснодара поскромнее. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #238 5 ноября 2015 зачем лохомоты покахывали свои жопы? типа где их место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #239 5 ноября 2015 это то место, куда обычно спартачок принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #240 5 ноября 2015 бля , им же пизда будет , они не уедут оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение